| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кушать 4-5 раз в день через каждые 3-3,5 часа (например, по часам в 8-11-14-17-20), причем в 11 и 17 перекусы, в 20 легкий ужин (овощной салат и легкоусваиваемый белок)
Как-то так.[/QUOTE]
Спасибо) Я наверно немного поняла, почему к вечеру сильный аппетит!
Я завтракаю в 8-9, обед четко в 12(так себя приучила), в 4 перекус (творожок обычно). И получается, что от обеда до ужина - больше 6 часов!
Наверно надо обед сделать более поздним? Я правильно понимаю?
Вот еще вариантик (мой), если заинтересует:
Завтрак: Салат из курицы, сыра, яйца на сметане 200 г
Обед: Курица (отварная либо на гриле) 200г, салат из овощей (опять же капуста в любом виде) 200 г
Подник: Йогурт 300г
Ужин: Бефстроганов (курица или говядина, тушенная в сметане с морковкой, лучком) 200 г, салат из овощей (опять же капуста в любом виде) 200 г
Перекусы в виде чая без сахара плюс сухофрукты (чернослив, курага) или кусок 30-40 г черного шоколада.
Так два дня (мне, работающей, проще на два денька готовить), потом новеньким могу поделиться.
Опытные девочки, поглядите как вам мой рацион?)
элементарно.
С орехами не переборщи - это очень жирный продукт.
От чего у тебя такие рекомендации? (какой орган лечишь?) - обычно такое как раз при болезнях ЖКТ. Если да - то куда ты топчешь капусту? Она на ЖКТ тяжелая, ОЧЕНЬ тяжелая!!! Только тушеную можно.
Тебе навскидку сразу вот пример одного дня:
Завтрак - овсяная каша (манка бесполезна для организма) на воде, можешь капнуть немного растительного масла - утром можно и нужно.
Ланч - какой-то из разрешенных фруктов
Обед - гречка, пшеничка, перловка или рис с салатом или рыбой/грибами
Полник - стакан молока (кисломолочка запрещена, но о чистой молочке ничего не сказано ведь) + хлебец
Ужин - чечевица/бобовые (это отличный источник белка - можно суп или пюре). Овощи разрешенные.
Вот неплохо в целом.
нет. Добавьте между завтраком и обедом ланч (фрукт или 4-5 орешков), а потом сдвиньте уже обед на часок-полтора. Во сколько вы ужинаете?
нет. Добавьте между завтраком и обедом ланч (фрукт или 4-5 орешков), а потом сдвиньте уже обед на часок-полтора. Во сколько вы ужинаете?[/QUOTE]
В 7 примерно. Но к семи я уже обычно очень голодная!
Настя- супер мотивашка)))
особенно если вспомнить фото ДО-ДО)))))))))))
[QUOTE=Алина 16;25016198
В 7 примерно. Но к семи я уже обычно очень голодная![/QUOTE]
ну делайте такие часы приема еды - 8-11-13:30-16-19
Т.е. более равномерно.
А раньше завтракать не получается?
Творожок в перекус (полдник) какой берете обычно?
Не ЖКТ. У меня аллергия (тяжелая форма), лечение гормонами и .... Шо маемо, то маемо... А чем орехи заменить. Если консервированным горошком? Он зеленый, мне можно. А то огурцы сейчас зюмо дорогие.
Мне еще, кстати, подумалось, не сделать ли себе подарок в виде мультиварки. С ней вроде легче худеть. Хотя слышала мнение коллег по работе, что она вредная. Только доходчиво мне не смогли объяснить чем. Все ссылались на знакомых, которые так ребенка угробили (кормили только пищей из мультиварки).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks