| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.01.2014 о 22:35
А мы решили TAKO Jamper light брать, я ее покатала по мне так и легкая и удобная
вот такую http://kapitoshik.ua/shop/1417/desc/...a-koljaska-2v1
Спасибо, что оценили наш выбор. Нашла её только в одном магазине в реале, но девочки, я же в Киеве
. Магазинчик на рынке по типу Троицкого, там много магазов с колясками. Стоила 2400, она примерно так и стоит в Интернет-магазинах. Габариты коляски небольшие (из-за лифта выбирали), но размеры места для ребенка приличные, это я Вам точно говорю, т.к. при своем небольшом росте мой первый ребенок родился 3900 и 58см в длину. Вторая ожидается такая-же, у папы крупная кость. Так что размеры места ребенка я обследовала очень тщательно
! Плюс понравились различные приятные мелочи: корзина закрывается на молнию, хотя доступ к ней удобный; прогулка+чехол на ножки создает впечатление неудобности, но на самом деле малышу там комфортно, как по мне. Вобщем, присмотритесь, кто еще в процессе выбора.
Специально для Ангелочка: к шасси этой коляски подходит автокресло, мы его не задумываясь и взяли (всего за 500грн в том же магазине)! Нам это всё еще не доставили, так что не могу рассмотреть, что за фирма автокресла, но по мне - очень удобное, +режим укачивания, планирую пользоваться им дома вместо укачивающего центра (немного сэкономим). Так что, Ань, как узнаю, что за кресло, отпишусь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин, у меня тут большая неприятность ((( Что-то со спиной, очень мягко, спокойно нагнулась и такая боль, что чуть не упала... Сейчас хожу буквой Г, сидеть могу только в кресле перед компом (больно, но терпимо), а лечь вообще не могу, ни как, ни в какой позе... Боль адская... Ну, ладно, лечь, хотя тоже ладно, а спать как ? А завтра что делать ??? Ничего ж колоть-пить нельзя, а что делать ? В спине 2 малюсенькие грыжи, но я о них лет 5 не вспоминала, думала что и прошли уже...Я еще на прием к доктору записалась, наивная... тут бы до горшка доползти (((( Срочно нужен совет что делать, куда бежать. Долго так не протяну![]()
АПЧХИ на тебя девочкой
А Машка у тебя на каком сроке родилась? ИФА на что?... В течение 3 дней ИФА делается.
Допис від monstrenok2000
ой, спасибки, жду новостей! А то кресло, что Рекаро хозяин просит 900 грн. Мы не будем так дорого брать.
К неврологу тебе бежать надо, чтобы там грыжа не ущемилась. Ничего без него пока ни мазать, ни делать, ни прикладывать. Я очень лично боюсь проблем с позвоночником, во время Б расстояние между позвоночными дисками может увеличивать или уменьшаться, поэтому часто люди страдают от болей в спине, особенно те, у которых были межпозвоночные грыжи, даже самые маленькие!Допис від Ольга 333
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks