Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 369 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    я Вашу Прелесть на рабочий стол (обои) скачала... красотень. Словила себя на мысли, что если бы у меня была такая "шоколадка"- затискала бы до ...сфинкса. Мордуленцию- точно!
    они такие тискательные... что Вы быстрее устанете их тискать, чем Вы их доведёте до сфинкса...

приходил к нам фотограф с женой и 2-ух летней дочкой...
    Ишвари устроила представление...
    Залезла к фотографу на руки... стала задними лапами ему на бёдра(он сидел), а передними лапами потянулась к плечу... и так вятнулась, чтоб мордашкой достать до лица... И давай его целовать... Фотограф в шоке... он не знает, как ей отвечать... пока он пребывал в шоке... она поняла, что поцелуи его не берут... и начала нежно тереться головой о его щеку... Он был покорён... Стал гадить... и услышал самую прелестную кошачью песню... суть которой была: ты такой хороший... я так стараюсь тебе понравиться... погладь меня...
    Ту же церемонию повторила с женой фотографа...
    А еoё ж была 2-ух летняя девочка (воспитанная, кстати!)... Она долго думала, как найти подход к манюньке... И придумала... Подошла к ней(Вера сидела на руках у своей мамы и был рядом папа, так вот со стороны папы и мостилась к Вере)... Подставила бочёк... Вера по-своему погладила его... Она поняла, что поголове не дадут... И пошла к Вере о щеку лащиться... И стала песню петь... Вера ничего не поняла... но мы поняли всё...
    потом, когда фотографировали Ишвари... Вера её расслабляла гладя (легонько счтуча) между ушек... Ишвари сразу формировала свой фирменный взгляд и невероятный постав ушей...
    Ещё одна фото из сессии:

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Ишвари - чудо! Такая мордаха!!!! Глазки на этой фотке просто супер!!!!! Два янтаря!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Шикарная девочка))))))))
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Спасибо...
    Бурмы умеют покорить сердца...
    Но нужно быть справедливым... и сказать, что сфинксы, девоны, аби, скотиша... спосок очень длинный... Каждая порода неповторима и особенна...
    ну, а бурмы для тех, кто в душе самый настоящий кошаткик... Этоя могу сказать точно
    Я себя совсем не считала кошатницей, даже побаиваюсь кошек. но тут как-то возникла любовь с первого взгляда ))
    Именно его характер, везде идет следом, поиграть просит и ни намека на коготки
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Я себя совсем не считала кошатницей, даже побаиваюсь кошек. но тут как-то возникла любовь с первого взгляда ))
    Именно его характер, везде идет следом, поиграть просит и ни намека на коготки
    да, в этом вся бурма...
    но главное правило бурмы - бурма ВСЕГДА считает, что в гости ходят К НЕЙ!!!
    поэтому гость становится центром вселенной на момент прибывания в жилище бурмы...
    как-то давно вычитала: если вы звели бурму, то помните, друзья перестанут ходить к вам, они начнут ходить к вашей бурме

Типово

они такие тискательные... что Вы быстрее устанете их тискать, чем Вы их доведёте до сфинкса...

приходил к нам фотограф с женой и 2-ух летней дочкой...
    Ишвари устроила представление...
    Залезла к фотографу на руки... стала задними лапами ему на бёдра(он сидел), а передними лапами потянулась к плечу... и так вятнулась, чтоб мордашкой достать до лица... И давай его целовать... Фотограф в шоке... он не знает, как ей отвечать... пока он пребывал в шоке... она поняла, что поцелуи его не берут... и начала нежно тереться головой о его щеку... Он был покорён... Стал гадить... и услышал самую прелестную кошачью песню... суть которой была: ты такой хороший... я так стараюсь тебе понравиться... погладь меня...
    Ту же церемонию повторила с женой фотографа...
    А еoё ж была 2-ух летняя девочка (воспитанная, кстати!)... Она долго думала, как найти подход к манюньке... И придумала... Подошла к ней(Вера сидела на руках у своей мамы и был рядом папа, так вот со стороны папы и мостилась к Вере)... Подставила бочёк... Вера по-своему погладила его... Она поняла, что поголове не дадут... И пошла к Вере о щеку лащиться... И стала песню петь... Вера ничего не поняла... но мы поняли всё...
    потом, когда фотографировали Ишвари... Вера её расслабляла гладя (легонько счтуча) между ушек... Ишвари сразу формировала свой фирменный взгляд и невероятный постав ушей...
    Ещё одна фото из сессии:

вот-вот! И как после такого прийти домой в нормальном состоянии? Я пришла домой и перерыла весь инет в поисках этой красоты. Теперь хочу себе такую лапушку!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Джанака
    Guest

Типово

вот-вот! И как после такого прийти домой в нормальном состоянии? Я пришла домой и перерыла весь инет в поисках этой красоты. Теперь хочу себе такую лапушку!
    если надумате таки завести бурму, то настоятельно рекомендую брать только в питомниках от привозных родителей...

Типово

Девочки и мальчики, кто в Днепре специализируется по суставам?... похоже у нашей вислоушки скоттишинные проблемы((( хромает на переднюю лапку.... есть вариант сделать рентген и отправить московскому ортопеду.... но лучше бы тут кого-то найти...

Типово

если надумате таки завести бурму, то настоятельно рекомендую брать только в питомниках от привозных родителей...
    Спасибо! А вы не подскажете такой питомник? Можно в личку. Я нашла уже парочку, не в Днепропетровске. Но хочется проверенный вариант, вдруг вы такой знаете, все таки у вас такая кошечка дома живет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Кыця-Кыцюня! Какие у Вас замечательные леопардики!!!!!!! И шерсточка блестит и глазки зелененькие!!!!! Мммммммм Вобщем, я про себя поняла одно - я без ума от кошек, которые "близки" к природе Мой топ: бурмы (именно европейские, а не американские(мне их круглые глаза не очень)), бенгалы, абиссины. Это из тех, которые у нас "водятся", потому нравятся еще несколько пород, типа бомбейской, египетская мау и др., но я их видела только на картинках....
    Спасибо

Востаннє редагував *elenka*: 13.01.2014 о 17:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Спасибо! А вы не подскажете такой питомник? Можно в личку. Я нашла уже парочку, не в Днепропетровске. Но хочется проверенный вариант, вдруг вы такой знаете, все таки у вас такая кошечка дома живет
    Так у Алины питомник бурмЧего далеко то ходитьК Алине и обращайтесь.

Джанака
    Guest

Типово

В Украине очень мало питомников, которые занимаются бурмой, т.к. они очень непросты в разведении...
    и достаточно недавно и я стала заниматься этой породой...
    Названия питомников напишу в личку...

(и в метре от меня уже дремлют маленькие детки... но я пока об этом говорю шепотом, но всё же говорю, чтоб не подумали, что зажадничала... но я в теме никого никому не прелагаю, это уже принцип...) через месяц покажу всем детвару
    А вообще желаю найти СВОЮ бурму... и будете хвастать ею всем нам!!!

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Так у Алины питомник бурмЧего далеко то ходитьК Алине и обращайтесь.
    Да? Я не поняла по сообщениям. Только сегодня нашла тему про кошек на форуме
    Алина, можно к вам обратиться? Хочу себе мальчика , штудирую информацию по теме кошки вообще. Хочу в стройные ряды кошатников перебраться

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А может кому-то нужна такая поилка? Это для тех котяшек, которые любят пить из крана, мои не признали. Я ее убрала, новая абсолютно! Продам дешевле, чем покупала....
    http://zoo.com.ua/catalog/avtomatich..._deluxe_24391/
    написала в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Алёна, твои бенгалы всегда очень нарядные, яркие и с шикарной розеткой!!!
    и, конечно, бенгала имеют изумительный характер...

...но есть очень скромная поговорка: самая лучкая кошка - это безпородная кошка... И тут я ТОЖЕ соглашусь...
    Спасибо,Алин.Да ,ты права.

Джанака
    Guest

Типово

Алёна, хвастай своими мраморами!!!
    ДАВНО!!! мы не тискали твоих малышей...
    а они тоже достойны внимания, как и твоя работа...

Дописів
    1 887

Типово

Красавичка такая)))
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Добрый вечер всем! Простите, что влажу в вашу дружную темку, но очень нужен совет. Вчера кастрировала котика и врач сказал, что нужно 5-7 дней мазать йодом, чтобы подсохло и зажило. Вот, сегодня вечером помазала и кот просто сходит с ума((( До обработки почти не вылизывал ранку, реагировал на моё "Нельзя", а теперь его, наверное, печёт и все слова не действуют. Пришлось опять надеть защитный воротник (он и так в нём целый день был, пока я на работе), чтобы не разлизывал. В клинике не отвечают телефоны, поэтому не у кого спросить больше. Подскажите, пожалуйста, может не нужно мазать? Или чем-то ещё обработать, чтобы ему так не пекло?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я в шоке, какие прелестные котики!
    Бенгалы, Ишвари - мммм, класс!!! Девочки, показывайте больше фото.

Сторінка 148 з 369 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті