Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 355 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Время обеденного перерыва? нечего кушать - можно хоть почитать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

как хорошо: кофе с плюшкой - это сила
    можно дальше работать)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Леночка, с Днем рождения, патриарх темы!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так не делайте, купите просто контейнер да и всё.
    А к деланию можно ребенка привлечь. Развлекуха будет.
    в Эпицентре или Олди - там всякие боксы есть...я такой для ниток-иголок завела, чудесная весчь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

До слёз!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо))). Я когда-то с малым была в его кабинете, не у самого проф. Березнюка, а у доктора Самарского. Я понимаю, что частные кабинеты - это очень дорого и полностью согласна с тем, что за все надо платить, но от суммы я тогда офигела.... Нет, офигела - это очень мягко сказано((((. Но если будет больше негде - пойдем, конечно, туда....
    да-да я тоже была правда на гагарина - пробыла 10мин - и потом пол дня офигевшая ходила, мне по телефону сказали 200 грн прием - ну думаю возьму с собой на всякий случай еще денех, врач посмотрел сказал что надо посмотреть каким-то прибором измерить кол-во воды в ухе и при этом не сказал что это стоит 80 грн, и плюс сделали прогревание(как раньше в школе грели горло и нос) - которое стоит 100 грн( в поликлинике это - просто принести белые листы и 5 грн), об этом тоже конечно никто не предупредил, в итоге я заплатила 380 грн. вот думаю надо было им дать 200 грн и сказать извините больше нетУ - вы ж сказали прием 200. У березняка один прием только 350 грн - а если еще и что-то дополнительно, то ....
    Востаннє редагував Ленушка: 15.01.2014 о 15:37

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ааааа
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

- Что тебе муж на Новый год подарил?...
    - А вон видишь во дворе мерс стоит?!!!...
    - Та ладно!!!...
    - Угу. Такого цвета варежки.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

- Та ладно!!!...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо))). Я когда-то с малым была в его кабинете, не у самого проф. Березнюка, а у доктора Самарского. Я понимаю, что частные кабинеты - это очень дорого и полностью согласна с тем, что за все надо платить, но от суммы я тогда офигела.... Нет, офигела - это очень мягко сказано((((. Но если будет больше негде - пойдем, конечно, туда....
    я со старшим была на Победе:там есть эндоскоп, там проверили слух, проконсультировали. Недешево, но после описания, как бы это можно было сделать на Космичке, я почти согласна оправдать стоимость первого приема

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

- Та ладно!!!...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Та что там организовывать. Ребенок наверняка ж уже телефоном пользоваться умеет. Вручили ему аппарат, завели в адресную книгу нужные телефоны и всего делов.
    Просто, если не школьник, то теоретически сам еще нигде не бывает и никуда не ходит. Когда может возникнуть необходимость связываться с родителями?
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    monstrenok, мы своему выделили телефон летом, когда ездили в развивающий лагерь (Дене 5 лет). Я ходила в родительский клуб, он был сам в комнате, и по лагерю в конце смены уже перемещался сам, мне было спокойнее, что он всегда на связи. Сейчас тоже могу в магазин выйти спокойно. Пару раз взял телефон в сад, но это не самая лучшая идея - звонки в течение дня "А когда ты меня заберешь?".
    Да меня перетрясло недавно: приехали из супермаркета, говорим малому: мы вниз к машине за пакетами, а ты пока раздевайся, руки мой и т.д. Вышли, дверь захлопнули, а ключи внутри, и от квартиры, и от входной в подъезд (потом оказалось, что муж свои таки взял, но в другом кармане были). Квартира съемная, дверь двойная бронированная, соседей не знаем, этаж не первый, хозяева живут в другом городе, пипец У нас с собой один телефон, второй с малым в квартире, но он же не догадается ответить, даже если звонить. Короче, тогда очень четкая мысль пришла, что не мешало бы ребенка связью обеспечить. А так да, один нигде не бывает, тоже могу в магазин выйти через два дома, но бегу аки лань и мысли в голове "пожар, потоп, наводнение....".
    PS. Спасибо за ответы. А как думаете, есть смысл сделать связь односторонней (только мы ему можем звонить) или не надо?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Приветик, девочки!
    Решила отвлечься от работы и сделала тест... мне 28 оказалось, на 6 лет младше чем по факту))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я со старшим была на Победе:там есть эндоскоп, там проверили слух, проконсультировали. Недешево, но после описания, как бы это можно было сделать на Космичке, я почти согласна оправдать стоимость первого приема
    Именно: как
    Когда ребенку в рот полезла всей рукой проверить аденоиды, не предупредив нас, я согластна только на комфортные условия обследования

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да меня перетрясло недавно: приехали из супермаркета, говорим малому: мы вниз к машине за пакетами, а ты пока раздевайся, руки мой и т.д. Вышли, дверь захлопнули, а ключи внутри, и от квартиры, и от входной в подъезд (потом оказалось, что муж свои таки взял, но в другом кармане были). Квартира съемная, дверь двойная бронированная, соседей не знаем, этаж не первый, хозяева живут в другом городе, пипец У нас с собой один телефон, второй с малым в квартире, но он же не догадается ответить, даже если звонить. Короче, тогда очень четкая мысль пришла, что не мешало бы ребенка связью обеспечить. А так да, один нигде не бывает, тоже могу в магазин выйти через два дома, но бегу аки лань и мысли в голове "пожар, потоп, наводнение....".
    PS. Спасибо за ответы. А как думаете, есть смысл сделать связь односторонней (только мы ему можем звонить) или не надо?
    если уж решите персональный телефон дитю дать, то лучше сразу обучить правилам пользования. и забить в контакты ТОЛЬКО номера свои и бабушек-дедушек, с оговоркой - кому и каких случаях звонить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Когда ребенку в рот полезла всей рукой проверить аденоиды, не предупредив нас, я согластна только на комфортные условия обследования
    Я где то слыхала., что только руками и можно нормально посмотреть, потому что важно не только размер а еще и их твердость, структура, как то так! А типа телевизор -это так ..
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    конечно нет .зачем односторонеей? Мало ли ребенку нужно позвонить вам будет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Как ранее посещавшая кабинет Березнюка на Победе, а недавно посетившая на Космичке по причине ухода из кабинета нашего врача в неизвестном направлении, могу сказать, что на Космичке есть хорошие специалисты. Главное знать, к кому ходить. А если за руку проведут по остальным кабинетам, то и риноскопию и прочее можно сделать быстро.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня, Агриэль, смеялась до слез! Спасибо!

Леночка, с днем рождения! пусть окружающие только радуют!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я где то слыхала., что только руками и можно нормально посмотреть, потому что важно не только размер а еще и их твердость, структура, как то так! А типа телевизор -это так ..
    .
    Пускай у других руками щупают, нам не нужно Тем более, что и аденоидов то у нас нет А ребенок уписялся

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как ранее посещавшая кабинет Березнюка на Победе, а недавно посетившая на Космичке по причине ухода из кабинета нашего врача в неизвестном направлении, могу сказать, что на Космичке есть хорошие специалисты. Главное знать, к кому ходить. А если за руку проведут по остальным кабинетам, то и риноскопию и прочее можно сделать быстро.
    Наташ, а Вам кубики Зайцева, потрепанные, не нужны?

Сторінка 111 з 355 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті