Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 383 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ага) у меня по сроку 6я неделька только, а по линейке восьмая, но уже не могу, хочу идти к Г.

Вот, и я завтра наверное пойду, хоть анализы начну проходить. Там наверное столько всего сразу сдавать придется
    Спасибо, девочки.
    Анализов много, но их берут как-то быстро. Кровь из вены один раз на кучу анализов, общий из пальца. Мочи только я много сдавала.
    Иди, конечно, к Г. Чего тянуть, если уже есть желание ( и возможность - с работы там отпроситься....)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ага) у меня по сроку 6я неделька только, а по линейке восьмая, но уже не могу, хочу идти к Г.

Вот, и я завтра наверное пойду, хоть анализы начну проходить. Там наверное столько всего сразу сдавать придется
    Спасибо, девочки.
    Я так на 4-ой хотела пойти)) пришла, а моя в отпуске была.. Еле до 7 недельки ее дождалась))
    А анализов сразу мне не много выписали, больше на 12 неделе сдавала

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анализов много, но их берут как-то быстро. Кровь из вены один раз на кучу анализов, общий из пальца. Мочи только я много сдавала.
    Иди, конечно, к Г. Чего тянуть, если уже есть желание ( и возможность - с работы там отпроситься....)
    Та я и не работаю, из декрета в декрет скорее всего пойду, думаю, не буду выходить ради больничного.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я так на 4-ой хотела пойти)) пришла, а моя в отпуске была.. Еле до 7 недельки ее дождалась))
    А анализов сразу мне не много выписали, больше на 12 неделе сдавала
    О, точно, спасибо что напомнила, что врачи тоже в отпуск ходят . Завтра позвоню ей, а то вдруг ее нет, а я припрусь
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я хотела за Б набрать 7 кг, прям мечтала, но не удалось) аж 10 получилось)
    Класс)) я уже 8 набрала
    Оля, что-то ты сюда зачастила как чихнет кто

О, точно, спасибо что напомнила, что врачи тоже в отпуск ходят . Завтра позвоню ей, а то вдруг ее нет, а я припрусь
    Я в начале августа узнала)) и когда пришла был 2-3 день отпуска ее но тогда больше всяких отпусков наверное
    Хотя и сейчас же ж отдыхают... )
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.01.2014 о 22:35

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а где такую коляску можно пощупать вживую??? мне очень понравилась. Но смущает прогулочный блок такого плана, он мне "маленький" какой-то...
    Мне муж показал на Коляска TAKO Jumper X и сказал бум брать такую. (он смотрит на колеса в первую очередь и амартизацию, надежность, а потом на остальное). Вес для нас не важен, я на первом этаже живу и меня ждет ровно 3 ступеньки))) Но меня смущает что некуда ставить в квартире... По этому посматриваю на "компактные в сложенном виде". А Тако в этом плане мне кажется громоздкой.
    А мы решили TAKO Jamper light брать, я ее покатала по мне так и легкая и удобная
    вот такую http://kapitoshik.ua/shop/1417/desc/...a-koljaska-2v1

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки здравствуйте,
    Я как бы тоже к Вам...по состоянию здоровья. Меня зовут Олеся. Это моя вторая ляля, думаю мальчик, хотя 2-е УЗИ еще не делала, но в этот раз как то все по-другому с самого начала. Б "началась" прозаично с селедки и соленых огурцов
    Добро пожаловать я Катя))
    И у меня Б с селедки началась)))) и мяса все время хочется) таки мальчика обещают)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На первый взгляд весьма симпатишная, я наподобие такой и искала. Скажи, а где брали и сколько денег?
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а где такую коляску можно пощупать вживую??? мне очень понравилась. Но смущает прогулочный блок такого плана, он мне "маленький" какой-то...
    Мне муж показал на Коляска TAKO Jumper X и сказал бум брать такую. (он смотрит на колеса в первую очередь и амартизацию, надежность, а потом на остальное). Вес для нас не важен, я на первом этаже живу и меня ждет ровно 3 ступеньки))) Но меня смущает что некуда ставить в квартире... По этому посматриваю на "компактные в сложенном виде". А Тако в этом плане мне кажется громоздкой.
    Спасибо, что оценили наш выбор . Нашла её только в одном магазине в реале, но девочки, я же в Киеве . Магазинчик на рынке по типу Троицкого, там много магазов с колясками. Стоила 2400, она примерно так и стоит в Интернет-магазинах. Габариты коляски небольшие (из-за лифта выбирали), но размеры места для ребенка приличные, это я Вам точно говорю, т.к. при своем небольшом росте мой первый ребенок родился 3900 и 58см в длину. Вторая ожидается такая-же, у папы крупная кость. Так что размеры места ребенка я обследовала очень тщательно ! Плюс понравились различные приятные мелочи: корзина закрывается на молнию, хотя доступ к ней удобный; прогулка+чехол на ножки создает впечатление неудобности, но на самом деле малышу там комфортно, как по мне. Вобщем, присмотритесь, кто еще в процессе выбора.
    Специально для Ангелочка: к шасси этой коляски подходит автокресло, мы его не задумываясь и взяли (всего за 500грн в том же магазине)! Нам это всё еще не доставили, так что не могу рассмотреть, что за фирма автокресла, но по мне - очень удобное, +режим укачивания, планирую пользоваться им дома вместо укачивающего центра (немного сэкономим ). Так что, Ань, как узнаю, что за кресло, отпишусь.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Класс)) я уже 8 набрала
    Оля, что-то ты сюда зачастила как чихнет кто
    чихайте-чихайте)))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляю с неделькой!!!! Будьте здоровенькие!

Взросляк у тебя уже Саша, вот и пробует башку подымать, а ты что думала? он будет "задніх пасти?", разбежалась, мама))) скоро поползет) Ждем новостей по анализам, чтобы я могла со спокойной душой ехать в РД))
    просто Маша поздно начала голову держать, я и не ожидала в этот раз)
    дали сегодня направление ещё ИФА на Фучика сдать завтра отвезу. Надеюсь, его быстро делают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Ирсенчики - молодцы! Так держать!
    О, Старый Новый год! Кстати, все знают, что первым в дом должен войти мужчина (у меня обычно муж выгоняется за дверь на пару минут, а после 12.00 он торжественно входит !). Мы купили коляску в воскресенье, ну еще много всякой мелочевки для ребенка (кроватка, ванночка, пеленки, постель), но когда выбирали ИМЕННО коляску, на меня накатило такое чувство странное, типа "ну вот и всё, отступать некуда, надо настроиться и родить!" типа раньше было куда отступать, ага . Кстати, я уже несколько раз прошлась по всем местам на предмет колясок, эта мне сразу понравилась по всем параметрам: и легкая, и удобная, и маневренная, всё в ней продуманно и удобно. Муж тоже одобрил, а сейчас на картинку смотрю, а она так угребищно выглядит !!! Я бы её ни за что не выбрала! А на деле мега-удобная и небольшая (с моими 150см это важно!), все строчки аккуратные, всё снимается для стирки, входит в лифт, ребенок от мамы\к маме. Короче, я довольна, как слон!
    Надо запомнить названьице)Мне она понравилась!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, а нескромный вопросик можно? (и вновь добавившихся так много ...) А кто-нибудь в центре живет? Хоть знать ......
    Я в центре работаю)))) уже такое ощущение, что живу там)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

чихайте-чихайте)))
    Оо)))) а я уже подумала, что поздно чихать) просто секрет пока) а нет))
    Ааааа-пчхи мальчиком
    Будет Снежанке младший братик)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Оо)))) а я уже подумала, что поздно чихать) просто секрет пока) а нет))
    Ааааа-пчхи мальчиком
    Будет Снежанке младший братик)))))
    не-не-не, мне девочку , пожалуйста)))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 531

Типово

Та я и не работаю, из декрета в декрет скорее всего пойду, думаю, не буду выходить ради больничного.

зачем выходить?время пришло?

Дописів
    4 851

Типово

Блин, у меня тут большая неприятность ((( Что-то со спиной, очень мягко, спокойно нагнулась и такая боль, что чуть не упала... Сейчас хожу буквой Г, сидеть могу только в кресле перед компом (больно, но терпимо), а лечь вообще не могу, ни как, ни в какой позе... Боль адская... Ну, ладно, лечь, хотя тоже ладно, а спать как ? А завтра что делать ??? Ничего ж колоть-пить нельзя, а что делать ? В спине 2 малюсенькие грыжи, но я о них лет 5 не вспоминала, думала что и прошли уже...Я еще на прием к доктору записалась, наивная... тут бы до горшка доползти (((( Срочно нужен совет что делать, куда бежать. Долго так не протяну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

чихайте-чихайте)))
    АПЧХИ на тебя девочкой
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    просто Маша поздно начала голову держать, я и не ожидала в этот раз)
    дали сегодня направление ещё ИФА на Фучика сдать завтра отвезу. Надеюсь, его быстро делают
    А Машка у тебя на каком сроке родилась? ИФА на что?... В течение 3 дней ИФА делается.

Цитата Допис від monstrenok2000
    Специально для Ангелочка: к шасси этой коляски подходит автокресло, мы его не задумываясь и взяли (всего за 500грн в том же магазине)! Нам это всё еще не доставили, так что не могу рассмотреть, что за фирма автокресла, но по мне - очень удобное, +режим укачивания, планирую пользоваться им дома вместо укачивающего центра (немного сэкономим ). Так что, Ань, как узнаю, что за кресло, отпишусь.
    ой, спасибки, жду новостей! А то кресло, что Рекаро хозяин просит 900 грн. Мы не будем так дорого брать.
    Цитата Допис від Ольга 333
    Блин, у меня тут большая неприятность ((( Что-то со спиной, очень мягко, спокойно нагнулась и такая боль, что чуть не упала... Сейчас хожу буквой Г, сидеть могу только в кресле перед компом (больно, но терпимо), а лечь вообще не могу, ни как, ни в какой позе... Боль адская... Ну, ладно, лечь, хотя тоже ладно, а спать как ? А завтра что делать ??? Ничего ж колоть-пить нельзя, а что делать ? В спине 2 малюсенькие грыжи, но я о них лет 5 не вспоминала, думала что и прошли уже...Я еще на прием к доктору записалась, наивная... тут бы до горшка доползти (((( Срочно нужен совет что делать, куда бежать. Долго так не протяну
    К неврологу тебе бежать надо, чтобы там грыжа не ущемилась. Ничего без него пока ни мазать, ни делать, ни прикладывать. Я очень лично боюсь проблем с позвоночником, во время Б расстояние между позвоночными дисками может увеличивать или уменьшаться, поэтому часто люди страдают от болей в спине, особенно те, у которых были межпозвоночные грыжи, даже самые маленькие!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

не-не-не, мне девочку , пожалуйста)))
    Ну тут, извините, кто первый чихнул))))

А мне еще 25 минут и домой))) Эх, наверное последний Дед мороз в этом году)) а уже, кажется, люди елки разбираться начали)))) а у нас праздник вовсю))
    В прошлом до 19 января работали))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    АПЧХИ на тебя девочкой

.
    спасибо! ловлю)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Ну тут извините, кто первый чихнул))))
    )))) все равно спасибо)))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

)))) все равно спасибо)))
    ))))))))

Сторінка 212 з 383 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті