Знаю, Вы большой любитель обвинять собеседника в "несении чуши", при этом совершенно отвлеченно рассуждая на темы, мало касающиеся поста собеседника. Ну то такэ...
Ладно, давайте попробуем разобраться в Вашем посте. Насчет нарушений - я правильно Вас понял, что своим вопросом: " А есть нарушение?", Вы даете понять, что на Ваш взгляд автомайданщики ПДД не нарушали? А перекрытие дорог, блокирование проезда автотранспорта вообще и автотранспорта спецназначения Вы не считаете нарушениями ПДД? Попробуйте перегородить своим автомобилем, скажем, пр. Карла Маркса. Можно даже не в час пик. А потом объясните другим водителям и особенно вызванному ГАИ, что Вы никаких правил не нарушаете.
Ну и по поводу фиксации, - да эти автомайданщики сами снимают свой беспредел, и потом выкладывают в Ю-тюбе, дескать, "посмотрите, какие мы молодцы". Я уже не говорю про старательную фиксацию их действий журналистами и операторами всевозможных СМИ.
А теперь, сделайте опять удивленное лицо и спросите: "А что, разве были какие то нарушения?". Вы в этой роли, как никогда, убедительны.

Bookmarks