Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 658 з 788 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668708758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 141 по 13 160.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А "заложники майдана" снегом бедолаги припадают
    Забавно, что о них "беспокоится" коньюктурщик Огирок. Аж кюшать не может ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вот бедолага, он даже не понимает, о чем речь)

ЗЫ

Заюнь, о том, что у нас коррупцыя такая же, как в Туркменистане, не знает только Лена-Голонавт и ее собутыльница Валда. Я думаю, что даже твой скудный спинной моск уже где то начинает понимать, что такие "развалы" на умирающей экономике долго продлиться не смогут. Конечно же, ты, как последний червяк, по итогу нашего диалога прилепишь сюда портет Пуцена. Но и здесь ты будешь выглядеть абсолютным идиотом, потомушто Пуцену не улыбалось кормить построенную упырем Януковичем "Вертикаль Власти", а так же, тебя и пенсионерку Лену-Голонафт. Вы просто ему нафек не упали, говоря понятным тебе языком ))
    Ты сейчас просто трясёшь воздух - пускаешь пузыри, выплескивая эмоции. Отсутствует суть, содержание. ))) Именно так и пройдёт вся твоя жизнь. )))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Зеркало и самоощущение.

Это не я чувствую себя обманутым, ноя в интернетах, что "вдруг внезапно" сменился внешнеполитический вектор.

Это не я постоянно скулю, что якобы "нарушаются какие-то непонятные гражданские права".

Это не я недоволен всем вокруг.

Это не я истерично призываю писать какие-то нелепые петиции по поводу какой-то сраной юхни - президенту какого-то государства в другом полушарии планеты.

Это не я собираюсь отправить жить своих детей - в чужую страну.

Это не я потираю ручки от радости, что у меня скоро якобы добавится работы, т.к. всем будет тяжелее и хуже житься, а потом понимаю - каким был идиотом.

Так кто здесь лошара ? )))
    Конечно же Вы. Ибо люди, которые хотят улучшения и делают для этого что-то, они живые и имеют кроме животных чувств- чувство самоуважения. А лоху все хорошо, ему лапшу навешали о "я другой такой страны не знаю...." или о том, что "партия -наш рулевой" и он доволен. Самые счастливые люди на земле - идиоты.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    іноземний кеш не є засобом платежу в Україні. принаймні легальним. як це впливає на офіційну статистику? чи може ви пропонуєте розглядати ввезення/вивезення кешу як товарні імпортно експортні операції? ну давайте. держстату буде цікаво.
    Ну, во первых, кому как, кому то и не является, а кому то и является.
    Во вторых, то, что привозится из Китая, здесь продается за гривну.
    Можете угадать с трех раз, что потом происходит с этой гривной, если в Китае ее не принимают.
    Ну а как там валюта, прошедшая через банки, учитывается в операциях, я не знаю, но думаю, что учитывается.

Дописів
    10 138

Типово

Ты сейчас просто трясёшь воздух - пускаешь пузыри, выплескивая эмоции. Отсутствует суть, содержание. ))) Именно так и пройдёт вся твоя жизнь. )))
    Не, Тест, ты снова налажал. На самом деле, я ржу аки конь, над безмозглым идиотом, выдающим свои первобытные позывы за умозаключения )))

OgirOk
    Guest

Типово

Забавно, что о них "беспокоится" коньюктурщик Огирок. Аж кюшать не может ))
    Это же сограждане мои. Пусть оболваненные, пусть наступающие на одни и те же грабли по сто раз. Но соотечественники же.

Мне за державу обидно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, во первых, кому как, кому то и не является, а кому то и является.
    Во вторых, то, что привозится из Китая, здесь продается за гривну.
    Можете угадать с трех раз, что потом происходит с этой гривной, если в Китае ее не принимают.
    Ну а как там валюта, прошедшая через банки, учитывается в операциях, я не знаю, но думаю, что учитывается.
    Ее здесь покупают. То есть из страны она вывозится. А как попадает?

Дописів
    10 138

Типово

Это же сограждане мои. Пусть оболваненные, пусть наступающие на одни и те же грабли по сто раз. Но соотечественники же.

Мне за державу обидно
    платок одолжишь? я тоже скупую слезу вытру

OgirOk
    Guest

Типово

платок одолжишь? я тоже скупую слезу вытру
    Всею душою.
    Ты же тоже согражданин.

Дописів
    10 138

Типово

Всею душою.
    Ты же тоже согражданин.
    Спасибо, брат Огирок. Всплакнем вместе.

New Jersey
    Guest

Типово

Евромайдан объявляет экстренную мобилизацию и готовится к штурму
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...79/?frommail=1

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, да, именно неадеватное поведение сумасшедшей и естть предметом мое зависти Особенно в том месте где она на вопрос: А состояли ли Вы в ПР? И Вы днепропетровчанка? ,-она орала: Только попробуй тронуть моих детей!
    Зависть с элементами солидарности)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Евромайдан объявляет экстренную мобилизацию и готовится к штурму
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...79/?frommail=1
    Поедете ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да говно-вопрос. Представь себе (гипотетически), что твой пацан попал в беду - сбил человека за рулём или подрался, а лох какой-то упал неудачно и убился об бордюр. Так вот, ты будешь желать, чтобы его судили по всей строгости нашего украинского Закона ? Или пошевелишь булками, всё же ?

То-то же. Отвечать не нужно - я тебе мозги просто включаю.

Я регулярно по кабинетам хожу много лет подряд - людей навещаю. Лица меняются - появляются сынки молодые - лошки с горящими глазами. А решать они - один хрен ничего не решают. Решает всё, как и прежде - Папа. Сынок дёрнулся невпопад, в надежде лаврюху на лету рубануть небольшую - давайдасвиданья - завтра уже следующий на его месте сидит. ))

Вот так вот. И это не налоговые сраные с пенсионными, а сам понимаешь что. ))

Так что мечты свои розовые - отложи лет на 50. ))
    Тест, я конечно мог бы тебе написать, что такого не случится, но не буду, хоть искренне надеюсь, что ничего подобного не случится и прикладываю к этому усилия - потому он и учится на военном факультете ДИИТа, потому он из-за залетов мелких сидит в казарме, а не в увале и не тусит по НК как большинство нынешних студентов (хотя увал - один звонок), потому он два года на каникулах лопатой махал, а не машины считал и не курьерил. Я достаточно строгий отец, а дырки в законодательстве (если он не отупеет) ему потом покажут такие ка ты или сам увидит.
    Это все конечно не по существу.
    Взял бы хорошего адвоката и в рамках нынешнего законодательства пытался бы выйти на минимальный срок, а потом по процедуре до кассации, параллельно решал бы вопрос по удо.

Зы. Тест, понимаешь ты ведь пытаешься зайти не с того конца к проблеме, человек всегда будет искать узкое место, всегда будет считать, всегда будет пытаться помочь родному человеку (вне зависимости прав он или нет). Рыба гниет с головы (с), это аксиома, если лишить человека возможности, что то "решить" противозаконно, то он этого делать не будет. Не будут вымогать взятки, не будут левые дела возбуждать, не будут лепить "кривого", вспоминать ДТП трехлетней давности и т/д - люди не будут давать деньги, что бы сделать себе лучше/облегчить участь. А это у нас в системе, так как нашей прокуратуре (с области) надо 5 млн$ ежемесячно оттаранить в ГПУ, там дальше по цепочке, то же самое по налоговой - надо загнать на площадки (план стоит) затрахают никчемами весь бизнес, надо отжать сектор под заход "семьи", от работают так, что мало не покажется и т/д.
    Так что причина не в пересичных, причина в системе и ее надо менять.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Поедете ?
    Лучше понаблюдаю с вами (с помощью онлайн трансляции)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

“Feeling so faceless lost under the surface...", - стоїть в нього на дзвінку. Це Linkin Park, Numb. Йому років тридцять. Сам з Київщини. Ненавидить президента, але не ходить на Майдан. Каже, що не встигає - спить у кращому випадку по чотири години на добу. Така вже робота. В «Беркуті».
    http://tyzhden.ua/Society/98711

тест, даже здесь есть какое-то человеческое ....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    дочитав до того, де ти називаєш "громадянські права" какіміто.

дострокова відповідь: ТИ!
    БУ-ГА-ГА ! )))

Ты так сложен, непредсказуем, "внезапен" и оригинален. ))))

Есть у меня товарищ. Хорошо помладше, но не сынок уже - чуть младше, чем под сороковник.
    Познакомились мы лет 10 назад - на фоне общего хобби.

Он юрист и преподаватель вуза. Не коренной днепропетровец. Работал на хозяина - сосал лапу, а потом ушёл на свои хлеба. Частная практика.

Он - типичный яппи. "Западный человек" новой формации. ))

Так вот, начал он мне, когда познакомились - сразу втирать о том, как скоро юридическая практика станет у нас супервостребованной, как на Западе. Мол, люди будут через суд решать - кто громче пукнул, ну и т.д.

Странно мне тогда было всё это слушать. Ну, думаю, ладно - оботрётся крендель, раздуплится - что к чему - повзрослеет.

Ну что тебе сказать. Пару раз подгонял я ему клиентов - вроде толковый, законы знает, то-сё. Просрал на корню плёвые дела.

А знаешь почему ?

Вместо того, чтобы пойти к судье - замазать, или к прокурору - этот валенок права качал и на законы опирался. ))))

А налазили клиенты - в аккурат условными сроками. )))

С тех пор, когда ко мне люди обращаются за помощью - я предпочитаю потратить свои полтора-два часа, созвониться, подъехать и самолично решить вопрос. ))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Лучше понаблюдаю с вами (с помощью онлайн трансляции)
    С моей помощью сейчас лучше всего наблюдать круговороты памперсов в природе. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Выходи из 90-х они давно закончились, и люди другие и страна другая.
    Ну, это да.
    Люди куда более жадные.
    А страна куда более разваленная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

БУ-ГА-ГА ! )))

Ты так сложен, непредсказуем, "внезапен" и оригинален. ))))

Есть у меня товарищ. Хорошо помладше, но не сынок уже - чуть младше, чем под сороковник.
    Познакомились мы лет 10 назад - на фоне общего хобби.

Он юрист и преподаватель вуза. Не коренной днепропетровец. Работал на хозяина - сосал лапу, а потом ушёл на свои хлеба. Частная практика.

Он - типичный яппи. "Западный человек" новой формации. ))

Так вот, начал он мне, когда познакомились - сразу втирать о том, как скоро юридическая практика станет у нас супервостребованной, как на Западе. Мол, люди будут через суд решать - кто громче пукнул, ну и т.д.

Странно мне тогда было всё это слушать. Ну, думаю, ладно - оботрётся крендель, раздуплится - что к чему - повзрослеет.

Ну что тебе сказать. Пару раз подгонял я ему клиентов - вроде толковый, законы знает, то-сё. Просрал на корню плёвые дела.

А знаешь почему ?

Вместо того, чтобы пойти к судье - замазать, или к прокурору - этот валенок права качал и на законы опирался. ))))

А налазили клиенты - в аккурат условными сроками. )))

С тех пор, когда ко мне люди обращаются за помощью - я предпочитаю потратить свои полтора-два часа, созвониться, подъехать и самолично решить вопрос. ))))

Вот и ответ на вопрос почему тест не хочет изменений и цивилизации. Просто потому, что он себя в нормальном обществе будет чувствовать как Маугли в Нью-Йорке

Сторінка 658 з 788 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668708758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті