Йод убрать - ему зудит и щипет, мазью левомеколь смазывать раз-два в день, не давать слизывать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йод убрать - ему зудит и щипет, мазью левомеколь смазывать раз-два в день, не давать слизывать.
Да, мы вообще ничего не делали, никаких воротников. Просто следили 3 часа пока из наркоза выходил. Может у Вашего котика какая-то проблемка, и врач сказал мазать?
Вот и я теперь поняла, что зря послушала доктора. Он нормально отошёл от наркоза, был тихий, не кричал. Воротник только его напрягает, но это же ненадолго. Спасибо всем за ответы и советы!!!Ничем не обрабатывайте.Я даю отлежатся,встал на ноги и все.На следующий день котя сам подзабывает что с ним что то произошло.
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=45030
"100% информация от ветов и владельцев зоо маркетов (не одного)
Мужчина и женщина, средних лет. М отвлекает продавца, а Ж вкалывает в мешок с сушкой шприц с содержимым (пока выясняется с чем). Женщину на этом засекли. Владельцы торговых зоо точек, покупатели, будьте бдительны."
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
В супермаркетах обычных где корма дешевые и отвлекать же никого не надо
это капец какой то, ну зачем?
Зачем??????????? Они же у себя в мозгу какую то историю построили, причины какие то для себя нашли.
Придешь купишь корм и не будешь знать что с животным. Вряд ли кто то дома предположит отравление.
А какой препарат могут вкалывать?
Знаете, я слышала, есть такие тайные организации охотников на догхантеров, дабы последние прочувствовали по полной, что значит быть жертвой, на которую идет охота...как правило догхантеров калечат так на всю оставшуюся...что смерть им кажется чудом в сравнении с жизнью после проишествия... пусть говорят что жизнь человека превыше всего и все такое...но лично я только за такие радикальные меры...жаль что это не у нас...
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks