Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 383 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, с коровками тебя!
    Zelenka, с доношенной Б!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    как цыгане это точно
    я на космичке рожала на 1-ом этаже, прям с приемного все пакеты оттарабанили в родзал, потом дали палату и муж все сам отнес в палату,а потом то, что нужно в родзал. с родзала помогли с пакетами, так как муж тащил меня.
    почему бы сразу не поселить роженицу в палату, чтоб она там освоилась, разложилась и пошла в родзал с одним необходимым пакетом и все????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    почему бы сразу не поселить роженицу в палату, чтоб она там освоилась, разложилась и пошла в родзал с одним необходимым пакетом и все????
    не все ж приезжают в роддом при первых схватках))))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, с коровками тебя!
    Zelenka, с доношенной Б!
    Ой, спасибо огромное! А я сама и не заметила!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот и меня этот вопрос интересовал)))
    но мне санитарка тянула все пакеты в предродовую, потом в перерывах между плющеньем и колбасеньем выбрала все что надо в родзал, думала скинуть еще сумочку с бытовой химией. (требовали в роддом) но не оказалось завхоза, пришлось все тянуть в палату. после родов меня положили на каталку, и на каталку повесили все кульки. так мы и поехали в палату)))
    там хоть и все по первому этажу, и расстояния не большие, но после родов топать ножками, я бы свихнулась

Дописів
    604

Типово

Оля, Килька - добро пожаловать вам...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня во 2-й Рабочей сначала муж поставил все в ящик, а потом санитарка отвозила в палату на кресле и пакеты занесла, расстелила. но я была со швами после разрывов и от эпизиотомии

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    но мне санитарка тянула все пакеты в предродовую, потом в перерывах между плющеньем и колбасеньем выбрала все что надо в родзал, думала скинуть еще сумочку с бытовой химией. (требовали в роддом) но не оказалось завхоза, пришлось все тянуть в палату. после родов меня положили на каталку, и на каталку повесили все кульки. так мы и поехали в палату)))
    там хоть и все по первому этажу, и расстояния не большие, но после родов топать ножками, я бы свихнулась
    мне тоже кажется, что после родов мозг отключается... а то еще о пакетах думать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

просто большинство приезжает уже с большими схватками, поэтому они сразу идут в родзал. Иногда бывает не свободных палат, потому приходится какое-то время пожить в родзале. я приехала с большими схватками, но с маленьким открытием. меня поселили в родзал, пару часов я там побыла, но открытия не было и меня отправили в палату дабы не занимала родзал.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а на космичке только ножками ( если при памяти. Каталок не дают
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Оля, Килька - добро пожаловать вам...
    спасибо большое!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Насколько я знаю, за границей роженицу сразу определяют в палату, в которой она и рожает, и после родов постоянно находится. Вообще у них роды без патологий не считаются какой-то особенной операцией.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да у меня пролапс митрального клапана и вот всегда был начальной степени недостаточности, а сейчас вообще ставят самую тяжелую , хотя я его никак не ощущаю. Теперь сегодня пойду перепроверю, может врач ошиблась, так как очень на меня злая была в тот момент .
    А, теперь поняла, почему ты на Серова идешь. А так удивлялась, что у тебя ж по месту работы хороший кардиолог.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    просто большинство приезжает уже с большими схватками, поэтому они сразу идут в родзал. Иногда бывает не свободных палат, потому приходится какое-то время пожить в родзале. я приехала с большими схватками, но с маленьким открытием. меня поселили в родзал, пару часов я там побыла, но открытия не было и меня отправили в палату дабы не занимала родзал.

а на космичке только ножками( если при памяти. Каталок не дают

спасибо большое!
    ага, и я шла после родов сама...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девченки, всем привет! Вообще не получается следить за новостями, вся в работе и обследованиях, сегодня иду на УЗИ сердца и к кардиологу, надеюсь меня там не огорчат сильно, а то после последнего похода в диагностический центр на Серова, я проревела целый день, правда потом всё сказанное выбросила из головы!
    ой( пусть все будет хорошо, Тань!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    даже на познем сроке? перед РД?

С коровками!

Думаю, что от РД зависит

Давайте знакомится, т.к. большинство меня не знают тут. Зовут Оля, сын Влад, пузику совсем мало, линеечку чуть позже сделаю.
    Олечка, поздравляю!!! легкой беременности, мягких родов
    агааа, а соревновательный момент? я вот, например, на предпоследнее место успела, потом в столовке лежали девочки до выписки "стареньких" - т.е ночь и пол дня
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Давайте знакомится, т.к. большинство меня не знают тут. Зовут Оля, сын Влад, пузику совсем мало, линеечку чуть позже сделаю.
    Оля, очень за вас рада)))) Поздравляю!!!!
    Интересно, это, может, я на утреннике тебя заразила

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    не все ж приезжают в роддом при первых схватках))))
    ага,а некоторые приезжают, не подозревая о схватках)) как я, потому в родзал отправилась вообще без вещей.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!
    А до них кто несёт???
    Спасибо! До ящиков несет санитарка.
    мне тоже кажется, что после родов мозг отключается... а то еще о пакетах думать
    У кого-как... помню как родила так и прояснилось, а как хорошо прихватывать начало так как в воде все, со 2-3го раза на вопросы отвечала, уже и покричать просили, а я как партизан на допросе
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Олечка, поздравляю!!! легкой беременности, мягких родов
    Спасибо!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оля, очень за вас рада)))) Поздравляю!!!!
    Интересно, это, может, я на утреннике тебя заразила
    Спасибо! Так нужно было еще в Мосту

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки,всем привет!
    вернулась от гинеколога, чуть не плачу(((
    Ребенок лежит ногами вниз, так еще и очень низко(

Говорит,что должен палец быть расстояние между костью и ним,а он в самом низу якобы(
    Напугала меня...

Я-то и сама замечаю,что живот низко,но что делать-то?(
    И по поводу положения,очень сильно крутится,хотя уже 33 неделя, доктор сказала,что первый раз видит такую активность на таком сроке.
    Он при ней начал вращаться,голова торчит,ноги выпирают

Поделитесь ,у кого как с положением дела обстоят,и неужели так страшно идти на кесарево,если что?
    спс

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А раньше не было, но ящики эти где находятся, возле родзала? А до них кто несёт???
    Да, напротив лифта, ящики как раз между двумя родзалами. С приемного до лифта девочка донесла, а дальше я сама тягала, акушерка даже не предложила. В палату персонал все потом перенес (после КС), но видела, что другие девочки после родов топают сами в палату, пакеты персонал носит и на выписку пакеты помогли снести на 1 этаж

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    вернулась от гинеколога, чуть не плачу(((
    Ребенок лежит ногами вниз, так еще и очень низко(

Говорит,что должен палец быть расстояние между костью и ним,а он в самом низу якобы(
    Напугала меня...

Я-то и сама замечаю,что живот низко,но что делать-то?(
    И по поводу положения,очень сильно крутится,хотя уже 33 неделя, доктор сказала,что первый раз видит такую активность на таком сроке.
    Он при ней начал вращаться,голова торчит,ноги выпирают

Поделитесь ,у кого как с положением дела обстоят,и неужели так страшно идти на кесарево,если что?
    спс
    у меня дела так обстоят. на узи скажут точно. морально готовлюсь на кесарево, но буду надеяться что пронесет
    а таким как ты многие врачи советуют с врачем напару выловить нормальное положение ребенка и быстро одеть бандаж. чтоб уже ни туда, ни сюда

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    спс
    Спокойствие, только спокойствие!
    Я с таким не сталкивалась, но по поводу страшно... не надо этого боятся, чем больше думаешь об этом, тем больше вероятность, что так и будет. С первым моально готовилась ко всем вариантам и продумывала действия. СБ сама справилась. Но если вопрос стоит безопастность малыша и твоя, то лучше КС. И пусть чуть дольше заживать будет, но глядя на лялю ты ни капли не будешь об этом жалеть.

Сторінка 233 з 383 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті