Лена, с коровками тебя!
Zelenka, с доношенной Б!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, с коровками тебя!
Zelenka, с доношенной Б!
вот и меня этот вопрос интересовал)))
но мне санитарка тянула все пакеты в предродовую, потом в перерывах между плющеньем и колбасеньем выбрала все что надо в родзал, думала скинуть еще сумочку с бытовой химией. (требовали в роддом) но не оказалось завхоза, пришлось все тянуть в палату. после родов меня положили на каталку, и на каталку повесили все кульки. так мы и поехали в палату)))
там хоть и все по первому этажу, и расстояния не большие, но после родов топать ножками, я бы свихнулась
у меня во 2-й Рабочей сначала муж поставил все в ящик, а потом санитарка отвозила в палату на кресле и пакеты занесла, расстелила. но я была со швами после разрывов и от эпизиотомии
просто большинство приезжает уже с большими схватками, поэтому они сразу идут в родзал. Иногда бывает не свободных палат, потому приходится какое-то время пожить в родзале. я приехала с большими схватками, но с маленьким открытием. меня поселили в родзал, пару часов я там побыла, но открытия не было и меня отправили в палату дабы не занимала родзал.
а на космичке только ножками ( если при памяти. Каталок не дают
спасибо большое!
ой( пусть все будет хорошо, Тань!!!
Олечка, поздравляю!!! легкой беременности, мягких родов
агааа, а соревновательный момент?я вот, например, на предпоследнее место успела, потом в столовке лежали девочки до выписки "стареньких" - т.е ночь и пол дня
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо! До ящиков несет санитарка.
У кого-как... помню как родила так и прояснилось, а как хорошо прихватывать начало так как в воде все, со 2-3го раза на вопросы отвечала, уже и покричать просили, а я как партизан на допросе
Спасибо!
Спасибо! Так нужно было еще в Мосту![]()
Девочки,всем привет!
вернулась от гинеколога, чуть не плачу(((
Ребенок лежит ногами вниз, так еще и очень низко(
Говорит,что должен палец быть расстояние между костью и ним,а он в самом низу якобы(
Напугала меня...
Я-то и сама замечаю,что живот низко,но что делать-то?(
И по поводу положения,очень сильно крутится,хотя уже 33 неделя, доктор сказала,что первый раз видит такую активность на таком сроке.
Он при ней начал вращаться,голова торчит,ноги выпирают
Поделитесь ,у кого как с положением дела обстоят,и неужели так страшно идти на кесарево,если что?
спс![]()
Да, напротив лифта, ящики как раз между двумя родзалами. С приемного до лифта девочка донесла, а дальше я сама тягала, акушерка даже не предложила. В палату персонал все потом перенес (после КС), но видела, что другие девочки после родов топают сами в палату, пакеты персонал носити на выписку пакеты помогли снести на 1 этаж
Спокойствие, только спокойствие!
Я с таким не сталкивалась, но по поводу страшно... не надо этого боятся, чем больше думаешь об этом, тем больше вероятность, что так и будет. С первым моально готовилась ко всем вариантам и продумывала действия. СБ сама справилась. Но если вопрос стоит безопастность малыша и твоя, то лучше КС. И пусть чуть дольше заживать будет, но глядя на лялю ты ни капли не будешь об этом жалеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks