Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 487 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Рула кажется нас жестко троллит, что ни пост, то - перл )))
    не не
    как-то давно тоже по диетам был разговор
    там тоже такая же крайность
    при том что девушка вроде спортивная и худая

Рула, миленькая, не садите себе здоровье отварами и тд
    ешьте полноценно, йогурт разрешен, значит кисломолочка разрешена, может напутали? ну и молоко тоже разрешено
    у вас же дочечка насколько я знаю, она же от вас только культуру питания перенимает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    не не
    как-то давно тоже по диетам был разговор
    там тоже такая же крайность
    при том что девушка вроде спортивная и худая

Рула, миленькая, не садите себе здоровье отварами и тд
    ешьте полноценно, йогурт разрешен, значит кисломолочка разрешена, может напутали? ну и молоко тоже разрешено
    у вас же дочечка насколько я знаю, она же от вас только культуру питания перенимает
    Спасибо за понимание. У меня доця - крепыш Освенцима, ей можно все есть, для нее готовлю отдельно, она ж тоже спортсменка. При росте 170 весит 39 кг. (11 лет)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Спасибо за понимание. У меня доця - крепыш Освенцима, ей можно все есть, для нее готовлю отдельно, она ж тоже спортсменка. При росте 170 весит 39 кг. (11 лет)
    Очередной перл
    Я бы даже сказала перлы.

Дописів
    11 844

Типово

170 см в 11 лет???????????

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ниче удивительного. я тоже лет в 11-12 расти перестала. 169 на сейчас. а вот 39 кг это очень мало...у меня 46 было и то ветром сносило

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Очередной перл
    Я бы даже сказала перлы.
    че это? у мое дочи подруга в классе примерно такого же роста и веса. Таки да, худорба.. Но, с возрастом , оно ж ....
    пусть лучше меньше весить, чем больше( по своей даме сужу). А еще лучше- в норме!

худорбы голливуда http://mignews.com.ua/ru/photo/82425.html

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ну есть же очень высокие девочки? если взрослый человек скажем ростом 180 или даже 190 см? а у самой высокой девушки мира рост 206 см http://samiye.ru/post/kakoi-rost-u-s...shki-mira.html

Дописів
    3 345

Типово

как у ребенка в 11 лет рост может быть 170 см?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    привет девочки)
    горячо тут было...
    какие прекрасные призы за марафон! жаль, что в прошлом месяце их не было )))
    Юль, нет! делай так как тебе комфортно! Лично мне комфортно - тебя видеть в табличке) ты же ведешь за собой!) на таких кг даешь ошеломляющие результаты! так что не выдумывай пожалуйста!
    так! Юльчики, вы что тут удумали?! а, ну быстро в табличку становись!) Будем на вас равняться )
    Аленка, я думаю, что ты и этот марафон можешь легко оделеть и забрать приз
    я пока в раздумии)))) спасибо дорогая!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Юльчики, таранюшка, Юльчик и джейвекашка!!!!! Что это вы удумали? Че это вы в таблы не пишетесь? Подумаешь, мнение как Ж - у каждого свое (с), вы ж понимаете!!!! Если так на каждого реагировать - уууууууу.... Лично я вас оч люблю! и Ваш пример для меня оч важен!!! Так что, подумайте о бедной толстой Джаге и помогите мне, а?))))))))))))

У меня сплошное расстройство( Прошла неделя моего ПП и дружбы с дионом... а вес как был 60, так и остался(( Сказать, что я расстроена - ничего не сказать((((( Сижу и думаю, что ж не так? вроде, все как в прош году!!!! И ругаю себя за свою прожорливость((((( Это ж надо было так лохонуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плакаю(((((((((
    Обожаю эту цитату
    Джагуся, ну ты же знаешь, что не все сразу, не падай духом, ты спорт подключила???

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Салют! Я вчера была молодцом))): и за питанием следила, и водичку полюбила, и даже позанималась в ванной пока детей купала))) (приседала, трицепс на ванне качала)) Мож для кого-то это капля в море, но для меня - шаг навстречу своей мечте!
    Пришла с вопросом к знающим спортсменкам по Джиллиан: какую программу выбрать посоветуете Сбросить лишний вес или Бодиреволюшн (в ней вроде есть комплекс на запуск метаболизма). Мне надо для начала избавиться от лишних 7кило.
    Я начинала с "Похудеть за 30 дней" супер!!! потом плоский живот за 6 недель или разгони метаболизм. Бодиреволюшн уже направлен более на моделирование красивого тела, чем на похудение как по мне, но если в комплексе делать силовую+кардио подряд то и на похудение работает!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    "Барыня лягли и ждуть" )))) а,если серьезно - то,действительно, сама виновата в том,что есть(( после работы над ошибками) начинаю все сначала У меня начинается реальный жор,при стрессовых ситуациях(( Прекрасно знаю,что это нельзя(((( но разум потеряла записалась специально, в таблицу, т.к. в ближайшем будущем у одного ребетенка- операция, у второго- серьезное обследование((( если не возьму себя в руки- весной и летом буду сидеть в заточении... стыдно на люди выходить)) надеюсь,что с вашей помощью,как когда-то, буду держать себя в руках)))
    Не киснуть, все будет хорошо!!!! Включаем боевой дух, настрой на позитив и прочь вредности из холодильника!!!! Все будет гуд!!!

У меня тоже рост 171 но в 50 кг меня все жалели и косо смотрели как на анорексичку, а в 39 даже трудно представить......Если что без обид!!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ну есть же очень высокие девочки? если взрослый человек скажем ростом 180 или даже 190 см? а у самой высокой девушки мира рост 206 см http://samiye.ru/post/kakoi-rost-u-s...shki-mira.html
    да я не против, но не в 11 же лет....

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    че это? у мое дочи подруга в классе примерно такого же роста и веса. Таки да, худорба.. Но, с возрастом , оно ж ....
    пусть лучше меньше весить, чем больше( по своей даме сужу). А еще лучше- в норме!
    худорбы голливуда http://mignews.com.ua/ru/photo/82425.html
    Так токо ж 11 лет, а еще расти и расти...
    Моделька однако

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Очередной перл
    Я бы даже сказала перлы.
    Не перл ,я ее видела ,если что. Там действительно ребра можно пересчитать, а об позвоночник порезаться.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    оцэ щэ)))
    Даров, Аллуська! Записывайся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

И она 6 по росту в классе. У первых двух девочек рост 175 и 174 соответственно. Класс баскетбольный. И человек 5 (не знаю точно) и моя входит в их число размер ноги от 42 до 40.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У меня тоже рост 171 но в 50 кг меня все жалели и косо смотрели как на анорексичку, а в 39 даже трудно представить......Если что без обид!!!!!!
    Я не знаю ,что там происходит в организме с возрастом, но женщина и ребенок одинаковой комплекции весят по-разному.

Насчет роста - дочка Рулы действительно выше меня (мой рост 163 см), и, кстати, дочка Тортуги тоже (дада, в 12 лет. и размер ноги у нее больше моего - меряли).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Не перл ,я ее видела ,если что. Там действительно ребра можно пересчитать, а об позвоночник порезаться.
    тогда ребенка срочно откармливать. это уже нездраво как-то

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    тогда ребенка срочно откармливать. это уже нездраво как-то
    А если стремительный обмен веществ+постоянные физнагрузки? Просто ждать, пока перерастет...

Зы. Моя дочка в восемь лет и при росте метр сорок весит 25 кг... лопает почти моими порциями.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А если стремительный обмен веществ+постоянные физнагрузки? Просто ждать, пока перерастет...
    да я верю. просто могут возникнуть проблемы со здоровьем..

Дописів
    11 844

Типово

Я не знаю ,что там происходит в организме с возрастом, но женщина и ребенок одинаковой комплекции весят по-разному.
    прочла "одинаковой комплектации". Хватит работать, пора трескать печеньки жувать шоколадку идти домой

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

прочла "одинаковой комплектации". Хватит работать, пора трескать печеньки жувать шоколадку идти домой

я как-то с утра до ночи подбирала отдых туристам, аж конвейером, поймала себя в маршрутке на мысли ,что заготовила фразу на остановке не "магазин Дельфин", а "магазин Дельфин с завтраками"

Сторінка 237 з 487 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті