| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой сочувствую)))я тут иногда всего 5 страниц догнать не могу,а тут 72![]()
понятно что всё навалилось,накипело,зато хоть дала волю эмоциям - это лучше чем держать в себе...У меня ваще выход "в люди" - это форумовки и всё)) (к парикмахеру на 2 часа - не считается)
мы живём с моими родителями (тут хоть большой жирный плюсище что хотя бы голодными никто не останется,мама накормит) но всё равно они все работают,с малым могут так чисто...поиграть,побыть с ним рядом пока он играется,последить чтоб никкуда не влез,ничё не сожрал (мама иногда кормит мелкого когда я у цирюльника )а так у всех куча своих забот,но всё равно легче когда ты знаешь что есть кто-то на подхвате.А муж тоже бывает и в 8 вечера приезжает с работы и задолбанный жуть,если у меня силы и нервы ещё есть - то не трогаю его,а в основном сдаю Тёму ему, говорю - "Развлекай!" а сама "отдыхать" - стирка,уборкаединственное место где расслабляюсь наедине с собой - ванная,и то иногда бывает всё быстро-быстро...Иногда муж возмущается,мол я устал, тогда говорю " по фиг,у меня куча-куча дел!".
Так что тебе надо просто больше мужа привлекать,ну и побольше свежего воздуха (очень прочищает мозги.Бывает дома так всё задолбает,начинаю нервничать,понимаю что на Тёмку срываюсь - тогда одеваемся и на улицу..Попускает мин через 20. Даже и просто ежедневные прогулки - прям заставляю себя идти гулять,скучно одной шататься,сквер уже в печёнках сидит,а выйду и потом не могу домой никак собраться и когда вижу как Тёма радуется на прогулке - прям стыдно разворачиваться и домой топать))каак говорится аапетит приходит во время еды))
в общем, не киснимы тут все такие))
вот, и фотка в цитате, и ссылка на все фотки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25008620![]()
Всем привет )
Посевальщики мои разбудили в 6-00, так я хоть перечитала вас )))
Форумовочка класная, такие детки хорошенькие, аж непривычно - одни девченки и Максик единственный паренек ! Обычно пацанов больше )
Терпи, мать ) У меня тоже часто такое состояние - так вроде и мама, и муж помогают, это, наверное, от того, что мы привязаны к ребенку и сидя все-время дома людей толком не видим.
Еще как бывало. Сейчас вот немного выбираться стали куда-то, то в кино с мужем, то в кафешку. Мама к нам приехала на месяц, с малым имела возможность сидеть. Да и зимой мне полегче, муж часто дома, а летом вою. Но сейчас мелочь постарше, может будем на даче дольше оставаться, развивашки там всякие, на форумовки надеюсь...
Парикмахер к нам домой приходит, маникюр сама делаю)) расслабляюсь в ванной, по 2 часа лежу книжки читаю, муж бубнит
Ого, хорошая зарплата))) как ЕСВ ввели у меня гривен 300-400 разницы стало.
А_настаси_я, я тебья съем, чесслово. Что ты старый список цитируешь все время)))))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ДЕвушки! У кого написано 25 или 26 определяйтесь!
Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 10:00, день ? Кто сможет?
1. Энерджи17 25 или 26
2. А_настаси_я 25 или 26
3. ЖУ только 25го
4. yulia18 25 или 26
5. Тарелка лучше 25-го и не раньше 11
6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
8. Перепёлочка 26
9. granulka
10. Анка-пулеметчица 25 или 26
11. Naomy на 10 рано
12. Garbyzik 26
13. Ириша 25 или 26 на 10 рано
14. Gejly 25 или 26
15. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)
Всем привет мы не придем, т.к. думаю что будем друг у друга на головах считаю что Смаил может принять максимум до 10 чел.
а как проверить? как по мне это никто не контролирует, со страшей оформляла такой отпуск, сначала устроилась на работу, поработала, потом решила, что там работать больше не буду, чтоб не увольняться оформила такой отпуск, когда устроилась на работу новую, уволилась с предидущей, ребенок в это время посещал сад),
для оформления отпуска нужна справка из поликлиники, в наше время не проблема)
что дает?, ну например, возможность получить декретные на второго, если второй планируется в период с 3-до 6 старшего)
всем привет!
фотки с форумовки классные! вы там одни были? людей вообще не видно
может, на следующей неделе повторим?
Девченки кто-нибудь пользуется таким http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...alysh-3874679/ поделитесь впечатлением
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks