| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы так говорите, значит никогда не испытывали проблем, связанных с весом.
Я очень склонна к полноте, и в весе 60 кг, который я достаточно долго держала до Б, мне нужно было постоянно себя во всем ограничивать. Иначе каждый капустный лист откладывался у меня на боках.
И ПП это не для меня, я на диете от диетолога после первой Б 2 кг набралаза 2 мес, все ждала когда худеть начну
поэтому забросила это дело быстро
За Б2 набрала 35 кг, и придя снова в свои 60, или в 58, что лучше)))) я буду маниакально считать граммы снова, чтобы не вернуться в ненавистные 75, молчу уже про 95,
у меня жуткие депрессии были, связанные с моим видом в этом весе
вот так
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну да, ну да. Не бьюсь в истерике - это значит, не испытываю проблем. Афигенная логика
Ну пожалуйста, считайте граммы. А я буду считать это зависимостью, можно?имею право на личное мнение?
зы. кстати 58 вес это на мой взгляд среднестатическая норма (в отличие от 48-50)
Та это всё понятно. А поговорить? Почему, в общем случае, общественное мнение таково, что 100-кг людям должно быть стыдно жить, а подсчёт граммов при весе ниже нормы это нормально?
не поняла связь. Никто не против заполнения таблички - но она может отображаться только для участников марафона. Чем это будет плохо?
Или как - аааа , бл..., ты сцуко - толстая - так пусть же весь форум видит, чтоб тебе стыдно было ( и на улицу не выходи)))))
Тролль - это кто? Это кто думает по другому?
Стыдно говорить глупости. Стыдно говорить полным людям, что им должно быть стыдно ходить по улице. Стыдно косо смотреть на полных в спортзале. Стыдно обвинять людей в том, что они полные будучи при этом худым и не склонным к полноте. Стыдно нудить из за 1 кг лишнего веса. Стыдно верить, что нельзя любить себя в любом весе.
В этой теме я вижу комплексов в два раза больше у дам в отличной форме , чем у всех полных людей вместе взятых, которых я знаю. Почему так?
1. А кто тут бьется в истерике???
Вы можете считать как угодно для себя, но насчет других было бы правильнее быть более мммм...политкорректной
2. Я уже объяснила вроде по поводу 100 кг и стыда)))) Тут писали о ложном стыде показать свои объемы в табличке.
Кого устраивает 100 кг, им не стыдно по улице ходить)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
насчет +1 к 50 кг - соглашусь с тобой. Ничего страшного не вижу в этом. Как пришли - так и уйдут, при правильном подходе.
Но раз пришли в марафон, и не только в тему, а в табличку, то чего уже скрывать её? С таким же успехом можно вообще таблицу не делать - каждый сам по себе худеет.
И да, как вы себе вообще представляете возможным сделать табличку доступной только участникам? Технически.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
злые какие то ))))
ладно да - если табличка будет видимой только самим участникам марафона - это будет ужасно
тока успокойтесь
Девочки не ссортесь, темка для всех, и худеньких и пышечек всех любим и уважаем любое мнение![]()
эээ? те, кто на +1 кг кричит "караул, я жирная корова"?
Выделенное как-то не совпадает со вторым пунктом, не? поставлю вопрос по-другому. Почему "общественное мнение" полагает, что считать граммы - это нормально, а стесняться публиковать свой вес - не нормально? То есть порицание первых - это неполиткорректно, а порицание вторых - это как бы политкорректно? не каждый может решиться выставить себя на всеобщее обозрение, и лично мне например такие вещи всегда давались нелегко. Да, я прихожу сюда - я согласна с правилами которые установлены ДО меня и всё такое, но вам не кажется, что некрасиво также обвинять стеснительных людей в том, что они вообще стесняются, или им и по улицам нельзя ходить автоматически, пока не похудеют?
на многих только так и можно подействовать,кстати)))
это известный психологический прием
ну можешь и так это формулировать))
Вот то, что ты перечислила после слова стыдно, согласна только с первым пунктом)))
Остальное все тебе, по идее, должно было бы стыдно говорить)
Потому что некоторых людей лишний вес убивает, в прямом смысле. И не говорить им об этом не просто стыдно, это преступно по отношению к этим полным людям.
Может слегка пафосно написала, но ведь правда же...
Не тяжело это физически, ну не тяжело, я прыгала шо коза горная при 100 кг и беременности первой и прекрасно себя чувствовала. И худеть решила просто потому что стукнуло в голову что надо, а не потому что ноги болели или живот мешал))) У меня предрасположенность к лишнему весу, при этом я всю жизнь была пышкой, принципы питания мне были привиты изначально несоответствующие ПП, может конечно если б меня с детства правильно кормили я бы и была худенькой. В общем меня это сильно не напрягало и мужа моего тоже, он наоборот бывает шутит, где его прежняя жена
)))
я записываться не буду, буду просто тусить
но вот по поводу объемов, не пишите
хотя разве это настолько важно?
и еще про "оооо...+1 кг", у кого вес 50, для них это ого, а при весе 100, один раз в туалет сходить![]()
я если шо, ни там, ни там, я серднячек))) а наеденые за праздники ушли слава богу, с печеньками еще борюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks