| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!как бы его еще выловить,у нас такие финты в животе,что даже ночью я сплю, и просыпаюсь от кувырков и толчков
надеюсь,что еще ляжет к сроку как положено.бандаж теперь круглосуточно буду носить, наверное(
еще спрошу- лежать наверное побольше надо? а то так растерялась у врача,что и не спросила ничего.
может гимнастику еще какую-то?
Привет, во-первых, еще может перевернуться, если такой активист, во-вторых, ну низко лежит, это же не показатель несостоятельности какой-то беременности, главное, чтобы его шейка матки держала. Кесарево, как и любая операция, страшно, если тебе никогда не делали, вот мне страшно, ну так что теперь делать? если это защитит ребенка от проблема, то один шов на животе, как после аппендицита, погоды не сыграет.
И да, лежать чаще с приподнятым ножным концом, чтобы он не давил на пузырь... думаю в такой ситуации гимнастику не стоит делать.
Эххх девочки, стреляет у меня опять все... как же я хочу уже утро завтра....... .
Девушки, а подскажите можно ли беременным, 12 недель, на массаж или к мануалу? вечные проблемы со спиной, и как назло начало простреливать снова..
я с первым и на массаж ходила, и к костоправу. правда, костоправ умная попалась, взялась работать тольк с верхней частью спины
если совсем туго, то походи, но врача заранее предупреди, чтоб постепенно повышал нагрузки. в какой-то момент я поняла - что именно эта нагрузка мне надо, и массажист ее не менял в течении 3 курсов.
пока могла лежать нормально на животе, без дискомфорта, я делала массажи
PushinkA а, ты декретные уже получила?????????
Юль, а ты не на космичке рожать собираешься? или я чето путаю?
мне моя кума посоветовала тоже такие сумки, сказала - мега удобная штукатоже есть 2, надеюсь вмещу
я с доченькой (первая Б) была уверенна что буду сама рожать, я была настроена. я даже в мыслях не предполагала, что возможно КС. мой шок был именно после слов - делаем КС. я стала плакать, ко мне подошла акушерка, взяла меня за плечи, посмотрела так грозно в глаза и сказала - тебе нужны ЕР или здоровый ребеночек, не реви, возьми себя в руки и потом мне еще спасибо скажешь!!!!! а я ей сквозь слезы, хочу здоровую малышку, но боюсь эпидуральную анастезию, про нее страшное читала - в ответ она с улыбкой сказала, может тебе еще чего-то страшненького принести почитать из выписок медицинских карт?.... в общем через пару дней, когда я шла на флюрографию, мы с этой акушеркой встретились в коридоре - я ей огромное СПАСИБО говорила, она меня тогда реально в чувства привела и не так уж и страшно это все. сейчас я конечно все равно боюсь, но на то, мы и люди, а не роботы - мы умеем переживать и чувствовать![]()
а можно самим наркоз выбирать?
просто, я бы лучше общий выбрала, чем к позвоночнику моему подбираться будут
+ не хочу чувствовать все манипуляции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks