Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 652 з 788 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662702752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 021 по 13 040.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Интересно, откуда Воп выкопал это гавно?
    Павел Скала

Руководитель программ политики и адвокатуры Международного благотворительного фонда «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине»

И как теперь ему в глаза этому уважаемому правозащитнику смотреть, если он с ним пересечется?

Наверное из бандерложьих схронов. Не иначе.
    фубля.какой омерзительный говновброс дешевого провокатора.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну наконец вся правда про Майдан всплыла. Аж на сердце отлего....
    Опять Прудникова. Прям звезда))) Везде)
    http://www.youtube.com/watch?v=B7buGWGg4Us

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Один из оранжевых хмырей сам объявил, когда херои Сволоты будут опять провоцировать ментов.
    Ессно под прикрытием титушек...

В пятницу, 16 января, власть может предпринять новую попытку силового разгона Майдана

"У нас есть информация, что 16 числа, в пятницу, опять возможна попытка силовой зачистки Майдана. Это информация от наших внутренних источников, которые я не могу назвать. Власть попробует создать провокации между "титутшками" с антимайдана, которые будут приходить и провоцировать Майдан, и потом под видом недопущения гражданского противостояния запускать силовые отряды для расчистки Майдана. У нас есть информация, что их рабочая дата - 16 января. Возможна атака на Майдан, и мы наперед эту информация объявляем, чтобы он и знали, что мы ею владеем", - сказал Парубий.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    фубля.какой омерзительный говновброс дешевого провокатора.
    Это я учусь у уважаемой Леночки и таинственного ГеМеСалекса гавнишко накидывать на вентилятор. Им можно, а мне нельзя?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Один из оранжевых хмырей сам объявил, когда херои Сволоты будут опять провоцировать ментов.
    Ессно под прикрытием титушек...
    Парубий вернулся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это я учусь у уважаемой Леночки и таинственного ГеМеСалекса гавнишко накидывать на вентилятор. Им можно, а мне нельзя?
    Вас учить - только портить (с)
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вас учить - только портить (с)
    В отличие от упомянутых персонажей, я совершенно спокойно признаю, что это был говновброс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

В отличие от упомянутых персонажей, я совершенно спокойно признаю, что это был говновброс.
    Да это то понятно, неясна цель этого
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Да это то понятно, неясна цель этого
    Не знаю. Меня используют вслепую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не знаю. Меня используют вслепую.
    Старайтесь держаться спиной к стене.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Свидомые примерно так же в экономике разбираются - как и во всём остальном. Тут два юриста не смогли ничего вразумительного промычать по поводу полномочий майдана и его места в правовом поле Украины. Просто убежали от простых вопросов и подгавкивали потом исподтишка, по-детски обзывая предполагаемых оппонентов "говнойидамы". Мерзкое зрелище.

Да нешто мы нашему дураку-боксёру не позволим в кино сниматься ? Что ж мы - звери какие, что ли ? Надеюсь - артистичный он более, чем умный. )))

Шапку-ушанку одевай, а то уши на майдане отморозишь - будешь на спаниеля похож. )))

Что, Воп, дружка увидал ? ))

Какая разница ? Главное, чтобы она находилась внутри Украинских границ. Вы что, не понимаете - как влияет экспортно-импортный баланс на цены и инфляцию ?
    тест, я знаю одну таємницю: вся валюта живе у вигляді електронних записів на рахунках американських банків і в межах України з"являється лише у вигляді виписок. знов таки електронних.

те що у городі закопане - це святе і до експортно-імпортного балансу відношення має дуже опосередковане.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    11 658

Типово

Руслана о Фарион: Вы — старая курица, а не орлица

... Не так давно сама пані Фаріон, намагаючись приховати від журналістів правду про своє комуністичне минуле, заявляла, що орлиці не сповідаються перед гієнами. Пані Ірино, змушена вас виправити: ви не орлиця, а скоріше курка – така ж несвіжа і посиніла, як ті, що лежали на полицях гастрономів за радянської влади. Тієї радянської влади, яку ви так завзято обслуговували, коли були молодою комсомолкою і членом КПРС. При чому обслуговували не тільки у партійно-політичному сенсі – увесь Львів знав про те, як ви були підстилкою голові Червоноарміського райкому КПРС міста Львова. Він, до речі, був уродженцем славного російського міста Смоленська – і аж ніяк не етнічним українцем...
    http://provokator.com.ua/2014/01/06/...-a-ne-orlitsa/

достойные вожди в "Свободе"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Руслана о Фарион: Вы — старая курица, а не орлица

... Не так давно сама пані Фаріон, намагаючись приховати від журналістів правду про своє комуністичне минуле, заявляла, що орлиці не сповідаються перед гієнами. Пані Ірино, змушена вас виправити: ви не орлиця, а скоріше курка – така ж несвіжа і посиніла, як ті, що лежали на полицях гастрономів за радянської влади. Тієї радянської влади, яку ви так завзято обслуговували, коли були молодою комсомолкою і членом КПРС. При чому обслуговували не тільки у партійно-політичному сенсі – увесь Львів знав про те, як ви були підстилкою голові Червоноарміського райкому КПРС міста Львова. Він, до речі, був уродженцем славного російського міста Смоленська – і аж ніяк не етнічним українцем...
    http://provokator.com.ua/2014/01/06/...-a-ne-orlitsa/

достойные вожди в "Свободе"
    Не это не в Свободе, а в ПР, которая эту дезу сочинила
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    те що у городі закопане - це святе і до експортно-імпортного балансу відношення має дуже опосередковане.
    Та щаз !
    Не знаю, что там закопано, но слегка в курсе, сколько налички в месяц вывозят в Китай некоторые.
    Смею Вас уверить, довольно немало.
    И что то мне кажется, что "закопано" сильно меньше, чем кому то думается.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    тест , разбирается в экономике...новый анекдот
    Тест, в какой стране какая валюта остается, о чем Вы? За валюту продают олигрхи, где их валюта оседает?
    Я вижу - как вы разбираетесь в экономике. )))

Замутить хочешь?
    Даже не надейся. ))

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Так если бы валюта оседала в украине.
    Покупают в китае отдавая им валюту и другие украинские ресурсы,
    производят в украине продают за рубеж и на полученные деньги строят предприятия и модернизируют за рубежом,
    так что в украине ничего не оседает, только высасывается последнее.
    А зачем ?

Старайтесь держаться спиной к стене.

Его не испугаешь. )))

тест, я знаю одну таємницю: вся валюта живе у вигляді електронних записів на рахунках американських банків і в межах України з"являється лише у вигляді виписок. знов таки електронних.

Ну да, ну да. А то я не помню, как наличман сюда заходил и какими объёмами. Ага. И какую роль он отыгрывает в процессах колебания курса.
    Востаннє редагував тестостерон: 13.01.2014 о 17:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та щаз !
    Не знаю, что там закопано, но слегка в курсе, сколько налички в месяц вывозят в Китай некоторые.
    Смею Вас уверить, довольно немало.
    И что то мне кажется, что "закопано" сильно меньше, чем кому то думается.
    іноземний кеш не є засобом платежу в Україні. принаймні легальним. як це впливає на офіційну статистику? чи може ви пропонуєте розглядати ввезення/вивезення кешу як товарні імпортно експортні операції? ну давайте. держстату буде цікаво.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

іноземний кеш не є засобом платежу в Україні. принаймні легальним. як це впливає на офіційну статистику? чи може ви пропонуєте розглядати ввезення/вивезення кешу як товарні імпортно експортні операції? ну давайте. держстату буде цікаво.
    А догадаться трудно - что баланс спроса-предложения оказывает влияние на курс ? При чём тут официальная статистика вообще ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я вижу - как вы разбираетесь в экономике. )))

А зачем ?

Его не испугаешь. )))

Ну да, ну да. А то я не помню, как наличман сюда заходил и какими объёмами. Ага. И какую роль он отыгрывает в процессах колебания курса.
    ну і як? зараз кеш рухається так само, а курс стоїть. зрушити його може або НБУ, або паніка, що зазвичай виникає не від того, що чогось немає, а від того, що хтось сказав, що чогось немає.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не это не в Свободе, а в ПР, которая эту дезу сочинила
    а деза вся статья или отдельные части?

Дописів
    32 194

Типово

ну і як? зараз кеш рухається так само, а курс стоїть. зрушити його може або НБУ, або паніка, що зазвичай виникає не від того, що чогось немає, а від того, що хтось сказав, що чогось немає.
    Курс стоит, пока сбалансированы спрос и предложение на валюту. Как только баланс нарушится - курс поплывёт. Нацбанк сдерживает колебания и дисбаланс в пределах своих возможностей.

Сторінка 652 з 788 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662702752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті