Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 369 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Йод убрать - ему зудит и щипет, мазью левомеколь смазывать раз-два в день, не давать слизывать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natusenka Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Простите, что влажу в вашу дружную темку, но очень нужен совет. Вчера кастрировала котика и врач сказал, что нужно 5-7 дней мазать йодом, чтобы подсохло и зажило. Вот, сегодня вечером помазала и кот просто сходит с ума((( До обработки почти не вылизывал ранку, реагировал на моё "Нельзя", а теперь его, наверное, печёт и все слова не действуют. Пришлось опять надеть защитный воротник (он и так в нём целый день был, пока я на работе), чтобы не разлизывал. В клинике не отвечают телефоны, поэтому не у кого спросить больше. Подскажите, пожалуйста, может не нужно мазать? Или чем-то ещё обработать, чтобы ему так не пекло?
    Не нужно мазать,тем паче йодом. Нам врач после кастрации зеленкой намазал и все, мы больше туда не лезли..

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не нужно мазать,тем паче йодом. Нам врач после кастрации зеленкой намазал и все, мы больше туда не лезли..
    Мы тоже ничем не мазали.
    А вам, что врач сказал мазать?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я в шоке, какие прелестные котики!
    Бенгалы, Ишвари - мммм, класс!!! Девочки, показывайте больше фото.
    я вообще считаю, что у нас САМАЯ КРАСИВАЯ темка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Мы тоже ничем не мазали.
    А вам, что врач сказал мазать?
    Да, сказал, именно йодом, начиная со второго дня, дней 5-7. Сейчас уже котик успокоился, спит уже. Я посмотрела: ни припухлости, ни покраснения нет, но врачу же поверила. Значит, больше не буду мазать, спасибо. А можно ему давать вылизывать или лучше подержать в воротнике?

Дописів
    6 031

Типово

Да, мы вообще ничего не делали, никаких воротников. Просто следили 3 часа пока из наркоза выходил. Может у Вашего котика какая-то проблемка, и врач сказал мазать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Да, мы вообще ничего не делали, никаких воротников. Просто следили 3 часа пока из наркоза выходил. Может у Вашего котика какая-то проблемка, и врач сказал мазать?
    Нет проблем, вроде. По крайней мере ничего не сказали об этом. Забирая Рыжика из клиника спросила, что дальше и сказали: надеть воротник, чтобы не разлизал рану и мазать 5-7 дней йодом, чтобы зажило. И всё. А так как у меня это первый кот на кастрации побывал, я и поверила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Добрый вечер всем! Простите, что влажу в вашу дружную темку, но очень нужен совет. Вчера кастрировала котика и врач сказал, что нужно 5-7 дней мазать йодом, чтобы подсохло и зажило. Вот, сегодня вечером помазала и кот просто сходит с ума((( До обработки почти не вылизывал ранку, реагировал на моё "Нельзя", а теперь его, наверное, печёт и все слова не действуют. Пришлось опять надеть защитный воротник (он и так в нём целый день был, пока я на работе), чтобы не разлизывал. В клинике не отвечают телефоны, поэтому не у кого спросить больше. Подскажите, пожалуйста, может не нужно мазать? Или чем-то ещё обработать, чтобы ему так не пекло?
    Ничем не обрабатывайте.Я даю отлежатся,встал на ноги и все.На следующий день котя сам подзабывает что с ним что то произошло.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас очень давно было дело, но 100% я ничем коту там не мазала, это точно. Не давала зализывать - да, но без йода - это точно. Печет же ему((((.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Ничем не обрабатывайте.Я даю отлежатся,встал на ноги и все.На следующий день котя сам подзабывает что с ним что то произошло.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас очень давно было дело, но 100% я ничем коту там не мазала, это точно. Не давала зализывать - да, но без йода - это точно. Печет же ему((((.
    Вот и я теперь поняла, что зря послушала доктора. Он нормально отошёл от наркоза, был тихий, не кричал. Воротник только его напрягает, но это же ненадолго. Спасибо всем за ответы и советы!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет проблем, вроде. По крайней мере ничего не сказали об этом. Забирая Рыжика из клиника спросила, что дальше и сказали: надеть воротник, чтобы не разлизал рану и мазать 5-7 дней йодом, чтобы зажило. И всё. А так как у меня это первый кот на кастрации побывал, я и поверила.
    А йод разбавляли???

Я ничем не мазала - моему Левке забрызгали каким то раствором с серебром и все...(воротник тоже не одевали. он ничего не разлизывал.

Дописів
    1 677

Типово

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=45030
    "100% информация от ветов и владельцев зоо маркетов (не одного)
    Мужчина и женщина, средних лет. М отвлекает продавца, а Ж вкалывает в мешок с сушкой шприц с содержимым (пока выясняется с чем). Женщину на этом засекли. Владельцы торговых зоо точек, покупатели, будьте бдительны."
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Мужчина и женщина, средних лет. М отвлекает продавца, а Ж вкалывает в мешок с сушкой шприц с содержимым (пока выясняется с чем). Женщину на этом засекли. Владельцы торговых зоо точек, покупатели, будьте бдительны."
    я в шоке...................
    у меня нет слов...
    чем мешают ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ этим людям???
    зачем это делать???

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Та не мажьте ничем. Йод щипет. Я пару недель назад Руфуса кастрировала, ничем не мазали вообще.
    Тут главное чтоб он туда не лез.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

В супермаркетах обычных где корма дешевые и отвлекать же никого не надо
    это капец какой то, ну зачем?
    Зачем??????????? Они же у себя в мозгу какую то историю построили, причины какие то для себя нашли.
    Придешь купишь корм и не будешь знать что с животным. Вряд ли кто то дома предположит отравление.
    А какой препарат могут вкалывать?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я в шоке..... Сволочи какие! Нафига?! Чем им домашние животные помешали?! ЭХ! Надеюсь, им это вернется бумерангом!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    В супермаркетах обычных где корма дешевые и отвлекать же никого не надо
    это капец какой то, ну зачем?
    Зачем??????????? Они же у себя в мозгу какую то историю построили, причины какие то для себя нашли.
    Придешь купишь корм и не будешь знать что с животным. Вряд ли кто то дома предположит отравление.
    А какой препарат могут вкалывать?
    выясняют, я так поняла. бабу поймали, за космы потягали
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

выясняют, я так поняла. бабу поймали, за космы потягали
    Милицию надо было вызывать: порча собственности, хулиганство.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Знаете, я слышала, есть такие тайные организации охотников на догхантеров, дабы последние прочувствовали по полной, что значит быть жертвой, на которую идет охота...как правило догхантеров калечат так на всю оставшуюся...что смерть им кажется чудом в сравнении с жизнью после проишествия... пусть говорят что жизнь человека превыше всего и все такое...но лично я только за такие радикальные меры...жаль что это не у нас...
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Типово

Блин ужас, и так болеют животинки((( вот уроды!

Сторінка 149 з 369 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті