Джанака, не смогле пройти мимо вашей красавицы! Кошка просто прелесть!
Вчера увидела у знакомых кота этой породы и просто влюбилась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джанака, не смогле пройти мимо вашей красавицы! Кошка просто прелесть!
Вчера увидела у знакомых кота этой породы и просто влюбилась...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Стану на защиту бенгаловПреданней хозяину ,чем бенгальская порода в мире просто не существует
Знаю точно
![]()
Смотрю на ваших кошечек и в голове крутится известная песенка только на свой лад: "О, Боже, какие КОШКИ! Дайте погладить трошки..."
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Алёна, твои бенгалы всегда очень нарядные, яркие и с шикарной розеткой!!!
и, конечно, бенгала имеют изумительный характер...
...но есть очень скромная поговорка: самая лучкая кошка - это безпородная кошка... И тут я ТОЖЕ соглашусь...
Кыця-Кыцюня! Какие у Вас замечательные леопардики!!!!!!! И шерсточка блестит и глазки зелененькие!!!!! МмммммммВобщем, я про себя поняла одно - я без ума от кошек, которые "близки" к природе
Мой топ: бурмы (именно европейские, а не американские(мне их круглые глаза не очень
)), бенгалы, абиссины. Это из тех, которые у нас "водятся", потому нравятся еще несколько пород, типа бомбейской, египетская мау и др., но я их видела только на картинках....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks