Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 383 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не знаю, насколько это правда, пусть наш беремчатый специалист подтвердит или опровергнет, но читала, что в таком сроке кровеносная система матери и эмбриона еще не связаны, поэтому ничего такого ребенку навредить не может. Типа природа так подстраховалась как раз на случай приема вредных лекарств, алкоголя и т. д. Этим себя и успокаиваю.
    Я слышала абсолютно то же самое. Сначала эмбрион питается "жёлтым телом" если не ошибаюсь. НО, могу и перепутать. У меня обе беременности попадали на бурный алкогольный подвиг, я узнавала об этом после праздников)))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 14.01.2014 о 15:35

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!

А сижу растроеннаяяяяяяя...
    Вообщем...была я на узи в 19нед. все было хорошо, даже отлично, кроме доп.доли плаценты.
    Но, мои тараканы мною окончательно овладели и я пошла опять на узи сегодня (сейчас 21нед. ) , но уже в др. место: к Сусидко Лене (дочке Николаева)
    Основные вопросы мои были насчет плаценты: ее этой доли, и вообще... я же сижу на сосудосуж.каплях из-за ринита И у меня была паника, как же там доча получает кислород, если я все время сужаю сосуды в носу.(Хоть мне доктор и сказала, что капли в плаценту не доходят)

В итоге: Лена мне понравилась. Все очень четко, до мельчайших подробностей, без спешки, очень тщательно и подробно все комментируя и отвечая на наши вопросы (мы были с мужем)
    Большая плазма на стене, видно все отлично.
    Получили супер-классную цветную фотку в 3Д нашей доци!
    С плацентой все отлично, с кровотоком и т.д. все хорошо. Все показатели все хорошо, даже зрачек она показывала. (мне про него вообще даже никогда не говорили при первой Б.) Очень вообще тщательно рассматривала каждый орган.
    НО!
    Нашли:
    1. пиелоэктазию в левой почке (расширение лоханки 5,1мм)
    2. Кисту сосудистого сплетения небольших размеров слева.

И ситуация получается такая: она говорит, вцелом ничего страшного, может рассосаться/измениться и т.д. Но тут в разговоре, я говорю о том, что у нас пред.Б. была ЗБ с хромосом.патологией.
    И ...медаль переворачивается др.стороной
    "Учитывая мой очень отягощенный анамнез, скорей всего меня отправят в Кр.рог и предложат амниоцетез, чтоб исключить патологии, т.к. эти маркеры мягкие, но учитывая прошлую ситуацию........и т.д. и т.п."

Я расстроеная капец.
    Жду разговора со своим Г. (еду к ней вечером)
    Не переживай, будем надеяться на лучшее!!!! Всё будет хорошо.

Дописів
    38 197

Типово

Роза Мимоза, ты не расстраивайся заранее! Я тоже ездила в Кр.Рог, диагноз увы подтвердился, но что уж теперь. Подожди что Г скажет, проконсультируйся с другими врачами. Всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Спасибо,девочки за поддержку.

Я просто вот чего не пойму: и 19 и 21 нед. это время скрининга...( у меня их типо два получилось)
    это просто врач не увидела это в 19 нед.? т.е. вопрос в квалификации?
    или этих отклонений еще просто не было?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки, всем привет!

KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!

будем держать кулачки и все будет хорошо

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    так стульчик же наверное с дыркой который... У меня тоже в родзале такой стоял...
    аа, мне такого не предлагали)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я слышала абсолютно то же самое. Сначала эмбрион питается "жёлтым телом" если не ошибаюсь. НО, могу и перепутать. У меня обе беременности попадали на бурный алкогольный подвиг, я узнавала об этом после праздников)))
    у меня так первая Б попала,еще и на футболе были-потолкали меня на входе не хило. Но вроде все ттт обошлось. Зато в эту я кормящая мать: не пью,гадости не ем,не где не шастаю

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Нашли:

И ситуация получается такая: она говорит, вцелом ничего страшного, может рассосаться/измениться и т.д. Но тут в разговоре, я говорю о том, что у нас пред.Б. была ЗБ с хромосом.патологией.
    "Учитывая мой очень отягощенный анамнез, скорей всего меня отправят в Кр.рог и предложат амниоцетез, чтоб исключить патологии, т.к. эти маркеры мягкие, но учитывая прошлую ситуацию........и т.д. и т.п."

Я расстроеная капец.
    Подожди переживать, я в Кр. Роге уже постоянный гость, с первой Б делала биопсию, в этот раз-амниоцентез.
    очень часто все хорошо,так что и у тебя все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо,девочки за поддержку.

Я просто вот чего не пойму: и 19 и 21 нед. это время скрининга...( у меня их типо два получилось)
    это просто врач не увидела это в 19 нед.? т.е. вопрос в квалификации?
    или этих отклонений еще просто не было?
    с 16 по 21 неделю период второго скрининга, ты сдавала маркеры в лаборатории? могло ничего не быть, а за 2 недели развития и то, и другое сформировалось, хотя киста формируется в течение 2-3 недель... сказать на 100% не могу. А уж оценивать чью-то квалификацию тем более....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то мне сегодня нехорошо. такое великое желание побиться головой об стену, и забиться куда-то в уголок. + ребенок постоянно - мама.
    писец!!!
    то что обычно делал всегда сам, сейчас - мама или помоги, или сделай.
    мне уже просто плакать хочется

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я тоже в начале этой Б (когда еще не знала) так хорошо винца на море попила...

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    будем держать кулачки и все будет хорошо
    и мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@...

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    аа, мне такого не предлагали)
    у меня в родзале (самый обычный кафельный родзал на Космичке) были и стенка шведская, и мячик, и стульчик... Но на схватках я ходила по залу, немного на стульчике посидела, но мне не особо он помагал (на самом пике схватки мне мама поясницу массажировала, а я на подоконник опиралась), потом мне поставили капельницу, затем еще и КТГ подключили, так что можно было лежать только на спине несколько часов (это самые трудные часы)... Т.е. мне все эти прибамбасы не понадобились...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, кто-то писал, что ходит по средам на курсы в Антошку, который в Аполло. Подскажите, пожалуйста, там на 11 или все-таки на 13? А то на сайте два разных времени и дозвониться не могу, чтобы уточнить. И записываться нужно предварительно или можно просто так прийти?
    на 11) я была разок, завтра тоже хочу пойти)
    записываться НЕ надо если в апполо (на победе вроде как меньше места, поэтому просили записываться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    с 16 по 21 неделю период второго скрининга, ты сдавала маркеры в лаборатории? могло ничего не быть, а за 2 недели развития и то, и другое сформировалось, хотя киста формируется в течение 2-3 недель... сказать на 100% не могу. А уж оценивать чью-то квалификацию тем более....
    Все анализы по 1 и 2 скринингу хорошие. ( в первую Б. и то хуже были)
    Узи 1 скринига тоже все ок.
    В 19нед (уже 2 скрининг) тоже все ок.

Если бы я сегодня не пошла, так бы и думала, что все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я тоже в начале этой Б (когда еще не знала) так хорошо винца на море попила...
    А я и винца попила и простуду фармацетрончиком лечила

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то мне сегодня нехорошо. такое великое желание побиться головой об стену, и забиться куда-то в уголок. + ребенок постоянно - мама.
    писец!!!
    потерпи, погода меняется, а может у ребенка скачок в развитии идет и ты ему больше нужна, чем обычно, мы тоже весь день ручные, плаксивые и зуб болезненно лезет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

писец!!! То, что обычно делал всегда сам, сейчас - мама или помоги, или сделай. Мне уже просто плакать хочется
    Может, просто Витя стал понимать, что у него будет брат, вот и старается к себе внимание привлечь! А настроение и у меня плаксивое и желание спрятаться "головой в песок".

Цитата Допис від Роза Мимоза
    Если бы я сегодня не пошла, так бы и думала, что все ок.
    надо смотреть с другой стороны - материнское сердце подсказало, что нужно еще раз глянуть. Пусть лучше в Кривом Роге проверят на хорошем УЗИ аппарате, там уже все сомнения развеют.

Цитата Допис від Ксения.
    А я и винца попила и простуду фармацетрончиком лечила
    Извини за бестактность, а ты тут как? Партизанишь?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 14.01.2014 о 15:55

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у меня так первая Б попала,еще и на футболе были-потолкали меня на входе не хило. Но вроде все ттт обошлось. Зато в эту я кормящая мать: не пью,гадости не ем,не где не шастаю
    А я думала, что со второй так не будет (в плане алкоголя), но видать карма у меня такая. конечно, после выпитого мы предохранялись пару дней, но, думаю, что после зачатия я успела хильнуть))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

писец!!!
    О-о-о, у нас тоже эта хрень началась ! Чувствует, засранец, что внимание теперь не всё ему перепадает и начинает "тянуть одеяло на себя", это так бесит иногда!!! А еще месяц с ним дома просидели, капец, сегодня хоть в сад пошел...(я мать-ехидна )

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, всем привет!

Вообщем...была я на узи в 19нед. все было хорошо, даже отлично, кроме доп.доли плаценты.
    Но, мои тараканы мною окончательно овладели и я пошла опять на узи сегодня (сейчас 21нед. ) , но уже в др. место: к Сусидко Лене (дочке Николаева)
    Основные вопросы мои были насчет плаценты: ее этой доли, и вообще... я же сижу на сосудосуж.каплях из-за ринита И у меня была паника, как же там доча получает кислород, если я все время сужаю сосуды в носу.(Хоть мне доктор и сказала, что капли в плаценту не доходят)

В итоге: Лена мне понравилась. Все очень четко, до мельчайших подробностей, без спешки, очень тщательно и подробно все комментируя и отвечая на наши вопросы (мы были с мужем)
    Большая плазма на стене, видно все отлично.
    Получили супер-классную цветную фотку в 3Д нашей доци!
    С плацентой все отлично, с кровотоком и т.д. все хорошо. Все показатели все хорошо, даже зрачек она показывала. (мне про него вообще даже никогда не говорили при первой Б.) Очень вообще тщательно рассматривала каждый орган.
    НО!
    Нашли:

Я расстроеная капец.
    Бедненькая, страшно, конечно!! Но лучше все-таки знать ситуацию, хорошо, что сходила еще на УЗИ. Пусть лучше сделают в Кр амниоцентез (или кордоцентез - что там на таком сроке делают), и пусть окажется, что все хорошо!! Кулачки за тебя!!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

так, отставить пессимистические настроения. Ангелок ничего пугающего не сказала. А то, что 50 на 50, так это наверное про любую Б на ранних сроках можно сказать (удержится/не удержится)... Все у вас будет хорошо!
    спасибо за поддержку!
    Не знаю, насколько это правда, пусть наш беремчатый специалист подтвердит или опровергнет, но читала, что в таком сроке кровеносная система матери и эмбриона еще не связаны, поэтому ничего такого ребенку навредить не может. Типа природа так подстраховалась как раз на случай приема вредных лекарств, алкоголя и т. д. Этим себя и успокаиваю.
    та я тоже себя этим успокаиваю...
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Просто тут нельзя давать никакие прогнозы... не паникуй, надо верить в то, что все нормально и все получится. Вон я на 5 неделе подняла, дура, рюкзак 10 кг... тянуло все, я лежала пару дней неподвижно под но-шпой, не кровило, а потом было видно на УЗИ, что есть участок плаценты, где за ним был типа кровоподтек, то есть Б чуть не сорвалась тогда, но ничего, обошлось.. ФУХХ

на 7 день после оплодотворения яйцеклетка только имплантируется в полость матки, в течение последующих недель формируются ее оболочки и начинают прорастать ворсинки хориона в слизистую матки, это очень небыстрый процесс, который завершается к концу первого месяца Б.
    !
    спасибо. я получается на 11 день после овуляции закончила капать, а на 12 антибиотик.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 221 з 383 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті