Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 382 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ой и веселая у вас компашка))))
    Это точно Только убери, пожалуйста, фото из цитаты, заранее спасибо!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Классно погуляли
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    форумовка-классная, почти девишник!!!
    Да, погуляли хорошо, спасибо!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    yulia18 фотки стянула) будем теперь к вам чаще наведываться) и "линять" на деньги
    Наведывайтесь Сашка так набегалась там, что как пришли домой спала 3 часа! Красота )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Это точно Только убери, пожалуйста, фото из цитаты, заранее спасибо!

я фотки не цытировала)))) сама такая) мамашка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    К нам сегодня приезжала крёстная, подарила Миле вот такие овощи http://www.kidstaff.com.ua/tema-6847481.html, только вощей побольше, моя хозяюшка оценила))
    мой грызун с 6-ю зубами поотгрызала липучки с овощей))))))
    кстати что -то у нас как то мало зубов на наш возраст по-моему..или я что то путаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    )) долго ли, умеючи))

а выслуга лет может считается?
    оочень сомневаюсь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Капец я лох!!! Я тут в темке, смотрю, что не увеличивается количество страниц и думаю, что все празднуют и особо в нэте не сидят, неспеша читаю, а тут пипец пришел!!! Новый том и в нем 72 страницы!!!)))

На самом деле дня три прибывала в жутчайшем состоянии... Нервы были на исходе и один день рвануло и проревела несколько часов, пока мои родители были с Костей! Напрягало то, что за год и восемь я выходила в люди только раза три. Мне некому помочь, чтобы просто сделать причу или маникюр! У кого-то такие срывы бывали? Я так об этом никому и не рассказала и со мной такое впервые произошло! Сейчас вроде стало легче, но все-равно рутина замучила!

Фух выговорилась!

Еще у меня сестра вот-вот родит и я за нее волнуюсь маленько и на ввсоком старте дабы поехать и помочь! В общем, мама ( то ест я) на грани!
    Крепись) и такое бывает..все мы человеки..самое главное что ты мама и твой пусичек самый дорогой для тебя человечек с тобой)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Капец я лох!!! Я тут в темке, смотрю, что не увеличивается количество страниц и думаю, что все празднуют и особо в нэте не сидят, неспеша читаю, а тут пипец пришел!!! Новый том и в нем 72 страницы!!!)))

На самом деле дня три прибывала в жутчайшем состоянии... Нервы были на исходе и один день рвануло и проревела несколько часов, пока мои родители были с Костей! Напрягало то, что за год и восемь я выходила в люди только раза три. Мне некому помочь, чтобы просто сделать причу или маникюр! У кого-то такие срывы бывали? Я так об этом никому и не рассказала и со мной такое впервые произошло! Сейчас вроде стало легче, но все-равно рутина замучила!

Фух выговорилась!

Еще у меня сестра вот-вот родит и я за нее волнуюсь маленько и на ввсоком старте дабы поехать и помочь! В общем, мама ( то ест я) на грани!
    Alfa, Kuzma, родители живут далеко, а муд приезжает с работы минимум в 7 внчера и я уже никакая! Надо что-то исправлять!

Девоньки, а вы форумовку собираете али как? А то я три последние страницы прочитала, а там все про декретные... Или это просто по приглашению?
    ой сочувствую)))я тут иногда всего 5 страниц догнать не могу,а тут 72
    понятно что всё навалилось,накипело,зато хоть дала волю эмоциям - это лучше чем держать в себе...У меня ваще выход "в люди" - это форумовки и всё)) (к парикмахеру на 2 часа - не считается)
    мы живём с моими родителями (тут хоть большой жирный плюсище что хотя бы голодными никто не останется,мама накормит) но всё равно они все работают,с малым могут так чисто...поиграть,побыть с ним рядом пока он играется,последить чтоб никкуда не влез,ничё не сожрал (мама иногда кормит мелкого когда я у цирюльника )а так у всех куча своих забот,но всё равно легче когда ты знаешь что есть кто-то на подхвате.А муж тоже бывает и в 8 вечера приезжает с работы и задолбанный жуть,если у меня силы и нервы ещё есть - то не трогаю его,а в основном сдаю Тёму ему, говорю - "Развлекай!" а сама "отдыхать" - стирка,уборка единственное место где расслабляюсь наедине с собой - ванная,и то иногда бывает всё быстро-быстро...Иногда муж возмущается,мол я устал, тогда говорю " по фиг,у меня куча-куча дел!".
    Так что тебе надо просто больше мужа привлекать,ну и побольше свежего воздуха (очень прочищает мозги.Бывает дома так всё задолбает,начинаю нервничать,понимаю что на Тёмку срываюсь - тогда одеваемся и на улицу..Попускает мин через 20. Даже и просто ежедневные прогулки - прям заставляю себя идти гулять,скучно одной шататься,сквер уже в печёнках сидит,а выйду и потом не могу домой никак собраться и когда вижу как Тёма радуется на прогулке - прям стыдно разворачиваться и домой топать))каак говорится аапетит приходит во время еды))
    в общем, не кисни мы тут все такие))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

я фотки не цытировала)))) сама такая) мамашка)
    вот, и фотка в цитате, и ссылка на все фотки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25008620

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Посевальщики мои разбудили в 6-00, так я хоть перечитала вас )))

Форумовочка класная, такие детки хорошенькие, аж непривычно - одни девченки и Максик единственный паренек ! Обычно пацанов больше )

На самом деле дня три прибывала в жутчайшем состоянии...
    Терпи, мать ) У меня тоже часто такое состояние - так вроде и мама, и муж помогают, это, наверное, от того, что мы привязаны к ребенку и сидя все-время дома людей толком не видим.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У кого-то такие срывы бывали?
    Еще как бывало. Сейчас вот немного выбираться стали куда-то, то в кино с мужем, то в кафешку. Мама к нам приехала на месяц, с малым имела возможность сидеть. Да и зимой мне полегче, муж часто дома, а летом вою. Но сейчас мелочь постарше, может будем на даче дольше оставаться, развивашки там всякие, на форумовки надеюсь...

Парикмахер к нам домой приходит, маникюр сама делаю)) расслабляюсь в ванной, по 2 часа лежу книжки читаю, муж бубнит

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    поболее, где то 5-5,5 ЗП тех которые получают на руки (белых конечно), за счет того что рассчитывают и выплачивают от начисленной ЗП, а не от той которой получаешь на руки, без вычета налогов, а разница не маленькая у меня тыщи 1,5
    Ого, хорошая зарплата))) как ЕСВ ввели у меня гривен 300-400 разницы стало.

А_настаси_я, я тебья съем, чесслово. Что ты старый список цитируешь все время)))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    вот, и фотка в цитате, и ссылка на все фотки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25008620
    аа сори..это случайность))) удалила..)

Дописів
    956

Типово

ДЕвушки! У кого написано 25 или 26 определяйтесь!

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?

1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я 25 или 26
    3. ЖУ только 25го
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка лучше 25-го и не раньше 11
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
    8. Перепёлочка 26
    9. granulka
    10. Анка-пулеметчица 25 или 26
    11. Naomy на 10 рано
    12. Garbyzik 26
    13. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    14. Gejly 25 или 26
    15. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)

Всем привет мы не придем, т.к. думаю что будем друг у друга на головах считаю что Смаил может принять максимум до 10 чел.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет мы не придем, т.к. думаю что будем друг у друга на головах считаю что Смаил может принять максимум до 10 чел.
    Да? мы именно по этой причине Сказку отбросили, что в Смайл больше людей вместится. Смотри, если 25го то Снежной Птицы не будет, Наоми тоже под вопросом, с тобой 13 чел, + может кто в последний момент не поедет.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

оформи до 6 лет, если до трех не укладываешься
    хм..... а это идея...)
    Девоньки, а вы форумовку собираете али как? А то я три последние страницы прочитала, а там все про декретные... Или это просто по приглашению?
    Записывайтесь в список если что.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    хм..... а это идея...)

ого..я тут чуть нагуглила..получается что если мама в отпуске до 6 лет..ре не имеет права посещать детский сад
    Востаннє редагував cveta: 14.01.2014 о 11:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки а что дает отпуск до 6 лет? он же уже без сохранения раб места? или как? это ж надо какое-то мед заключение..основание для отпуска?\

ого..я тут чуть нагуглила..получается что если мама в отпуске до 6 лет..ре не имеет права посещать детский сад
    а как проверить? как по мне это никто не контролирует, со страшей оформляла такой отпуск, сначала устроилась на работу, поработала, потом решила, что там работать больше не буду, чтоб не увольняться оформила такой отпуск, когда устроилась на работу новую, уволилась с предидущей, ребенок в это время посещал сад),

для оформления отпуска нужна справка из поликлиники, в наше время не проблема)

что дает?, ну например, возможность получить декретные на второго, если второй планируется в период с 3-до 6 старшего)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

фотки с форумовки классные! вы там одни были? людей вообще не видно
    может, на следующей неделе повторим?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а как проверить? как по мне это никто не контролирует, со страшей оформляла такой отпуск, сначала устроилась на работу, поработала, потом решила, что там работать больше не буду, чтоб не увольняться оформила такой отпуск, когда устроилась на работу новую, уволилась с предидущей, ребенок в это время посещал сад),

для оформления отпуска нужна справка из поликлиники, в наше время не проблема)

что дает?, ну например, возможность получить декретные на второго, если второй планируется в период с 3-до 6 старшего)
    там же отпуск нужно продлевать каждые полгода..все реально если педиатр участковый не залупится справку на отпуск выписать и справки в садик давать когда нужно) у тебя не было с этим вопросов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Фух выговорилась!

Держись У всех такое бывает.
    Сестре кулачки @@@
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля(не ошиблась???), почитай отзывы на Клумбе...
    "Ошиблась ты, солдатка" (с, Свадьба в Малиновке) , Мама счастья - Юля.

а как проверить?
    А в ДС ИНН мамы не светится нигде?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

фотки с форумовки классные! вы там одни были? людей вообще не видно
    может, на следующей неделе повторим?
    дадада!!!

по поводу форумовки с Смайле - там в принципе нормально народу влазит, чел 15 думаю нормально, но тем более из всего списка уже троих точно не будет,а там как обычно ближе к делу ещё у кого-то не получится

Дописів
    1 139

Типово

Девченки кто-нибудь пользуется таким http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...alysh-3874679/ поделитесь впечатлением

Сторінка 74 з 382 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті