Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 355 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

monstrenok2000 Моя 7-ми летка с прошлого года с мобильным. Связь сразу планировалась только двусторонняя. На случаи, когда детям нужно побыть дома самим это спасение. Первое время она могла звонить через каждые 15 минут, а затем привыкла и звонит по необходимости.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    monstrenok2000 Моя 7-ми летка с прошлого года с мобильным. Связь сразу планировалась только двусторонняя. На случаи, когда детям нужно побыть дома самим это спасение. Первое время она могла звонить через каждые 15 минут, а затем привыкла и звонит по необходимости.
    мне кажется, так будет независимо от возраста )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Наташ, а Вам кубики Зайцева, потрепанные, не нужны?
    Нужны

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я со старшим была на Победе:там есть эндоскоп, там проверили слух, проконсультировали. Недешево, но после описания, как бы это можно было сделать на Космичке, я почти согласна оправдать стоимость первого приема
    Не знаю как сейчас,в 2010году были обследованы на Космичке по рекомендации главврача,я очень довольна!На тот момент было там два врача лора(женщины Инга Александрова вроде и еще одна)-приятно была удивлена профессионализмом ...не знаю,возможно мне везет на врачей,в областной мне 11лет назад спасли старшую дочь
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Пускай у других руками щупают, нам не нужно Тем более, что и аденоидов то у нас нет А ребенок уписялся
    Бедняжечка(

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я со старшим была на Победе:там есть эндоскоп, там проверили слух, проконсультировали. Недешево, но после описания, как бы это можно было сделать на Космичке, я почти согласна оправдать стоимость первого приема
    Не, у меня же не ребенок сейчас с проблемами, у меня папа))))). Хотя таки 65 лет, здоровье не то и не хочется его по поликлиникам таскать. Я погуглила, только 2 центра нашла в городе, отзывов-цен тоже не нашла...
    Но нужно знать точную сумму обследования, а не так, как у меня с ребенком (перерывала всю машину в поисках денег, вытрушивала мелочь из карманов ) и не как у Ленушки . Попытаюсь подъехать, но сомнения гложут, что скажут точную сумму.... Когда прийдем, 100% окажется, что еще на том аппарате надо и на вот этом, а еще вот этой штукой посмотреть и тыды(((((....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Спасибо.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мне кажется, так будет независимо от возраста )

Дописів
    10 237

Типово

Таня, Аграэль, спасибо за ссылку. Я как раз обедала чашкой кофе и повеселилась заодно. А потом зависла на том сайте. Нравится он мне и иногда делаю себе перерывы там
    Вот , что хочу теперь вам показать http://www.adme.ru/illustration-and-photography/kak-stat-plohim-svadebnym-fotografom-591455/
    Надеюсь, ни у кого в свадебных альбомах нет подобных фотографий

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да меня перетрясло недавно: приехали из супермаркета, говорим малому: мы вниз к машине за пакетами, а ты пока раздевайся, руки мой и т.д. Вышли, дверь захлопнули, а ключи внутри, и от квартиры, и от входной в подъезд (потом оказалось, что муж свои таки взял, но в другом кармане были). Квартира съемная, дверь двойная бронированная, соседей не знаем, этаж не первый, хозяева живут в другом городе, пипец У нас с собой один телефон, второй с малым в квартире, но он же не догадается ответить, даже если звонить. Короче, тогда очень четкая мысль пришла, что не мешало бы ребенка связью обеспечить. А так да, один нигде не бывает, тоже могу в магазин выйти через два дома, но бегу аки лань и мысли в голове "пожар, потоп, наводнение....".
    PS. Спасибо за ответы. А как думаете, есть смысл сделать связь односторонней (только мы ему можем звонить) или не надо?
    згадала, як давним давно вийшли з чоловіком покурити на сходовий майданчик (тоді ще курили), а трирічна донька мультики дивилася. Зима. Вечір. Як вона підбігла до дверей і повернула внутрішній замок (який неможливо відкрити ззовні) - не знаю. Але зробити зворотню дію кеби ще не вистачало.

От тоді я думала, що посивію Броньовані двері, дев'ятий поверх, майже ніч надворі, я в футболці і в тапках, чоловік теж приблизно так само - і життєрадісна дитина по той бік дверей, з якою ми перемовляємось

У сусідів знизу мав бути люк на лоджі, але вони його заремонтували)) і розбирати панелі не дали. Пожежники їхати відмовились. Проте порадили дядечку, який відкриває замки.
    Приїхав він оперативно, мовчки дістав інструмент, за 10 хвилин викрутив нафіг замок)) ... і тоді я зрозуміла, що не було потреби платити за той замок великі гроші - професіонал відкриє будь-який*-)

Дитина злякатися, на відміну від нас, не встигла))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ЛЕНКУ КРАСАВИЦУ, УМНИЦУ С ДЕНДРИКОМ!ЗДОРОВЬЯ И ДОСТАТКА!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста - какая фирма обуви ХОРОШАЯ - для малышей, которые начинают ходить?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста - какая фирма обуви ХОРОШАЯ - для малышей, которые начинают ходить?
    мы любим Lapsi.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я покупала и покупаю ПАБЛОВСКИ (в Антошке),мне НРА!
    В правильтности написания названия могу и ошибаться,ну не учила я английский....
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как ранее посещавшая кабинет Березнюка на Победе, а недавно посетившая на Космичке по причине ухода из кабинета нашего врача в неизвестном направлении, могу сказать, что на Космичке есть хорошие специалисты. Главное знать, к кому ходить. А если за руку проведут по остальным кабинетам, то и риноскопию и прочее можно сделать быстро.
    привет,Наташ!
    татьяна Федоровна ушла? ( мы в кабинете Березнюка у нее наблюдались) ..если да,то жаль..

соглашусь,дорого,цены в последний год подняли сильно. Но альтернативы у нас именно тогд а-не было вообще!
    На Космичке и в др. местах попадались сплошь "чудо-врачи"!!! Именно в кабинете Березнюка поставили правильный диагноз,что немаловажно и лечились.Хотя,речь сразу шла об операции..
    Свою кандидатуру ,как оперирующий врач,нам Березнюк не навязывал вообще. Мы сами))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Мне нравится "Берегиня" Чернигов
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я сегодня долго смеялась))) Продаю объективы к Никону, ну меня и спрашивают типа: а бленда в комплекте есть? а чехол есть? а манибек есть?
    Сижу и думаю, что я тормоз, хоть и ходила на фотокурсы, но так и не знаю, где в объективе находится манибек...Думала-думала, даже фотографам в личку писала...Пока не погуглила )) Долго ржала)))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я сегодня долго смеялась))) Продаю объективы к Никону, ну меня и спрашивают типа: а бленда в комплекте есть? а чехол есть? а манибек есть?
    Сижу и думаю, что я тормоз, хоть и ходила на фотокурсы, но так и не знаю, где в объективе находится манибек...Думала-думала, даже фотографам в личку писала...Пока не погуглила )) Долго ржала)))
    это ты специально не сказала, что имелось в виду, чтоб все побежали в Гугли?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это ты специально не сказала, что имелось в виду, чтоб все побежали в Гугли?
    ой, ты тоже побежала?)))))))) я не один?)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    згадала, як давним давно вийшли з чоловіком покурити на сходовий майданчик (тоді ще курили), а трирічна донька мультики дивилася. Зима. Вечір. Як вона підбігла до дверей і повернула внутрішній замок (який неможливо відкрити ззовні) - не знаю. Але зробити зворотню дію кеби ще не вистачало.

От тоді я думала, що посивію Броньовані двері, дев'ятий поверх, майже ніч надворі, я в футболці і в тапках, чоловік теж приблизно так само - і життєрадісна дитина по той бік дверей, з якою ми перемовляємось

У сусідів знизу мав бути люк на лоджі, але вони його заремонтували)) і розбирати панелі не дали. Пожежники їхати відмовились. Проте порадили дядечку, який відкриває замки.
    Приїхав він оперативно, мовчки дістав інструмент, за 10 хвилин викрутив нафіг замок)) ... і тоді я зрозуміла, що не було потреби платити за той замок великі гроші - професіонал відкриє будь-який*-)

Дитина злякатися, на відміну від нас, не встигла))
    Моя как-то года в 3-4 закрылась, пока я в тамбур вышла, то есть доли секунды, пока я мыла в тамбуре пол - она повернула барашек этот и ушла смотреть мультики, я думала поседею, телефоны в квартире, она со мной попереговаривалась через дверь, но дверь открыть сообразилки не хватило, а я ж ещё напугать её боялась. От соседей позвонила мужу, он прилетел и через соседскую лоджию (3 этаж) лез к нам. мои мольбы сломать нафиг дверь и не геройствовать были не услышаны.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 112 з 355 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті