| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
надоело спорить, хочу просто сказать спасибо этой темке, девочкам, которые не постеснялись выложить свои фотки до и после, девочкам, которые на удержании и поддерживают таких же, девочкам, которые не стесняются раздавать пинки в моменты слабости нуждающимся и всем-всем, кто делится своим опытом, советами, находками!
Ух ты! Только, Юль, подумай, СКОЛЬКО Иоле еще дополнительно проделывать работы для этого? Каждому отправлять в почту ссылку на форму и давать доступ?
Ты себе даже не представляешь, СКОЛЬКО народу будет в этой форме (и до лета примерно так будет каждый марафон). Посмотри в архиве таблички за прошлый год- в январе было в марафоне 56 (!!!) человек!!! Мало того, что разбить на команды, так еще и доступ открывать... Я помогала делать таблички Иоле - я представляю, насколько это сложная работа.
о! Кстати! Еще тут спрошу - а то уже полгода ищу)))
Девочки с Левобережного - я ищу себе компашку для похода на треньки в 139 школу ( между березинской и клочко где то) на 19 часов два раза в неделю ( по моему вторник и четверг) к чудесному восхитительному тренеру ( мальчик)))) . Треньки групповые силовая + кардио + растяжка. Нагрузку дает офихенную.
нуууу пожалуйста пошлите со мной - я просто боюсь если буду без машины в девять вечера самой идти с треньки до березинки
Востаннє редагував Левобережная: 13.01.2014 о 16:36
Киньте ссылку. как правильно замерять объемы. Я тоже хочу в марафоне участвовать. Правда, я, скорее, грузом буду для своей команды. Никогда так сильно не поправлялась. А тут проблемы со здоровьем (+ некоторые мед. процедуры) сделали "черное дело". Я, конечно, буду придерживаться строго и диет и спорта, но что-то мне кажется, что эти килограммы со мной навсегда. Таких берут в марафон?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
имхо, вообще очень сложные подсчеты)))
Иоле конечно респект за такую работу на добровольных началах)))))
мне это все сложно, для меня легко это утром весы и отражение в зеркале)))
ну и еще есть джинсы, которые четко мне дают знать - ни-ни-ни))))
Левобережная, я за праздники наела 1,5 кг и это для меня был шок! я два дня сидела на твороге и кефире! я не хочу больше свои те кг)))))
Юля, в форме будет видно только текущий вес. Разницу я считаю в экселе, потом таблицу вывешиваю в темке.
Чтобы делатьт видимой таблицу только для владельцев ссылкой, мне надо будет спецом эту таблицу загружать.
И потом, кто даст гарантию, что человек, у котрого есть доступ к таблице, не воспользуется ею в своих извращенных целях?))
И вообще, для тех кто стесняется писать свой настоящий вес - может писать в таблицу на 10 кг меньше)) Мы ведь каждого марафонца лично не замеряем все на честном слове, так сказать))
Кстати, фотографий до и после у победителей для подтверждения получения приза от Тортуги тоже не будем. При получении Сертификата визуально будет видно 70 кг у человека, или 60.
Все-таки у нас здесь все основано на доверии и на порядочности марафонцев.
Давайте жить дружно!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да. Руками. Но там же есть свои особенности - равномерное распределение весовое примерно (т.е. не только одинаковый общий вес, но и примерно одинаковое соотношение худеющих по весовым категориям в каждой команде)
ага. Только вы за ваши заказ деньги получаете, а Иола тратит на это личное время безвозмездно, вместо обеда на работе.
учесть особенности - нивапросглавное, правильный скрипт написать. Если я получу информацию, в каком точно виде получается таблица после того, как все запишутся через форму (или в каком точно виде она существует после того, как скопирована - если копируется), могу попробовать сделать такой скрипт
в экселе можно макросы делать, в гугльдоксовой таблице - скрипты. Не уверена, что через них получится, мне нужно будет разбираться, но на крайняк можно заэкспортить данные, обработать отдельной программой и скриптом и автоматически засунуть обратно в эксель (это я точно умею делать).
Поскольку я с такими вещами редко работаю, то научить так сразу, не пробуя самой, наверное не смогуа вот разобраться и написать - вполне. Только нужен формат данных, в каком виде они сохраняются.
ЗЫ. наверное неправильно объяснила. Можно один раз написать скрипт (программу), заточенные под нужды данного конкретного марафона. И потом ею всегда пользоваться!
Востаннє редагував _Jane_: 13.01.2014 о 16:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks