| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас даже жидкость не ушла( надрезали и промывали на операции, хоть без шунтов обошлись и то хорошо.
говорят давать через полчаса водичку, потом через полчаса йогурт, потом через час можно обычную пищу, но не твердую, пюреобразную. Мы брали йогурт волошкове поле и пюрешку, себе брала сосиску и вареное яичко, в итоге дочка все это слопала))) И много-много пить, как можно больше.
Назонекс применяли редко. Когда был аллергический ринит. Вот ринит он убирал. А сейчас попшикала - особо не заметила результатов. Отривин капали, називин. При отите что-то еще - не помню, посмотрю карточку. Год назад капали колларгол еще. Лучше консультироваться с врачом перед лечением. Ламза нам прописал на полгода ИОВ-Малыш, Лимфомиозот 3 флакона российские и Рибомунил. Вот с июня мы так. Прогнозировали тогда на космичке, что ребенок скоро задохнется, делали и ушки и эндоскопию. Вне осложнений все было прекрасно, сошли даже синяки под глазами, это я сейчас заметила, смотрела съемки утренников позапрошлого года и конца 2013. Есть возможность - боритесь. Я так решила для себя, Комаровского еще мне муж дал послушать. Хотя бы чтоб позже удалить без рецидивов, когда постарше будете, если уже будет без вариантов. А пока у нас так после вируса две недели - утром промоемся, дышим нормально. Промоемся после сада и на ночь, постепенно сходит, но хотелось бы быстрее. Називин детский первое время капали два раза в день, он на 10 часов. Гулять и жидкости пить надо больше.
Нам спрей назначали, по одному пшику в каждую ноздрю один раз в день, сначала назначили утром, потом перенесли на вечер, чтоб храп постараться убрать. И так месяц, потом на контроль и опять пшикать, еще через месяц контроль и уже на операцию направили окончательно.
Ламза прошлой зимой тоже самое прописывал, только еще всякие капли, надо смотреть название. И кроме Рибомунила, его надо в здоровом состоянии пить, а мы не могли это состояние поймать никак( На все лето и весну хватило, а с осени опять 25 и уже ничего не помогло(Ламза нам прописал на полгода ИОВ-Малыш, Лимфомиозот 3 флакона российские и Рибомунил
Да, в этом была сложность большая, но нам, ттт, удалось первый месяц не болеть и в даты приема. За это время болел гоораааздо меньше и легче, раза три поболели и без температур. А то не вылазили из болячек и наболели аденодиды до отита. Вот и хочу узнать -а не пропить ли нам его еще.
Вам назначил он лечение?а то я читаю тут ваши вопросы про назонекс...сколько прием обошелся, если не секрет?Насчет увиденного вами, я имею в виду состояние деток после операции, вам не повезло...даже я в день операции моего ребенка такого не видела у других детей. Не переживайте. Лечитесь, повторный осмотр покажет что далее
Йогурты без красителей, вода без газа, разные пюре в баночках(детское питание), картофельное пюре и тефтельки на пару(позже мама привезла). Деткам после аденотомии не так больно глотать как нам было после аденотомии и тонзиллотомии. Но после очередной дозы нурофена и рапидола кушал! Главное отпаивать в начале и не перекармливать, дабы избежать рвоты. Я брала с собой и отпаивала для профилактики ацетона и рвоты 40% глюкозу, бетаргин и Поляну квасову.
ИМХО, для того, что б побороться, Вы слишком мало "изучаете" вопрос и мало спрашиваете. В Вашем случае первым делом необходимо было спросить про Назонекс. Покупать можно любой, без разницы,в период обострения по 1 пшику 2 раза в день, через 2 недели - 1 раз в день на ночь (хотя Таран утверждает, что лучше сутра) в течении 1-3 месяцев, как назначит лечащий врач. Перед Назонексом закапать сосудосуживающие, если забит новой проход и промыть Хьюмером. От него эффект будет заметен не сразу, а только со временем.
Для снятия отека необходима антигистаминка, если был отит.
В общем это процесс очень долгий и затяжной, не видя ребенка трудно сказать.. Скажу вам одно, что б ушла жидкость и востановился слух необходима "санация" носоглотки, уберите полностью насморк, кашель и т.д. - тогда вопрос с ушками будет решаться. Не у всех восстанавливается, но в нашем случае не однократно было именно так. Так же нам помог очень синупрет в каплях 2 недели. Все эти вопросы можно задать по телефону вечером, Таран на них доброжелательно отвечает.
Понимаете, я то и про сам назонекс узнала только после того как от него ушли. Кашля у нас нет, нос дышит, антигистаминку пьем на ночь уже вот третью неделю, вообщем можно позвонить вечером ему, а в котором часу можно звонить?
Спасибо большое за информацию, Таран сказал, что мой ребенок выглядит внешне очень здоровым, нос дышит, синяков под глазами нет, если б не жидкость в ушках..
Я слегка еще плаваю в этом вопросе, поскольку отиты пришли нежданно, особо его не беспокоят, но переспрашивать стал...
У нас было примерно так же... Ребенок здоров, удалять нечего, а экссудаты и отиты замучали...
Белоусу звонить с 20.00 до 21.00
Тарану так же вечером, возможно загрузка у него не такая большая, поэтому после рабочего дня самый раз, как написала МАТЬ ТЕРЕЗА
Кстати, существует факт, что антигистаминные препараты способствуют сгущению эксудата. ЛОРы это знают, но при отитах без них не обойтись,поэтому и назначают. Зачем пить три недели для меня вопрос, задайтесь и Вы вопросом? или уточните у ЛОРа. Обычно при отите назначают на 3-7 дней в стадии обострения.
И я посмотрела назначение Ламзы при отите: Эриус 20 дней+ Назонекс 20 дней... помимо других препраратов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks