| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно же Вы. Ибо люди, которые хотят улучшения и делают для этого что-то, они живые и имеют кроме животных чувств- чувство самоуважения. А лоху все хорошо, ему лапшу навешали о "я другой такой страны не знаю...." или о том, что "партия -наш рулевой" и он доволен.Самые счастливые люди на земле - идиоты.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, во первых, кому как, кому то и не является, а кому то и является.
Во вторых, то, что привозится из Китая, здесь продается за гривну.
Можете угадать с трех раз, что потом происходит с этой гривной, если в Китае ее не принимают.
Ну а как там валюта, прошедшая через банки, учитывается в операциях, я не знаю, но думаю, что учитывается.
Евромайдан объявляет экстренную мобилизацию и готовится к штурму
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...79/?frommail=1
Тест, я конечно мог бы тебе написать, что такого не случится, но не буду, хоть искренне надеюсь, что ничего подобного не случится и прикладываю к этому усилия - потому он и учится на военном факультете ДИИТа, потому он из-за залетов мелких сидит в казарме, а не в увале и не тусит по НК как большинство нынешних студентов (хотя увал - один звонок), потому он два года на каникулах лопатой махал, а не машины считал и не курьерил. Я достаточно строгий отец, а дырки в законодательстве (если он не отупеет) ему потом покажут такие ка ты или сам увидит.
Это все конечно не по существу.
Взял бы хорошего адвоката и в рамках нынешнего законодательства пытался бы выйти на минимальный срок, а потом по процедуре до кассации, параллельно решал бы вопрос по удо.
Зы. Тест, понимаешь ты ведь пытаешься зайти не с того конца к проблеме, человек всегда будет искать узкое место, всегда будет считать, всегда будет пытаться помочь родному человеку (вне зависимости прав он или нет). Рыба гниет с головы (с), это аксиома, если лишить человека возможности, что то "решить" противозаконно, то он этого делать не будет. Не будут вымогать взятки, не будут левые дела возбуждать, не будут лепить "кривого", вспоминать ДТП трехлетней давности и т/д - люди не будут давать деньги, что бы сделать себе лучше/облегчить участь. А это у нас в системе, так как нашей прокуратуре (с области) надо 5 млн$ ежемесячно оттаранить в ГПУ, там дальше по цепочке, то же самое по налоговой - надо загнать на площадки (план стоит) затрахают никчемами весь бизнес, надо отжать сектор под заход "семьи", от работают так, что мало не покажется и т/д.
Так что причина не в пересичных, причина в системе и ее надо менять.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://tyzhden.ua/Society/98711“Feeling so faceless lost under the surface...", - стоїть в нього на дзвінку. Це Linkin Park, Numb. Йому років тридцять. Сам з Київщини. Ненавидить президента, але не ходить на Майдан. Каже, що не встигає - спить у кращому випадку по чотири години на добу. Така вже робота. В «Беркуті».
тест, даже здесь есть какое-то человеческое ....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
БУ-ГА-ГА ! )))
Ты так сложен, непредсказуем, "внезапен" и оригинален. ))))
Есть у меня товарищ. Хорошо помладше, но не сынок уже - чуть младше, чем под сороковник.
Познакомились мы лет 10 назад - на фоне общего хобби.
Он юрист и преподаватель вуза. Не коренной днепропетровец. Работал на хозяина - сосал лапу, а потом ушёл на свои хлеба. Частная практика.
Он - типичный яппи. "Западный человек" новой формации. ))
Так вот, начал он мне, когда познакомились - сразу втирать о том, как скоро юридическая практика станет у нас супервостребованной, как на Западе. Мол, люди будут через суд решать - кто громче пукнул, ну и т.д.
Странно мне тогда было всё это слушать. Ну, думаю, ладно - оботрётся крендель, раздуплится - что к чему - повзрослеет.
Ну что тебе сказать. Пару раз подгонял я ему клиентов - вроде толковый, законы знает, то-сё. Просрал на корню плёвые дела.
А знаешь почему ?
Вместо того, чтобы пойти к судье - замазать, или к прокурору - этот валенок права качал и на законы опирался. ))))
А налазили клиенты - в аккурат условными сроками. )))
С тех пор, когда ко мне люди обращаются за помощью - я предпочитаю потратить свои полтора-два часа, созвониться, подъехать и самолично решить вопрос. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks