| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет мультиварки - не вредная она. Ты ж не знаешь, ЧТО они готовили ребенку в нейМожет они там в литре масла картошку ребенку каждый день жарили...
Орехи можно, только немного (например, 10 миндалинок в день)
Раз зеленые можно, то да - горошек, зеленые яблоки, капуста цветная или брокколи (она не такая тяжелая на желудок, как белокочанная), спаржевая фасоль... короче, горизонты расширяются уже ))))
Т.е. на ужин ты можешь делать себе тушеную спржевую фасоль с брокколи, например.
фрукты лучше кушать в первой половине дня (до 15 часов)
На ужин кашу лучше исключить и перенести её на обед.
а я вчера записалась в марафон и... вечером наелась жареной картошки
муж кинул подлянчика - типа праздничное блюдо было )))
божеее, как же это вкусноооо ( учитывая, что мы картошку жарим ну раз в полгода, наверно) и как от этого можно было отказаться...
сегодня - завтра предпочитаю нычковаться от весов))
Сыворотка - это кисломолочный продукт???? Так окрошки захотелось.... (капуста + укроп+огурец+мята) залить сывороткой. Ням-ням. Был бы мне вкусный ужин.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Детей и мужа в школу-садик-работу собираю))))
Когда они в коридоре одетые, я в белье бегаю
Я бы так сказала, если это надо и принципиально: завтракать в 8 а не в 9, то я смогу. Раньше встать просто надо(хоть это и не просто).
В общем с ПП я пока тоже не могу до конца разобраться))))))
вот ага
начинаем приучать потихоньку детей к самостоятельностиособенно того, который в школу.
А овсянку я готовлю так - в кастрюльку хлопья (беру быстрые foods and Goods в АТБ), щепотку соли, вода - и на средний огонек на плиту. И иду в душ. за 7-10 минут как раз пока купаюсь овсянка готова. Вышла из душа - овсянку перемешала и выключила. Пока я одеваюсь, она уже слегка подостыла до температуры "можно кушать и не обжечься". Это если есть что к овсянке мясного. Если сладкую - то хлопья-соль-сахар-вода-молоко. Дальше аналогично выше описанному.
Не буду умничать насчет семян, сама толком их не понимаю)))
Они полезны для всего организма:для кишечника, для красоты...
PS Я овсянку не могу кушать, не люблю ее. Если кушаю, то соленую. А с семенами она вкусная получается, честно. На 3 ст.ложки овсянки, 1 ч.л. семян. Они вместе с кашей распариваются. и тогда достаточно вкусно получается. Попробуй, может понравится. Я без семян кашу не могу себя заставить сделать)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks