| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь произносить вслух, но детские зубы объявили перемирие и ребенок начал кушать по 3 ч.л. овощей в день. Только тыквы может съесть грамм 80-100. Для меня это праздник ))))
Мясо по прежнему выплевывает.
Ты человек с золотой терпелкой.
Я бы наверное войну старушке объявила, если бы мою детку обозвали![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Анка-пулеметчица; Перепелочка, Дашенька, Тарелка - спасибо за поздравления!))
1.Спасибо!))
2. Так это ж мы только сегодня так стали себя вести.)) У вас еще 2 недели есть времени.
Спасибо! Был. Сертификат на 200 грн. от магазина игрушек. Уже придумала, как потрачу.)))
http://www.prostobankir.com.ua/sprav...a_2000_2014_gg
с 01.04.2009 по 30.06.2009
625 грн
так что у тебя еще не самая маленькая оказывается)
дак в том то и дело..что делят на колличество не рабочих дней а календарных(((( http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm
утут я прочитала..
Спасибо
Классно погуляли
Падажи, там разве оплата идет за 126 рабочих дня? Я давненько в банке работала, но помню, как девочка из отдела шла в декрет. Рассчитывали календарными днями за пол года и потом умножали на 126. Получалось примерно 4 зарплаты (плюс-минус). Кстати отпускные тоже по такой формуле считают, только среднюю сумму за год берут и умножают на количество дней в отпуске.
да..их сложно понять)))) главное что не меньше)) и то хорошо)))вот я все таки прогуглила..и в первой суммой у меня получилось..если по мин зарплате все таки..а вот во второй раз даже если по сегоняшней мин зп посчитать а не прошлогодней все равно не сходиться..получается что больше заплатили))) без меня мне премии выписали?? вобщем усе...это уже моему уму не понять) бухгалтерские загадки)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks