| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гивалекс. это раствор для полоскания горла. зря они его пьют. (всей семьей, по заявлению Ирины).
правда, в линейке средств еще спрей для горла есть. забористый, наверное.
по-моему, они издеватся.
БУ-ГА-ГА ! )))
Ну давай, малыш, покажи - где в посте
сказано
?
Я что-то не пойму - охотник ты или пидорас ?(с) Анекдот про медведя )))))
Дядя, ты нарядился, что ли, уже ? )))) Иди - перечитай диалог сначала, потом можешь прийти извиниться, так уж и быть. Не до тебя мне сейчас - Флексыча деру с двойным оттягом.
Умоооом ? Что ж, извольте, сударь.
Попробуем вместе проследить за ходом нашего с вами, если можно так выразиться, краткого диалога.
Вы изволили изложить следующую мысль :
Я позволил себе заметить по поводу выделенного, что палестинцы, проживающие вне территории Израиля - не являются его гражданами. Вот цитата :
На что вы ответили несколько сумбурным высказыванием, всей глубины которого я постичь не смог - понял лишь то, что вы, как и я - утверждаете, что палестинцы, проживающие вне территории Израиля - не израильтяне :
Я прямо так и написал :
,
естественно, имея в виду палестинцев, проживающих в Палестине на территориях, не оккупированных Израилем.
На что вы, явно утратив нить беседы, стали меня поучать, многозначительно произнося сентенции :
Вот и объясните мне, будьте так любезны, милостивый государь - на кой хрен нужны такие "умные" разговоры и "тягания умом" ?
Луценко около часа уговаривал силовиков "предъявить удостоверения, чтобы люди видели своих обидчиков".
Потом Луценко стал между силовиками и людьми, чтобы предотвратить схватку, когда митингующие начали раскачивать автобус "Беркута".
"Беркутовцы внезапно начали беспощадно бить его по голове, кровь лилась ручьями. Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить", - сообщила Ирина Луценко.
Врачи диагностировали у Луценко закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см, - сообщает пресс-служба "Третьей Украинской республики".
В Киевской городской больнице «Социотерапия» было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате поступило передано официальное заключение, которое свидетельствует, что 10 января он находился в состоянии опьянения, - заявил главврач клиники Владимир Ярый
Владимир Арьев заинтересовался, почему исследование крови Луценко проводилось клиникой «Социотерапия», а не «Борис», несмотря на наличие у последней необходимого оборудования.
адвокат Луценко Игорь Фомин.
Фомин заявил, что медицинская справка о нахождении его подзащитного в состоянии алкогольного опьянения в момент избиения 10 января является сфальсифицированной.
адвокат Фомин отметил, что медицинская справка составлена абсолютно непрофессиональным образом, в ней не указано количество промилле, не указаны фамилии людей, которые брали этот анализ, а также не указано, у кого именно он был взят.
На следующий день после получения Луценко повреждений по состоянию на 15.30 он находился в реанимационном отделении под капельницами, поэтому в это время никаких осмотров и анализов у Луценко не брали.
"Есть неоспоримые факты, что он (Луценко) получил телесные повреждения от сотрудников "Беркута", - подчеркнул адвокат.
После ночных событий возле Киево-Святошинского суда и избиения Луценко
Столичная прокуратура открыла производство относительно применения силы против граждан бойцами спецподразделения "Беркут" возле Киево-Святошинского райсуда. Предмет производства –"превышение служебных полномочий".
Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.
Жена Луценко отметила, что, по ее сведениям, прокуратура Киева получила приказ сфабриковать дело так, чтобы представить Луценко как человека, нападавшего на руководство "Беркута" в состоянии алкогольного опьянения. По ее информации, эта же версия была озвучена правоохранителями в понедельник на встрече с иностранными послами.
Ирина Луценко отметила, что показательным фактом является то, что ознакомившись с такой версией правоохранителей, сразу после встречи посол Германии в Украине Кристоф Вайль передал Луценко цветы и письмо поддержки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks