Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 487 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Мамадарагая, какой сахар? (я в обмороке )

Лучше и правда тогда с изюмом)
    ну я не всегда могу есть несладкую овсянку.
    я её вообще редко ем. Обычно у меня на завтрак кофе с молоком без сахара и какая-то печенюшка.
    Если я не буду раз в день на завтрак хотя бы кушать сладкое, то я налопаюсь напАру с мужем вечером конфет (он их вечером после ужина топчет жменями)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Вот еще вариантик (мой), если заинтересует:
    Завтрак: Салат из курицы, сыра, яйца на сметане 200 г
    Обед: Курица (отварная либо на гриле) 200г, салат из овощей (опять же капуста в любом виде) 200 г
    Подник: Йогурт 300г
    Ужин: Бефстроганов (курица или говядина, тушенная в сметане с морковкой, лучком) 200 г, салат из овощей (опять же капуста в любом виде) 200 г

Перекусы в виде чая без сахара плюс сухофрукты (чернослив, курага) или кусок 30-40 г черного шоколада.

Так два дня (мне, работающей, проще на два денька готовить), потом новеньким могу поделиться.

Опытные девочки, поглядите как вам мой рацион?)
    Сори, я не очень опытная, но мне кажется это банкет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Мамадарагая, какой сахар? (я в обмороке )

Лучше и правда тогда с изюмом)
    я ем с медом и бананом

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Сори, я не очень опытная, но мне кажется это банкет
    это ПП)))

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну я не всегда могу есть несладкую овсянку.
    я её вообще редко ем. Обычно у меня на завтрак кофе с молоком без сахара и какая-то печенюшка.
    Если я не буду раз в день на завтрак хотя бы кушать сладкое, то я налопаюсь напАру с мужем вечером конфет (он их вечером после ужина топчет жменями)
    и вообще, конечно, как вариант для тех, кто овсянку терпеть не может, а нужно к ней привыкать)))
    Так а кто мне тут про "много" сладкого говорил? я тоже безмерно буду точить все найденные запасы конфет, если не побалую себя в теч. дня чем-нибудь сладеньким, но менее жирным.. повторюсь, сухофрукты - мое все!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это ПП)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Не ЖКТ. У меня аллергия (тяжелая форма), лечение гормонами и .... Шо маемо, то маемо... А чем орехи заменить. Если консервированным горошком? Он зеленый, мне можно. А то огурцы сейчас зюмо дорогие.
    Мне еще, кстати, подумалось, не сделать ли себе подарок в виде мультиварки. С ней вроде легче худеть. Хотя слышала мнение коллег по работе, что она вредная. Только доходчиво мне не смогли объяснить чем. Все ссылались на знакомых, которые так ребенка угробили (кормили только пищей из мультиварки).
    можно еще в салат добавлять семена кунжута и немножко орехов можно, если на дионе норму по жирам рассчитать...
    ок.
    Пишу заготовку сл. дня:
    Завтрак: Овсянка с яблоком и черносливом 200 г
    Обед: Гуляш 160 г, салат из капусты и зелени 200г
    Полдник: Фрукты 300г
    Ужин: Гречка отварная 170 г, печень тушенная 160 г, салат овощной 250 г
    и я бы гречку с ужина в обед перенесла и на 80% с таким завтраком не дотерпела бы до обеда...т.к. каша овсяная с черносливом - углеводы с высоким ГИ, от них жрать захочется уже примерно через час...надо что-то еще белковое, например белки яиц или часть мясного рациона с ужина или обеда перенести на завтрак или сделать из него ланч...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Не буду умничать насчет семян, сама толком их не понимаю)))
    Они полезны для всего организма:для кишечника, для красоты...
    PS Я овсянку не могу кушать, не люблю ее. Если кушаю, то соленую. А с семенами она вкусная получается, честно. На 3 ст.ложки овсянки, 1 ч.л. семян. Они вместе с кашей распариваются. и тогда достаточно вкусно получается. Попробуй, может понравится. Я без семян кашу не могу себя заставить сделать)))))
    Попробую - попробую. Они продаются в суперах где всякие орешки?

Дописів
    1 023

Типово

вот ага

начинаем приучать потихоньку детей к самостоятельности особенно того, который в школу.

А овсянку я готовлю так - в кастрюльку хлопья (беру быстрые foods and Goods в АТБ), щепотку соли, вода - и на средний огонек на плиту. И иду в душ. за 7-10 минут как раз пока купаюсь овсянка готова. Вышла из душа - овсянку перемешала и выключила. Пока я одеваюсь, она уже слегка подостыла до температуры "можно кушать и не обжечься". Это если есть что к овсянке мясного. Если сладкую - то хлопья-соль-сахар-вода-молоко. Дальше аналогично выше описанному.
    Вы перевернули мой мир!! А разве можно овсянку с мясным кушать? Вообще кашу с мясом? (я ем, если что. но у меня стойкое убеждение, что это неправильно.)
    Кушать на работе я практикую последние 2 дня. После праздников в режим все никак не войду. Просто я думала так и оставить все, но понимаю, что лучше по старому графику жить. кушать дома и обедать в 12.

Муж сам себе готовит что то. Что приготовит, то и кушает. У него с питанием вообще завал, утром чай с чем то, в обед... воздух. и сразу ужин))0 Я уже даже не вмешиваюсь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

и вообще, конечно, как вариант для тех, кто овсянку терпеть не может, а нужно к ней привыкать)))
    Так а кто мне тут про "много" сладкого говорил? я тоже безмерно буду точить все найденные запасы конфет, если не побалую себя в теч. дня чем-нибудь сладеньким, но менее жирным.. повторюсь, сухофрукты - мое все!
    в сухофруктах - фруктоза. В сахаре - глюкоза. И то и другое - быстрые углеводы.
    Я не могу остановиться, если передо мной будут сухофрукты или орехи - съем сразу всё.
    Поэтому мне проще съесть что-то сладкое глюкозное на завтрак (сладкая каша, круассан, бисквит, печенько). Я не сластена. Но совсем без сладкого не могу тоже. Глюкоза нужна для наших мозгов.

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    всё никак не могу подружиться с овсянкой
    тут куча вкусных вариантов нарисовывается)

в сухофруктах - фруктоза. В сахаре - глюкоза. И то и другое - быстрые углеводы.
    Я не могу остановиться, если передо мной будут сухофрукты или орехи - съем сразу всё.
    Поэтому мне проще съесть что-то сладкое глюкозное на завтрак (сладкая каша, круассан, бисквит, печенько). Я не сластена. Но совсем без сладкого не могу тоже. Глюкоза нужна для наших мозгов.
    Даааааа!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

а я вчера записалась в марафон и... вечером наелась жареной картошки
    муж кинул подлянчика - типа праздничное блюдо было )))
    божеее, как же это вкусноооо ( учитывая, что мы картошку жарим ну раз в полгода, наверно) и как от этого можно было отказаться...

сегодня - завтра предпочитаю нычковаться от весов))
    О! Я тоже записалась в марафон и вчера была прощальная пюрешечка на сметане, здоровенная отбивная (конечно зажареная) и "салатик" с плавленым сырочком и майонезом

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Муж сам себе готовит что то. Что приготовит, то и кушает. У него с питанием вообще завал, утром чай с чем то, в обед... воздух. и сразу ужин))0 Я уже даже не вмешиваюсь.
    А ему к нам не нужно? Я о том: с таким питанием он худышка или лишнее есть?
    Было бы отлично, если бы вы всем семейством кушали правильно. И результат бы бы, как говорится, на лицо)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О! Я тоже записалась в марафон и вчера была прощальная пюрешечка на сметане, здоровенная отбивная (конечно зажареная) и "салатик" с плавленым сырочком и майонезом
    та еще курица была в духовке и я надеялась на свою силу воли , что картошку не буду - а грудкой обойдусь
    но муж сделал не пюре ( от него я б легко отказалась) , а пожарил... такая с корочкой...ммм

вот сегодня грудку грызу по чуть

Дописів
    1 023

Типово

Попробую - попробую. Они продаются в суперах где всякие орешки?
    В супермаркетах, но там где специи. гривен 10 макс. даже если "не пойдет", то выбросить не жалко))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Вы перевернули мой мир!! А разве можно овсянку с мясным кушать? Вообще кашу с мясом? (я ем, если что. но у меня стойкое убеждение, что это неправильно.)
    Кушать на работе я практикую последние 2 дня. После праздников в режим все никак не войду. Просто я думала так и оставить все, но понимаю, что лучше по старому графику жить. кушать дома и обедать в 12.

насчет каши с мясом - бытует два мнения.
    1. Белки перевариваются дольше углеводов, потому мешают перевариваться друг другу, потому начинаются процессы гниения в желудке.
    2. Белки и углеводы перевариваются в разных отделах кишечника, абсолютно разными ферментами и потому не мешают одно другому. И без доступа воздуха (кислорода) гниение не начнется никак, тем более за несколько часов.

Мне ближе и с научной точки зрения более приемлема вторая точка зрения. Я её и придерживаюсь. Если я поем кашу с салатом без белка - я через час буду готова сожрать любой продуктовый отдел в супермаркете целиком.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

В супермаркетах, но там где специи. гривен 10 макс. даже если "не пойдет", то выбросить не жалко))))))
    если не пойдет - то добавлять с кунжутом в салаты

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

можно конечно, а почему нельзя? на завтрак и обед точно можно, вечером лучше один белок (мясо-яйца-творог)

ну и как сегодня худеется?

Девочки, вышла новая статья Брина, как накачать красивую попу: http://brinblog.ru/kak-nakachat-yagoditsy-e-ndshpil/

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

насчет каши с мясом - бытует два мнения.
    1. Белки перевариваются дольше углеводов, потому мешают перевариваться друг другу, потому начинаются процессы гниения в желудке.
    2. Белки и углеводы перевариваются в разных отделах кишечника, абсолютно разными ферментами и потому не мешают одно другому. И без доступа воздуха (кислорода) гниение не начнется никак, тем более за несколько часов.

Мне ближе и с научной точки зрения более приемлема вторая точка зрения. Я её и придерживаюсь. Если я поем кашу с салатом без белка - я через час буду готова сожрать любой продуктовый отдел в супермаркете целиком.
    +1000, при чем буду выбирать, что пожирнее, послаще, покалорийнее и пп придет очень быстро конец...я даже на ужин не могу без каши, поэтому, когда худею, то ложусь спать почти сразу после треньки поев творога вместе с детьми в 21:00

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

А мы любим англ. завтрак: овсянка (не сладкая), вареное яйцо и твердый сыр, но здесь явно что-то лишнее...

Дописів
    1 023

Типово

А ему к нам не нужно? Я о том: с таким питанием он худышка или лишнее есть?
    Было бы отлично, если бы вы всем семейством кушали правильно. И результат бы бы, как говорится, на лицо)
    Нужно-нужно!!!!! Есть вес избыточный: он же к вечеру голодный, плюс пиво любит....иногда и без повода.
    Это моя мечта!!! Сидели б с ним рядышком такие красивые...здоровые.... и никаких тебе дома печенек-конфеток... и никакого пива вечером с ... всяким таким вредным но вкусным...
    Но пока это только в мечтах))))

Сторінка 226 з 487 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті