Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 352 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

лично нам два месяца Назонекса не помогли. Вообще ничего не поменялось и во внешних проявлениях и на тимпанограмме. Если бы помогло, избежали бы операции, а так пришлось(
    Нашей подружке помогает, второй год им осенью курс проходят. Так что все индивидуально.
    Ну будем пробовать...а подскажите пож-та как вам его назначали капать?ск раз в день, ск капель и ск дней?и ві капали Назонекс или Назонекс спрей?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від tanya_diana Переглянути допис
    И нам за 1,5 месяца назонекс не очень помог,жидкость ушла,но давление всё равно было плохое + аденоиды 3ст и пришлось оперироваться
    у нас даже жидкость не ушла( надрезали и промывали на операции, хоть без шунтов обошлись и то хорошо.

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что деткам после операции кушать брать с собой? Что можно?
    говорят давать через полчаса водичку, потом через полчаса йогурт, потом через час можно обычную пищу, но не твердую, пюреобразную. Мы брали йогурт волошкове поле и пюрешку, себе брала сосиску и вареное яичко, в итоге дочка все это слопала))) И много-много пить, как можно больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Назонекс применяли редко. Когда был аллергический ринит. Вот ринит он убирал. А сейчас попшикала - особо не заметила результатов. Отривин капали, називин. При отите что-то еще - не помню, посмотрю карточку. Год назад капали колларгол еще. Лучше консультироваться с врачом перед лечением. Ламза нам прописал на полгода ИОВ-Малыш, Лимфомиозот 3 флакона российские и Рибомунил. Вот с июня мы так. Прогнозировали тогда на космичке, что ребенок скоро задохнется, делали и ушки и эндоскопию. Вне осложнений все было прекрасно, сошли даже синяки под глазами, это я сейчас заметила, смотрела съемки утренников позапрошлого года и конца 2013. Есть возможность - боритесь. Я так решила для себя, Комаровского еще мне муж дал послушать. Хотя бы чтоб позже удалить без рецидивов, когда постарше будете, если уже будет без вариантов. А пока у нас так после вируса две недели - утром промоемся, дышим нормально. Промоемся после сада и на ночь, постепенно сходит, но хотелось бы быстрее . Називин детский первое время капали два раза в день, он на 10 часов. Гулять и жидкости пить надо больше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну будем пробовать...а подскажите пож-та как вам его назначали капать?ск раз в день, ск капель и ск дней?и ві капали Назонекс или Назонекс спрей?
    Нам спрей назначали, по одному пшику в каждую ноздрю один раз в день, сначала назначили утром, потом перенесли на вечер, чтоб храп постараться убрать. И так месяц, потом на контроль и опять пшикать, еще через месяц контроль и уже на операцию направили окончательно.

Ламза нам прописал на полгода ИОВ-Малыш, Лимфомиозот 3 флакона российские и Рибомунил
    Ламза прошлой зимой тоже самое прописывал, только еще всякие капли, надо смотреть название. И кроме Рибомунила, его надо в здоровом состоянии пить, а мы не могли это состояние поймать никак( На все лето и весну хватило, а с осени опять 25 и уже ничего не помогло(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Да, в этом была сложность большая, но нам, ттт, удалось первый месяц не болеть и в даты приема. За это время болел гоораааздо меньше и легче, раза три поболели и без температур. А то не вылазили из болячек и наболели аденодиды до отита. Вот и хочу узнать -а не пропить ли нам его еще.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Нам спрей назначали, по одному пшику в каждую ноздрю один раз в день, сначала назначили утром, потом перенесли на вечер, чтоб храп постараться убрать. И так месяц, потом на контроль и опять пшикать, еще через месяц контроль и уже на операцию направили окончательно.

Ламза прошлой зимой тоже самое прописывал, только еще всякие капли, надо смотреть название. И кроме Рибомунила, его надо в здоровом состоянии пить, а мы не могли это состояние поймать никак( На все лето и весну хватило, а с осени опять 25 и уже ничего не помогло(
    Спасибо большое, у нас то как раз храпа нет...у нас уши проблемное место, дышит ребенок сам, мне бы вот насколько я понимаю присушить как-то аденоиды, чтоб они со слуховых проходов убрались и жидкость ушла...

Дописів
    2 417

Типово

Сходили мы сегодня к Тарану на консультацию..жидкость есть в ушках,аденоиды 2-3 степени, но сейчас еще период обострения идет, поэтому договорились прийти посмотреться еще через недельку-полторы, когда обострение уйдет...отстояли там почти 2,5 часа, хотя были первыми на очереди к нему(много операций было).Вышла я оттуда и меня аж трусило, много деток таких как мой выводили после операции, некоторые рвали, из носа кровь текла...я думала что сознанае потеряю, умом понимаю, что деткам так лучше, но как представлю что и моему ребенку может быть такое предстоит, становится совсем нехорошо....
    Вам назначил он лечение?а то я читаю тут ваши вопросы про назонекс...сколько прием обошелся, если не секрет?Насчет увиденного вами, я имею в виду состояние деток после операции, вам не повезло...даже я в день операции моего ребенка такого не видела у других детей. Не переживайте. Лечитесь, повторный осмотр покажет что далее
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что деткам после операции кушать брать с собой? Что можно?
    Йогурты без красителей, вода без газа, разные пюре в баночках(детское питание), картофельное пюре и тефтельки на пару(позже мама привезла). Деткам после аденотомии не так больно глотать как нам было после аденотомии и тонзиллотомии. Но после очередной дозы нурофена и рапидола кушал! Главное отпаивать в начале и не перекармливать, дабы избежать рвоты. Я брала с собой и отпаивала для профилактики ацетона и рвоты 40% глюкозу, бетаргин и Поляну квасову.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вам назначил он лечение?а то я читаю тут ваши вопросы про назонекс...сколько прием обошелся, если не секрет?Насчет увиденного вами, я имею в виду состояние деток после операции, вам не повезло...даже я в день операции моего ребенка такого не видела у других детей. Не переживайте. Лечитесь, повторный осмотр покажет что далее

Йогурты без красителей, вода без газа, разные пюре в баночках(детское питание), картофельное пюре и тефтельки на пару(позже мама привезла). Деткам после аденотомии не так больно глотать как нам было после аденотомии и тонзиллотомии. Но после очередной дозы нурофена и рапидола кушал! Главное отпаивать в начале и не перекармливать, дабы избежать рвоты. Я брала с собой и отпаивала для профилактики ацетона и рвоты 40% глюкозу, бетаргин и Поляну квасову.
    В том то и дело, что он ничего не назначил, сказал лечиться тем, чем уже лечимся..и всё..прийти на осмотр, когда ребенку (как покажется маме) стало хорошо...мы платили 100 грн, я про Назонекс у него не спрашивала...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А подскажите пож-та чем снимаете отек и чем лечитесь? вот не знаю стоит ли пробовать Назонекс? смотрю одни его хвалят, другим он не помогает..в раздумьях..оперироваться уже жутко не хочу, только в крайнем случае..хочу побороться...
    ИМХО, для того, что б побороться, Вы слишком мало "изучаете" вопрос и мало спрашиваете. В Вашем случае первым делом необходимо было спросить про Назонекс. Покупать можно любой, без разницы,в период обострения по 1 пшику 2 раза в день, через 2 недели - 1 раз в день на ночь (хотя Таран утверждает, что лучше сутра) в течении 1-3 месяцев, как назначит лечащий врач. Перед Назонексом закапать сосудосуживающие, если забит новой проход и промыть Хьюмером. От него эффект будет заметен не сразу, а только со временем.

Для снятия отека необходима антигистаминка, если был отит.
    В общем это процесс очень долгий и затяжной, не видя ребенка трудно сказать.. Скажу вам одно, что б ушла жидкость и востановился слух необходима "санация" носоглотки, уберите полностью насморк, кашель и т.д. - тогда вопрос с ушками будет решаться. Не у всех восстанавливается, но в нашем случае не однократно было именно так. Так же нам помог очень синупрет в каплях 2 недели. Все эти вопросы можно задать по телефону вечером, Таран на них доброжелательно отвечает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ИМХО, для того, что б побороться, Вы слишком мало "изучаете" вопрос и мало спрашиваете. В Вашем случае первым делом необходимо было спросить про Назонекс. Покупать можно любой, без разницы,в период обострения по 1 пшику 2 раза в день, через 2 недели - 1 раз в день на ночь (хотя Таран утверждает, что лучше сутра) в течении 1-3 месяцев, как назначит лечащий врач. Перед Назонексом закапать сосудосуживающие, если забит новой проход и промыть Хьюмером. От него эффект будет заметен не сразу, а только со временем.

В общем это процесс очень долгий и затяжной, не видя ребенка трудно сказать.. Скажу вам одно, что б ушла жидкость и востановился слух необходима "санация" носоглотки, уберите полностью насморк, кашель и т.д. - тогда вопрос с ушками будет решаться. Не у всех восстанавливается, но в нашем случае не однократно было именно так. Так же нам помог очень синупрет в каплях 2 недели. Все эти вопросы можно задать по телефону вечером, Таран на них доброжелательно отвечает.
    Понимаете, я то и про сам назонекс узнала только после того как от него ушли. Кашля у нас нет, нос дышит, антигистаминку пьем на ночь уже вот третью неделю, вообщем можно позвонить вечером ему, а в котором часу можно звонить?
    Спасибо большое за информацию, Таран сказал, что мой ребенок выглядит внешне очень здоровым, нос дышит, синяков под глазами нет, если б не жидкость в ушках..
    Я слегка еще плаваю в этом вопросе, поскольку отиты пришли нежданно, особо его не беспокоят, но переспрашивать стал...

Дописів
    2 417

Типово

...Все эти вопросы можно задать по телефону вечером, Таран на них доброжелательно отвечает.
    В нашем случае тоже не один раз консультировалал по телефону.
    Понимаете, я то и про сам назонекс узнала только после того как от него ушли. Кашля у нас нет, нос дышит, антигистаминку пьем на ночь уже вот третью неделю, вообщем можно позвонить вечером ему, а в котором часу можно звонить?
    Спасибо большое за информацию, Таран сказал, что мой ребенок выглядит внешне очень здоровым, нос дышит, синяков под глазами нет, если б не жидкость в ушках..
    Я слегка еще плаваю в этом вопросе, поскольку отиты пришли нежданно, особо его не беспокоят, но переспрашивать стал...
    Нам говорил звонить после 16.00, мол народу меньше, так и звонила.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

У нас было примерно так же... Ребенок здоров, удалять нечего, а экссудаты и отиты замучали...
    Белоусу звонить с 20.00 до 21.00
    Тарану так же вечером, возможно загрузка у него не такая большая, поэтому после рабочего дня самый раз, как написала МАТЬ ТЕРЕЗА

Кстати, существует факт, что антигистаминные препараты способствуют сгущению эксудата. ЛОРы это знают, но при отитах без них не обойтись,поэтому и назначают. Зачем пить три недели для меня вопрос, задайтесь и Вы вопросом? или уточните у ЛОРа. Обычно при отите назначают на 3-7 дней в стадии обострения.

Дописів
    2 417

Типово

У нас было примерно так же... Ребенок здоров, удалять нечего, а экссудаты и отиты замучали...
    Тарану так же вечером, возможно загрузка у него не такая большая, поэтому после рабочего дня самый раз, как написала МАТЬ ТЕРЕЗА

Кстати, существует факт, что антигистаминные препараты способствуют сгущению эксудата. ЛОРы это знают, но при отитах без них не обойтись,поэтому и назначают. Зачем пить три недели для меня вопрос, задайтесь и Вы вопросом? или уточните у ЛОРа. Обычно при отите назначают на 3-7 дней в стадии обострения.
    И мне это показалось странным...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

У нас был отек носоглотки+отек в ушах, врач назначил снимать 3 недели, Тарану показала назначение, он сказал продолжать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

да-да, это очень важно, но нам опять же не помогло( Хотя делали кукушки и антигистаминное пили и внешне никаких соплей\кашля не было...

Лена-Лен, удач, пусть лечение поможет!

Дописів
    2 417

Типово

У нас был отек носоглотки+отек в ушах, врач назначил снимать 3 недели, Тарану показала назначение, он сказал продолжать...
    Один препарат 3 недели? сейчас вспоминаю, знакомой ребенку при отите на 2 недели назначали, но 2 препарата антигистаминных:неделю Эриус, вторую-другой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

да-да, это очень важно, но нам опять же не помогло( Хотя делали кукушки и антигистаминное пили и внешне никаких соплей\кашля не было...

Лена-Лен, удач, пусть лечение поможет!

Спасибо большое!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Один препарат 3 недели? сейчас вспоминаю, знакомой ребенку при отите на 2 недели назначали, но 2 препарата антигистаминных:неделю Эриус, вторую-другой.
    Я даже не знаю что вам ответить...сегодня позвоню вечером Тарану проконсультируюсь с ним по поводу Назонекса и нужно ли дальше пить Эриус(пьем 1 раз в день на ночь)

Дописів
    10 109

Типово

И я посмотрела назначение Ламзы при отите: Эриус 20 дней+ Назонекс 20 дней... помимо других препраратов

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я даже не знаю что вам ответить...сегодня позвоню вечером Тарану проконсультируюсь с ним по поводу Назонекса и нужно ли дальше пить Эриус(пьем 1 раз в день на ночь)
    дальше просто нет смысла его пить... лучше бы конечно уточнить

Сторінка 261 з 352 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті