Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 668 з 788 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Ирина Луценко уже опровергла информацию о нетрезвости мужа во время инцидента с "Беркутом".
    как тут недавно объяснил один персонаж: отмазать родню - это первейшая обязанность свидомого украинца. хоть бы даже на нём была гора трупов.
    а уж за 400 водки - вообще плёвое дело.

Дописів
    40 847

Типово

гивалекс. это раствор для полоскания горла. зря они его пьют. (всей семьей, по заявлению Ирины).

правда, в линейке средств еще спрей для горла есть. забористый, наверное.

по-моему, они издеватся.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Запросто)

Ну на:

Оно, поросенок? хрюкни два раза, если я ошибся) Только погромче, у меня музня играет )))

ЗЫ

у нас всем ходы записаны А ты ужиком поизвивайся, докажи, что ты не ЧМО подзаборное))))

Давай, поросёнок, мы в тебя верим
    БУ-ГА-ГА ! )))

Ну давай, малыш, покажи - где в посте

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Заработает экономика наша многострадальная. Майданы резко закончатся, активные майдауны разъедутся по зонам шить рукавицы и тапки, а трудолюбивый народ украинский пойдёт навёрстывать упущенное - в кооперации с мощной российской экономикой и экономиками других братских стран Таможенного Союза.
    сказано

... что Янукович экономически рулит...
    ?

Я что-то не пойму - охотник ты или пидорас ?(с) Анекдот про медведя )))))

Учи матчасть,

в Израиле проживают(1,54 млн) Палестинцев.

ты запутался, ты хотел повествовать что Палестинцы не Евреи, ну так и Евреи не Украинцы.
    Дядя, ты нарядился, что ли, уже ? )))) Иди - перечитай диалог сначала, потом можешь прийти извиниться, так уж и быть. Не до тебя мне сейчас - Флексыча деру с двойным оттягом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Не до тебя мне сейчас - Флексыча деру с двойным оттягом.
    может он бухой просто? ну нельзя же быть таким тупым по-трезвому.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    может он бухой просто? ну нельзя же быть таким тупым по-трезвому.
    Молодой просто, задорный. ))) Хочется умным и толковым выглядеть. ))) Бывает.

Дописів
    7 137

Типово

Молодой просто, задорный. ))) Хочется умным и толковым выглядеть. ))) Бывает.
    Тестостерон вы прелесть))

Дописів
    10 138

Типово

БУ-ГА-ГА ! )))

Ну давай, малыш, покажи - где в посте сказано

что Янукович экономически рулит
    Ох, как ты заизвивался))) Наверное, речь в твоем посте идет о Яценюке или о Тягнибоке, а может быть о Кличко? Давай еще раз проверим, о ком ты тут говоришь:

Заработает экономика наша многострадальная. Майданы резко закончатся, активные майдауны разъедутся по зонам шить рукавицы и тапки, а трудолюбивый народ украинский пойдёт навёрстывать упущенное - в кооперации с мощной российской экономикой и экономиками других братских стран Таможенного Союза.

Ну, поросёнок, скажи нам, благодаря кому случатся эти чудеса? )))

Дописів
    1 586

Типово

БУ-ГА-ГА ! )))

Ну давай, малыш, покажи - где в посте

сказано

?

Дядя, ты нарядился, что ли, уже ? )))) Иди - перечитай диалог сначала, потом можешь прийти извиниться, так уж и быть. Не до тебя мне сейчас - Флексыча деру с двойным оттягом.
    тебе не надоело из себя посмешище низкосортное производить,
    умом тягайся а не хамством. Блин.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    гивалекс. это раствор для полоскания горла. зря они его пьют. (всей семьей, по заявлению Ирины).

по-моему, они издеватся.
    так і казала "пььом всєй сємььой"?) тоді , ага, знущається гадюка)

Дописів
    39 400

Типово

мені не набридло. )) най буде.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тестостерон вы прелесть))
    У Тостера появился шанс Вас оприходовать между делом? Я правильно понял намеки от Ваших взлетающих ввысь труселей?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

по-моему, они издеватся.
    Ну вот как можно об этом спорить с людьми которые его пьют?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    743

Типово

Батьківська хата Януковіча. Єнакієво

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мені не набридло. )) най буде.
    Розважаєтесь

Дописів
    32 194

Типово

Ох, как ты заизвивался))) Наверное, речь в твоем посте идет о Яценюке или о Тягнибоке, а может быть о Кличко? Давай еще раз проверим, о ком ты тут говоришь:

Ну, поросёнок, скажи нам, благодаря кому случатся эти чудеса? )))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  11,1 КБ
ID:	1361946

Spoiler Spoiler: Или как вариант )))) Лицам с тонкой душевной организацией не смотреть ))) 

Дописів
    10 138

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  11,1 КБ
ID:	1361946

Spoiler Spoiler: Или как вариант )))) Лицам с тонкой душевной организацией не смотреть ))) 
    Тостер, после подобного эпического слива могу сказать тебе только одно. Дай бог тебе здоровья. А психического - побольше )))

Дописів
    32 194

Типово

Умоооом ? Что ж, извольте, сударь.

Попробуем вместе проследить за ходом нашего с вами, если можно так выразиться, краткого диалога.

Вы изволили изложить следующую мысль :

"Удачный" пример.!

Израильтяне с помощью своей армии уничтожают граждан своей страны (палестинцев) с момента начала своего существования как государства.
    Но хрень в том, что почти уничтожив с карты Палестину они уже почти потеряли свою страну проиграв её палестинцам и толпой ломятся в Украину.
    И похоже до полной потери евреями Израиля осталось уже не много.
    Главное сейчас чтобы для евреев Украина не стала исконной родиной.

От блин, весёлый Вы человек, с Вами и тема не весёлой бы была. А так хоть какое-то развлечение.
    Я позволил себе заметить по поводу выделенного, что палестинцы, проживающие вне территории Израиля - не являются его гражданами. Вот цитата :

С каких это дел ? Палестинцы вне территории Израиля не являются гражданами Израиля. Я, конечно, Израиль не оправдываю, но чушь пороть здесь тоже не нужно.
    На что вы ответили несколько сумбурным высказыванием, всей глубины которого я постичь не смог - понял лишь то, что вы, как и я - утверждаете, что палестинцы, проживающие вне территории Израиля - не израильтяне :

То есть то что Израиль есть на территории Палестины и то что палестинцев выгоняют из их страны и уничтожают не свидетельствует о том что палестинцы не израильтяне, как израильтяне за территорией Израиля.
    Я прямо так и написал :

Дядя, ты запутался. Это я тебе объясняю, что палестинцы - не израильские граждане. ))
    ,

естественно, имея в виду палестинцев, проживающих в Палестине на территориях, не оккупированных Израилем.

На что вы, явно утратив нить беседы, стали меня поучать, многозначительно произнося сентенции :

Учи матчасть,

в Израиле проживают(1,54 млн) Палестинцев.

ты запутался, ты хотел повествовать что Палестинцы не Евреи, ну так и Евреи не Украинцы.
    Вот и объясните мне, будьте так любезны, милостивый государь - на кой хрен нужны такие "умные" разговоры и "тягания умом" ?

Дописів
    32 194

Типово

Тостер, после подобного эпического слива могу сказать тебе только одно. Дай бог тебе здоровья. А психического - побольше )))
    "Копилка твоего позора" пополнилась очередной звонкой монетой, мой юный друг. ))))

Дописів
    7 137

Типово

У Тостера появился шанс Вас оприходовать между делом? Я правильно понял намеки от Ваших взлетающих ввысь труселей?
    Нда, уровень вашей культуры оставляет желать лучшего)). Я имела в виду стиль написания постов, а вы что подумали?))

Дописів
    1 586

Типово

Луценко около часа уговаривал силовиков "предъявить удостоверения, чтобы люди видели своих обидчиков".

Потом Луценко стал между силовиками и людьми, чтобы предотвратить схватку, когда митингующие начали раскачивать автобус "Беркута".

"Беркутовцы внезапно начали беспощадно бить его по голове, кровь лилась ручьями. Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить", - сообщила Ирина Луценко.

Врачи диагностировали у Луценко закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см, - сообщает пресс-служба "Третьей Украинской республики".

В Киевской городской больнице «Социотерапия» было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате поступило передано официальное заключение, которое свидетельствует, что 10 января он находился в состоянии опьянения, - заявил главврач клиники Владимир Ярый

Владимир Арьев заинтересовался, почему исследование крови Луценко проводилось клиникой «Социотерапия», а не «Борис», несмотря на наличие у последней необходимого оборудования.

адвокат Луценко Игорь Фомин.

Фомин заявил, что медицинская справка о нахождении его подзащитного в состоянии алкогольного опьянения в момент избиения 10 января является сфальсифицированной.

адвокат Фомин отметил, что медицинская справка составлена абсолютно непрофессиональным образом, в ней не указано количество промилле, не указаны фамилии людей, которые брали этот анализ, а также не указано, у кого именно он был взят.

На следующий день после получения Луценко повреждений по состоянию на 15.30 он находился в реанимационном отделении под капельницами, поэтому в это время никаких осмотров и анализов у Луценко не брали.

"Есть неоспоримые факты, что он (Луценко) получил телесные повреждения от сотрудников "Беркута", - подчеркнул адвокат.

После ночных событий возле Киево-Святошинского суда и избиения Луценко
    Столичная прокуратура открыла производство относительно применения силы против граждан бойцами спецподразделения "Беркут" возле Киево-Святошинского райсуда. Предмет производства –"превышение служебных полномочий".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Жена Луценко отметила, что, по ее сведениям, прокуратура Киева получила приказ сфабриковать дело так, чтобы представить Луценко как человека, нападавшего на руководство "Беркута" в состоянии алкогольного опьянения. По ее информации, эта же версия была озвучена правоохранителями в понедельник на встрече с иностранными послами.

Ирина Луценко отметила, что показательным фактом является то, что ознакомившись с такой версией правоохранителей, сразу после встречи посол Германии в Украине Кристоф Вайль передал Луценко цветы и письмо поддержки.

Сторінка 668 з 788 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті