Девочки, всем привет!
KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!
А сижу растроеннаяяяяяяя...
Вообщем...была я на узи в 19нед. все было хорошо, даже отлично, кроме доп.доли плаценты.
Но, мои тараканы мною окончательно овладели и я пошла опять на узи сегодня (сейчас 21нед. ) , но уже в др. место: к Сусидко Лене (дочке Николаева)
Основные вопросы мои были насчет плаценты: ее этой доли, и вообще... я же сижу на сосудосуж.каплях из-за ринита

И у меня была паника, как же там доча получает кислород, если я все время сужаю сосуды в носу.(Хоть мне доктор и сказала, что капли в плаценту не доходят)
В итоге: Лена мне понравилась. Все очень четко, до мельчайших подробностей, без спешки, очень тщательно и подробно все комментируя и отвечая на наши вопросы (мы были с мужем)
Большая плазма на стене, видно все отлично.
Получили супер-классную цветную фотку в 3Д нашей доци!

С плацентой все отлично, с кровотоком и т.д. все хорошо. Все показатели все хорошо, даже зрачек она показывала. (мне про него вообще даже никогда не говорили при первой Б.) Очень вообще тщательно рассматривала каждый орган.
НО!
Нашли:
1. пиелоэктазию в левой почке (расширение лоханки 5,1мм)
2. Кисту сосудистого сплетения небольших размеров слева.
И ситуация получается такая: она говорит, вцелом ничего страшного, может рассосаться/измениться и т.д. Но тут в разговоре, я говорю о том, что у нас пред.Б. была ЗБ с хромосом.патологией.

И ...медаль переворачивается др.стороной

"Учитывая мой очень отягощенный анамнез, скорей всего меня отправят в Кр.рог и предложат амниоцетез, чтоб исключить патологии, т.к. эти маркеры мягкие, но учитывая прошлую ситуацию........и т.д. и т.п."
Я расстроеная капец.
Жду разговора со своим Г. (еду к ней вечером)
Bookmarks