Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 383 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня дела так обстоят. на узи скажут точно. морально готовлюсь на кесарево, но буду надеяться что пронесет
    а таким как ты многие врачи советуют с врачем напару выловить нормальное положение ребенка и быстро одеть бандаж. чтоб уже ни туда, ни сюда
    а потом его не снимать что ли? а с какой недели ребенок должен занять нужное положение?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня дела так обстоят. на узи скажут точно. морально готовлюсь на кесарево, но буду надеяться что пронесет
    а таким как ты многие врачи советуют с врачем напару выловить нормальное положение ребенка и быстро одеть бандаж. чтоб уже ни туда, ни сюда
    спасибо!как бы его еще выловить,у нас такие финты в животе,что даже ночью я сплю, и просыпаюсь от кувырков и толчков
    надеюсь,что еще ляжет к сроку как положено.бандаж теперь круглосуточно буду носить, наверное(

еще спрошу- лежать наверное побольше надо? а то так растерялась у врача,что и не спросила ничего.
    может гимнастику еще какую-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Поделитесь ,у кого как с положением дела обстоят,и неужели так страшно идти на кесарево,если что?
    спс
    Привет, во-первых, еще может перевернуться, если такой активист, во-вторых, ну низко лежит, это же не показатель несостоятельности какой-то беременности, главное, чтобы его шейка матки держала. Кесарево, как и любая операция, страшно, если тебе никогда не делали, вот мне страшно, ну так что теперь делать? если это защитит ребенка от проблема, то один шов на животе, как после аппендицита, погоды не сыграет.
    И да, лежать чаще с приподнятым ножным концом, чтобы он не давил на пузырь... думаю в такой ситуации гимнастику не стоит делать.

Эххх девочки, стреляет у меня опять все... как же я хочу уже утро завтра....... .

Дописів
    185

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис

а на космичке только ножками ( если при памяти. Каталок не дают
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ага, и я шла после родов сама...
    меня на каталке везли на космичке в 2008 году, была при памяти, может и сама б дочапала, не знаю. Спросили "сама дойдешь?", я что-то невнятное им сказала, откуда ж я знаю типа))) меня положили и отвезли со всеми пакетами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки,всем привет!
    вернулась от гинеколога, чуть не плачу(((
    Ребенок лежит ногами вниз, так еще и очень низко(

Говорит,что должен палец быть расстояние между костью и ним,а он в самом низу якобы(
    Напугала меня...

Я-то и сама замечаю,что живот низко,но что делать-то?(
    И по поводу положения,очень сильно крутится,хотя уже 33 неделя, доктор сказала,что первый раз видит такую активность на таком сроке.
    Он при ней начал вращаться,голова торчит,ноги выпирают

Поделитесь ,у кого как с положением дела обстоят,и неужели так страшно идти на кесарево,если что?
    спс
    Моя сейчас тоже очень низко, но правда, головой вниз.
    Думаю, что во-первых, бояться однозначно не надо, не в поле ведь рожать, и даже если КС, то лучше КС, чем травматичные роды.
    А во- вторых, если дитё крутится-может ещё и перевернётся, всякое бывает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, во-первых, еще может перевернуться, если такой активист, во-вторых, ну низко лежит, это же не показатель несостоятельности какой-то беременности, главное, чтобы его шейка матки держала. Кесарево, как и любая операция, страшно, если тебе никогда не делали, вот мне страшно, ну так что теперь делать? если это защитит ребенка от проблема, то один шов на животе, как после аппендицита, погоды не сыграет.
    И да, лежать чаще с приподнятым ножным концом, чтобы он не давил на пузырь... думаю в такой ситуации гимнастику не стоит делать.

Эххх девочки, стреляет у меня опять все... как же я хочу уже утро завтра....... .
    ,

Слушай, а стрельба эта -не схватки ли???? Ты потерпи, немного осталось до завтра!!!!!
    Скоро встретитесь с малышкой!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Energy17 Оля, легкой беременности! Поздравляю!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня во 2-й Рабочей сначала муж поставил все в ящик, а потом санитарка отвозила в палату на кресле и пакеты занесла, расстелила. но я была со швами после разрывов и от эпизиотомии
    у меня было также, хоть и без разрывов,
    только еще и перед поселением в родзал все заносила акушерка и пакеты мне собирали девочки из предродовой палаты вместе с ней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ,
    Слушай, а стрельба эта -не схватки ли???? Ты потерпи, немного осталось до завтра!!!!!
    Скоро встретитесь с малышкой!!!!!
    Та не похоже на схватки, это у меня прострелы при стоянии, видимо, голова опускается и придавливает нервные сплетения... больше ничего не болит, малая шевелится и матка не в тонусе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а потом его не снимать что ли? а с какой недели ребенок должен занять нужное положение?
    моей соседке по палате мелкого ловили в 38 недель Все кувыркался Она сама высокая и крупная, а мелкий был 3кг и 50см
    Уже в роддоме поймали его, зафиксировали и потом не помню то ли стимулировали, то ли сами роды начались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    моей соседке по палате мелкого ловили в 38 недель Все кувыркался Она сама высокая и крупная, а мелкий был 3кг и 50см
    Уже в роддоме поймали его, зафиксировали и потом не помню то ли стимулировали, то ли сами роды начались
    Попался чувак
    А я так волнуюсь, что я маленькой День рождения выбираю... надеюсь, это не испортит ей жизнь(

Дописів
    185

Типово

Девушки, а подскажите можно ли беременным, 12 недель, на массаж или к мануалу? вечные проблемы со спиной, и как назло начало простреливать снова..

Дописів
    185

Типово

Попался чувак
    А я так волнуюсь, что я маленькой День рождения выбираю... надеюсь, это не испортит ей жизнь(
    наоборот здорово как по мне - самой выбрать дату а за маленькую еще долго придется то там, то там важный выбор делать))) низя бояться что это жизнь испортит, никак низя))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас доченька 50 см и 3.150кг счастья
    Родилась 14.01.2014
    Роды принимала ДБ, все прошло отлично (я думала, что больнее) хотя во многом сильно помогал муж, без него я была как слепой котенок, после родовой период для меня намного хуже - я сильно порвалась + еще сделали разрез чтоб не было еще хуже, если б не это вечером бы уже летала
    Более подробнее сделаю отчетик когда будем дома
    Ангелочек, держу завтра за тебя кулачки
    Поздравляю с доченькой!!!
    Все заживет и пройдет...зато такое счастье на ручках!!!
    Муж молодец!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Попался чувак
    НУ это ж не совсем ты, это обстоятельства.

Да, раз шевелится- то не схватки, перед родами мой затих, как партизан, я аж перепугалась.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девушки, а подскажите можно ли беременным, 12 недель, на массаж или к мануалу? вечные проблемы со спиной, и как назло начало простреливать снова..
    я с первым и на массаж ходила, и к костоправу. правда, костоправ умная попалась, взялась работать тольк с верхней частью спины

если совсем туго, то походи, но врача заранее предупреди, чтоб постепенно повышал нагрузки. в какой-то момент я поняла - что именно эта нагрузка мне надо, и массажист ее не менял в течении 3 курсов.
    пока могла лежать нормально на животе, без дискомфорта, я делала массажи

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

PushinkA а, ты декретные уже получила?????????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки,всем привет!

Говорит,что должен палец быть расстояние между костью и ним,а он в самом низу якобы(
    Напугала меня...

И по поводу положения,очень сильно крутится,хотя уже 33 неделя, доктор сказала,что первый раз видит такую активность на таком сроке.

спс
    А у тебя гемоглобин в норме? Или др анализы?
    У меня все вреня ребенок в 32 недели перевернулся головкой вниз. Но бывают времена когда мне кажется что ребенок ложится поперек.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ань, ты чего, так складываются обстоятельства, от тебя ничего не зависит! Даже не парься, давай релаксуй сегодня, настраивайся на позитив, фильм хороший посмотри. Завтра начну держать кулачки за тебя !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А я вместила в две сумки).
    Нам дарили одеяла, в таких прозрачных сумках на замочке. Они чудесно пригодились!
    Мне осталось докупить в РД перчатки, вату и т.д.
    Юль, а ты не на космичке рожать собираешься? или я чето путаю?

мне моя кума посоветовала тоже такие сумки, сказала - мега удобная штука тоже есть 2, надеюсь вмещу

Девочки,всем привет!

Напугала меня...

спс
    я с доченькой (первая Б) была уверенна что буду сама рожать, я была настроена. я даже в мыслях не предполагала, что возможно КС. мой шок был именно после слов - делаем КС. я стала плакать, ко мне подошла акушерка, взяла меня за плечи, посмотрела так грозно в глаза и сказала - тебе нужны ЕР или здоровый ребеночек, не реви, возьми себя в руки и потом мне еще спасибо скажешь!!!!! а я ей сквозь слезы, хочу здоровую малышку, но боюсь эпидуральную анастезию, про нее страшное читала - в ответ она с улыбкой сказала, может тебе еще чего-то страшненького принести почитать из выписок медицинских карт?.... в общем через пару дней, когда я шла на флюрографию, мы с этой акушеркой встретились в коридоре - я ей огромное СПАСИБО говорила, она меня тогда реально в чувства привела и не так уж и страшно это все. сейчас я конечно все равно боюсь, но на то, мы и люди, а не роботы - мы умеем переживать и чувствовать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а можно самим наркоз выбирать?
    просто, я бы лучше общий выбрала, чем к позвоночнику моему подбираться будут
    + не хочу чувствовать все манипуляции

Сторінка 234 з 383 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті