Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 382 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    конечно)
    За последние рабочие полгода считались все премии, за выслугу и т. п.
    А уже с меньшей (из декрета в декрет) выплатили голую минимальную зп на моей должности.

Выгодно выйти, полгодика поработать (если есть премии и доплаты) и опять в декрет.
    Но я не рискнула.. не горю желанием возвращаться в свой коллектив
    ну это у кого есть) у меня вообще непонятно как в первый раз мне выплатили скопом остатки зп и предродовые..ведомости не видела..по этому незнаю до сих пор сколько там чтом было что..и было там непомню точно тыщи 2 с чем-то, а сейчас мне выплатили почти 6 с чем-то, с чем не помню..сразу и потратила не доехав до дому) и все премии у нас как и большая часть зп неофициальные..потому смысла абсолютно никакого)
    Востаннє редагував cveta: 13.01.2014 о 21:05

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ну это у кого есть) у меня вообще непонятно как в первый раз мне выплатили скопом остатки зп и предродовые..ведомости не видела..по этому незнаю до сих пор сколько там чтом было что..и было там непомню точно тыщи 2 с чемто, а сейчас мне выплатили почти 6 с чемто, с чем не помню..сразу и потратила не доехав до дому)
    настоящая женщина)))
    Все что получила,, сразу потратила
    Знакомо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну это у кого есть) у меня вообще непонятно как в первый раз мне выплатили скопом остатки зп и предродовые..ведомости не видела..по этому незнаю до сих пор сколько там чтом было что..и было там непомню точно тыщи 2 с чемто, а сейчас мне выплатили почти 6 с чемто, с чем не помню..сразу и потратила не доехав до дому)
    офигеть))) извини, но тебя жестоко... как бы без ненормативной лексики выразиться.... обманули. Как можно не интересоваться своими правами и не требовать того, что положено?!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    офигеть))) извини, но тебя жестоко... как бы без ненормативной лексики выразиться.... обманули. Как можно не интересоваться своими правами и не требовать того, что положено?!
    я уже раньше писала..что деньги мне передали когда карапузина уже родилась..и честно говоря мне было просто не до того..хоть и подозреваю -то там накрутили..это ж был год кризиса, тогда всем как могли старались поменьше заплатить..лишний раз оштрафовать...и штрафы у них появились по ползарплаты...(я их не застала, а девченки с которыми работала..потом и по-увольнялись все из=за этого)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

настоящая женщина)))
    Все что получила,, сразу потратила
    Знакомо
    я и так падкая на покупки..а беременная это вообще)))))))))))))) скоко с собой за покупками денег не бери , все равно всегда мало будет)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я уже раньше писала..что деньги мне передали когда карапузина уже родилась..и честно говоря мне было просто не до того..хоть и подозреваю -то там накрутили..это ж был год кризиса, тогда всем как могли старались поменьше заплатить..лишний раз оштрафовать...и штрафы у них появились по ползарплаты...(я их не застала, а девченки с которыми работала..потом и по-увольнялись все из=за этого)
    уровень "штрафов" можно прикинуть даже, в среднем должна была получиться выплата равная 6ти зарплатам по ведомостям, тобишь без вычета налогов. Никак это не 2 тыс с чем-то...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы проснулись))))
    Засыпал мальчик Олежка, проснулся домовёнок Кузя. Нужно срочно к парикмахеру
    Такой волосатик смешной!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    с огромным удовольствием!!!! надо только режим немного на пораньше сдвинуть нам))
    Ну смотри, мы на дневной сон укладываемся около 13.30-14, до этого времени в любое время можем подойти )

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Папа зовет теперь Варю "испанский летчик"
    Прикольная

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Понятно. Подруга когда-то говорила, что надо хоть несколько дней отработать чтобы начислили...
    Не думаю...
    Востаннє редагував baggira: 14.01.2014 о 10:16

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

уровень "штрафов" можно прикинуть даже, в среднем должна была получиться выплата равная 6ти зарплатам по ведомостям, тобишь без вычета налогов. Никак это не 2 тыс с чем-то...
    А чего 6ти? Отпуск по беременности и родам ведь 126 дней, это 4 мес.
    Востаннє редагував yulia18: 13.01.2014 о 21:28

Дописів
    5 339

Типово

Выгодно выйти, полгодика поработать (если есть премии и доплаты) и опять в декрет.
    Но я не рискнула.. не горю желанием возвращаться в свой коллектив
    хорошая оговорка, т.к. мне это не светит, лучше не выходить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

минимальная наверняка была тогда не 350грн..(100% зп проходят по минималке)
    кто помнит в 2009 году какая минимальная зп была?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а Индустриальному дали детские?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

ЖУ, если Света говорит, что это время кризиса, то я помню у мужа на работе была офиц зп 500 грн в течении полугода на время вот того самого кризиса. (просто вопрос ставили так.. не хоч 500 грн, сокращаем) Хотя обычно - куда больше)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, а Индустриальному дали детские?
    тут больше подскажут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802

минимальная наверняка была тогда не 350грн..(100% зп проходят по минималке)
    кто помнит в 2009 году какая минимальная зп была?
    ок 1000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А чего 6ти? Отпуск по беременности и родам ведь 126 дней, это 4 мес.
    да все верно..не 6 зп....а зп за 6 месяцев, делим на колличество дней, и зп за 1 день умножаем на 126дней декрета...
    ну если я беру что мне зплатили 2500грн декретных то зп в месяц получается 600грн, ну где то так может оно и было тогда..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да все верно..не 6 зп....а зп за 6 месяцев, делим на колличество дней, и зп за 1 день умножаем на 126дней декрета...
    ну если я беру что мне зплатили 2500грн декретных то зп в месяц получается 600грн, ну где то так может оно и было тода..
    у меня было около 500 официально, так что у нас с тобой были примерно одинаковые выплаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня было около 500 официально, так что у нас с тобой были примерно одинаковые выплаты.
    от, а я на фирму свою тут наговариваю))))))))
    Востаннє редагував cveta: 13.01.2014 о 21:53

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ура!!!! Деньгу дали))

Слонялась на днях в магазине, девочка лет 11 была с бабушкой, девочка плакала и спрашивала "Почему меня мама называет дебилкой". Бабушка отвечала что-то в стиле "Потому, что ты дебилка". Так жалко вообще... ничего говорить не стала, конечно...
    ((((((((((((

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Как-то купила кашу "помогайка", для лучшего сна. Ре 2 часа скакал как ненормальный, мы такого еще не видели Долго потом эту "помогайку" вспоминали
    мы одно время ели такие каши, и помагайку в том числе, обратного эффекта не было, впрочем, как и заявленого))

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Вот может и мне попробовать без ночника спать?... но у меня ж, блин, всё никак у людей!))) У меня зрение - минус 100500, ночью без линз в темноте нифига не вижу - ни как укрыт, ни закрыты ли глаза или открыты... В общем дополнительный дискомфорт, при чем еще тот.....
    если молчит, значит всё норм. А когда начинает плакать, то тоже мобилкой подсвечиваю, чтоб знать где взять ре)) Сама думала, что не удобно будет, ан нет.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет,девочки!

сегодня день прикукуреных?

Девочки, а я с вопросом. КУпила кролика,буду готовить первый раз. Малой тоже решила ножку отложить - только не знаю,надо ли ее тоже вымачивать?И вообще как готовить- просто долго варить?
    да, наверное. Вечером еще пошли в супермаркет, я открыла дверь и мы с Милой пропускали выходящего мальчика (года 3) с мамой, мы абсолютно не спешили, я еще мальчика в пример Миле поставила, что идет культурно, а мамаша его ускорила, толкнув в голову со словами "Иди давай, не спи".

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    И повторюсь - прорезывание зубов может длиться так долго - около 3 мес непрерывно?
    у нас были затишья недолгие.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, девы! Мы в конкурсе 3-е место заняли!
    Молодцы! А приз был?

ого..это ж надо..обычно наоборот бояться сильно давать взрослую еду что б от сиси не отказался...
    и вообще я считаю что это личное дело мамы и малыша когда отлучать и доктор тут может только порекомендовать что то но решать только маме) наесться еще взрослой еды) возможно просто не очень понравилось, то что предлагали уже) моя тоже что то лучше ела, что то хуже) а что то совсем выплевывала)
    у нас с Дашенькой отдельный случай - дети объявили голодловку.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Пока ты в декрете, ты же остаёшься в штате, у тебя есть ставка. Ставка, естественно, всё время растёт в связи с индексацией. Вот таким образом, переходя из декрета в декрет, ты во второй раз получаешь больше, чем в первый.

Всем привет!
    Привет))
    Я как и ЖУ получала премии, а в декрете их не будет))

Читаю за ваши декретные суммы, и понимаю, что я хорошо получила, и второй раз врядли так получится...

Оля Птичка, я в шоке за твой возраст!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля Птичка, я в шоке за твой возраст!
    А я-то!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Слонялась на днях в магазине, девочка лет 11 была с бабушкой, девочка плакала и спрашивала "Почему меня мама называет дебилкой". Бабушка отвечала что-то в стиле "Потому, что ты дебилка". Так жалко вообще... ничего говорить не стала, конечно...
    это и про нашу бабушку тоже(((((
    Вроде и адекватный человек, но после таких высказываний, я в этом сомневюсь. Она еще любит слово .. тупая.. СОня, ты тупая

Сторінка 71 з 382 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті