| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, а какая связь между тем что я писал и вашим ответом?
Или вы заготовленные тексты вставляете, не задумываясь над смыслом?
А о том как вас не волнует россия - мне и так видно - чть не половина тем России посвящена.
А даже если подымают тему посвящённую украине - то приодит каая нить глупая хабалка и начинает рассказывать о том что России скоро кирдык...
Надеюсь вы верили в спецназ ГРУ под киевом?
Между прочим 666-я страница!
Куда смотрят модераторы? )
Без подписи
Разница есть. Одно дело, когда внешность молодой красивой девушки оценивает такая же. И совсем другое, когда эту внешность хает уродливая горбатая старуха - исключительно от чёрной зависти к чужой молодости и красоте. )))
Если допустить, что Россия - в жопе, то для Украины просто невозможно подобрать соответствующей аналогии - настолько хуже у неё положение и дела.
"Удачный" пример.!
Израильтяне с помощью своей армии уничтожают граждан своей страны (палестинцев) с момента начала своего существования как государства.
Но хрень в том, что почти уничтожив с карты Палестину они уже почти потеряли свою страну проиграв её палестинцам и толпой ломятся в Украину.
И похоже до полной потери евреями Израиля осталось уже не много.
Главное сейчас чтобы для евреев Украина не стала исконной родиной.
От блин, весёлый Вы человек, с Вами и тема не весёлой бы была. А так хоть какое-то развлечение.
Востаннє редагував boaboa: 14.01.2014 о 01:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks