| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как хорошо: кофе с плюшкой - это сила
можно дальше работать)
всем привет
да-да я тоже была правда на гагарина - пробыла 10мин - и потом пол дня офигевшая ходила, мне по телефону сказали 200 грн прием - ну думаю возьму с собой на всякий случай еще денех, врач посмотрел сказал что надо посмотреть каким-то прибором измерить кол-во воды в ухе и при этом не сказал что это стоит 80 грн, и плюс сделали прогревание(как раньше в школе грели горло и нос) - которое стоит 100 грн( в поликлинике это - просто принести белые листы и 5 грн), об этом тоже конечно никто не предупредил, в итоге я заплатила 380 грн. вот думаю надо было им дать 200 грн и сказать извините больше нетУ - вы ж сказали прием 200. У березняка один прием только 350 грн - а если еще и что-то дополнительно, то ....
Востаннє редагував Ленушка: 15.01.2014 о 15:37
- Что тебе муж на Новый год подарил?...
- А вон видишь во дворе мерс стоит?!!!...
- Та ладно!!!...
- Угу. Такого цвета варежки.
Да меня перетрясло недавно: приехали из супермаркета, говорим малому: мы вниз к машине за пакетами, а ты пока раздевайся, руки мой и т.д. Вышли, дверь захлопнули, а ключи внутри, и от квартиры, и от входной в подъезд (потом оказалось, что муж свои таки взял, но в другом кармане были). Квартира съемная, дверь двойная бронированная, соседей не знаем, этаж не первый, хозяева живут в другом городе, пипецУ нас с собой один телефон, второй с малым в квартире, но он же не догадается ответить, даже если звонить. Короче, тогда очень четкая мысль пришла, что не мешало бы ребенка связью обеспечить. А так да, один нигде не бывает, тоже могу в магазин выйти через два дома, но бегу аки лань и мысли в голове "пожар, потоп, наводнение....
".
PS. Спасибо за ответы. А как думаете, есть смысл сделать связь односторонней (только мы ему можем звонить) или не надо?
Как ранее посещавшая кабинет Березнюка на Победе, а недавно посетившая на Космичке по причине ухода из кабинета нашего врача в неизвестном направлении, могу сказать, что на Космичке есть хорошие специалисты. Главное знать, к кому ходить. А если за руку проведут по остальным кабинетам, то и риноскопию и прочее можно сделать быстро.
Таня, Агриэль, смеялась до слез! Спасибо!
Леночка, с днем рождения! пусть окружающие только радуют!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks