Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 487 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    затем, чтобы не вернуться к первонач цифре.
    Вот у меня лишних 5 кг. В прош году шикарно от них отделалась, благодаря марафону... очень комфортно и клево себя чувствовала! В одежде бочка не висели, в общем, красота!
    ппочти пол года была в марафоне на удержании - помогало! А как только перестала общаться здесь - мотивироваться - так за 4 мес. все ко мне и вернулось... видать, рано я решила уйти в вольное плаванье - вот я опять здесь!
    да и какая кому разница что тут делают 50-60 кг-шники! Это что, закрытая тема? Или тема "худение тех, кто за 100"? Если людям тема помогает как худеть, так и удерживать вес, значит она нужна и тем и другим!
    Давайте будем политкорректными др к др...

ну еще оч важен моральный дух и тогда все получится!
    А если вокруг меня сейчас люди, которые не особо следят за своим весом и едят шопопало, то лично мне нехватает мотивир общения! За этим я и пришла сюда!
    умничка, отлично написала! а то я уже злиться начинаю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой, а кто?
    ну видела как с 70 кг люди худели
    а кто со 100 - 50 стал в этой теме?
    Есть у нас девочки, которые сбросили по 40 кг.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так это обычно худышками не считается зависимостью... жор - считается, а маниакальные подсчёты граммов при весе абсолютно нормальном или ниже нормального - нет
    Удержание и меры направленные на это я понимаю. Но крики ужаса при +1 кг тоже абсолютно не понимаю )))) как и убеждение что все должны весить в районе 50 кг или даже меньше. Лично я не собираюсь доходить до этого веса.
    Вы так говорите, значит никогда не испытывали проблем, связанных с весом.
    Я очень склонна к полноте, и в весе 60 кг, который я достаточно долго держала до Б, мне нужно было постоянно себя во всем ограничивать. Иначе каждый капустный лист откладывался у меня на боках.
    И ПП это не для меня, я на диете от диетолога после первой Б 2 кг набрала за 2 мес, все ждала когда худеть начну поэтому забросила это дело быстро
    За Б2 набрала 35 кг, и придя снова в свои 60, или в 58, что лучше)))) я буду маниакально считать граммы снова, чтобы не вернуться в ненавистные 75, молчу уже про 95,
    у меня жуткие депрессии были, связанные с моим видом в этом весе
    вот так
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вы так говорите, значит никогда не испытывали проблем, связанных с весом.
    Ну да, ну да. Не бьюсь в истерике - это значит, не испытываю проблем. Афигенная логика

Я очень склонна к полноте, и в весе 60 кг, который я достаточно долго держала до Б, мне нужно было постоянно себя во всем ограничивать. Иначе каждый капустный лист откладывался у меня на боках.
    За Б набрала 35 кг, и придя снова в свои 60, или в 58, что лучше)))) я буду маниакально считать граммы снова, чтобы не вернуться в ненавистные 75, молчу уже про 95,
    у меня жуткие депрессии были, связанные с моим видом в этом весе
    вот так
    Ну пожалуйста, считайте граммы. А я буду считать это зависимостью, можно? имею право на личное мнение?

зы. кстати 58 вес это на мой взгляд среднестатическая норма (в отличие от 48-50)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В Марафоне участвуют все без ограничения по весу/возрасту/полу/вероисповеданию. Правила марафона написаны в первом сообщении темы. Если кого-то что-то не устраивает - тот просто не записывается в марафон.
    Та это всё понятно. А поговорить? Почему, в общем случае, общественное мнение таково, что 100-кг людям должно быть стыдно жить, а подсчёт граммов при весе ниже нормы это нормально?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юля, ну ты и тролль
    причем тут это
    если человек пришел в марафон, он хочет похудеть - автоматически ему нужно показать свои объемы в таблице
    если человек хочет похудеть - значит его не устраивает собственный вес
    если человека не устраивает собственный вес, это порождает неудобства и комплексы, в том числе стыдно за свое тело
    100 кг = стыдно
    надеюсь я понятно изъяснилась)
    да и ты, уверена, это поняла сразу
    не поняла связь. Никто не против заполнения таблички - но она может отображаться только для участников марафона. Чем это будет плохо?
    Или как - аааа , бл..., ты сцуко - толстая - так пусть же весь форум видит, чтоб тебе стыдно было ( и на улицу не выходи)))))

Тролль - это кто? Это кто думает по другому?

Стыдно говорить глупости. Стыдно говорить полным людям, что им должно быть стыдно ходить по улице. Стыдно косо смотреть на полных в спортзале. Стыдно обвинять людей в том, что они полные будучи при этом худым и не склонным к полноте. Стыдно нудить из за 1 кг лишнего веса. Стыдно верить, что нельзя любить себя в любом весе.

В этой теме я вижу комплексов в два раза больше у дам в отличной форме , чем у всех полных людей вместе взятых, которых я знаю. Почему так?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Есть у нас девочки, которые сбросили по 40 кг.
    Жень, Вы?
    А потом не вернулись?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ну да, ну да. Не бьюсь в истерике - это значит, не испытываю проблем. Афигенная логика

Ну пожалуйста, считайте граммы. А я буду считать это зависимостью, можно? имею право на личное мнение?

зы. кстати 58 вес это на мой взгляд среднестатическая норма (в отличие от 48-50)

Та это всё понятно. А поговорить? Почему, в общем случае, общественное мнение таково, что 100-кг людям должно быть стыдно жить, а подсчёт граммов при весе ниже нормы это нормально?
    1. А кто тут бьется в истерике???
    Вы можете считать как угодно для себя, но насчет других было бы правильнее быть более мммм...политкорректной

2. Я уже объяснила вроде по поводу 100 кг и стыда)))) Тут писали о ложном стыде показать свои объемы в табличке.
    Кого устраивает 100 кг, им не стыдно по улице ходить)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

не поняла связь. Никто не против заполнения таблички - но она может отображаться только для участников марафона. Чем это будет плохо?
    Или как - аааа , бл..., ты сцуко - толстая - так пусть же весь форум видит, чтоб тебе стыдно было ( и на улицу не выходи)))))

Стыдно говорить глупости. Стыдно говорить полным людям, что им должно быть стыдно ходить по улице. Стыдно косо смотреть на полных в спортзале. Стыдно обвинять людей в том, что они полные будучи при этом худым и не склонным к полноте. Стыдно нудить из за 1 кг лишнего веса. Стыдно верить, что нельзя любить себя в любом весе.

В этой теме я вижу комплексов в два раза больше у дам в отличной форме , чем у всех полных людей вместе взятых, которых я знаю. Почему так?
    насчет +1 к 50 кг - соглашусь с тобой. Ничего страшного не вижу в этом. Как пришли - так и уйдут, при правильном подходе.
    Но раз пришли в марафон, и не только в тему, а в табличку, то чего уже скрывать её? С таким же успехом можно вообще таблицу не делать - каждый сам по себе худеет.
    И да, как вы себе вообще представляете возможным сделать табличку доступной только участникам? Технически.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kikis Переглянути допис
    когда-то читала биографию - во время войны в оккупации их семья очень голодала, Одри подростком была. с тех пор у нее нарушен обмен веществ
    не ну то понятно, но я имею ввиду, что при нормальном соотношении роста и веса 169\55кг иметь талию в 50 см- нечто!

это стимул не вернуться на прежние +15 кг
    Т.е. это удержание скорее, чем похудение. У кого-то получается удерживать вес не в марафоне (+/-1-2 кг), а у кого-то не получается (без марафона некоторые набирают за пару месяцев по 5 кг)
    Поэтому худеньких распределяют примерно поровну по командам - у них же сброс веса меньше идет, или вообще не идет.
    даааааааа!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    79 633

Типово

злые какие то ))))

ладно да - если табличка будет видимой только самим участникам марафона - это будет ужасно
    тока успокойтесь

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки не ссортесь, темка для всех, и худеньких и пышечек всех любим и уважаем любое мнение

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В Марафоне участвуют все без ограничения по весу/возрасту/полу/вероисповеданию. Правила марафона написаны в первом сообщении темы. Если кого-то что-то не устраивает - тот просто не записывается в марафон.
    +10000, а то я тут читаю, и уже даже не знаю чего отвечать, девченки уважайте труд хозяйки темы!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

1. А кто тут бьется в истерике???
    эээ? те, кто на +1 кг кричит "караул, я жирная корова"?

Вы можете считать как угодно для себя, но насчет других было бы правильнее быть более мммм...политкорректной

2. Я уже объяснила вроде по поводу 100 кг и стыда)))) Тут писали о ложном стыде показать свои объемы в табличке.
    Кого устраивает 100 кг, им не стыдно по улице ходить)))
    Выделенное как-то не совпадает со вторым пунктом, не? поставлю вопрос по-другому. Почему "общественное мнение" полагает, что считать граммы - это нормально, а стесняться публиковать свой вес - не нормально? То есть порицание первых - это неполиткорректно, а порицание вторых - это как бы политкорректно? не каждый может решиться выставить себя на всеобщее обозрение, и лично мне например такие вещи всегда давались нелегко. Да, я прихожу сюда - я согласна с правилами которые установлены ДО меня и всё такое, но вам не кажется, что некрасиво также обвинять стеснительных людей в том, что они вообще стесняются, или им и по улицам нельзя ходить автоматически, пока не похудеют?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

на многих только так и можно подействовать,кстати)))
    это известный психологический прием

ну можешь и так это формулировать))

Вот то, что ты перечислила после слова стыдно, согласна только с первым пунктом)))
    Остальное все тебе, по идее, должно было бы стыдно говорить)
    Потому что некоторых людей лишний вес убивает, в прямом смысле. И не говорить им об этом не просто стыдно, это преступно по отношению к этим полным людям.
    Может слегка пафосно написала, но ведь правда же...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Жень, Вы?
    А потом не вернулись?
    нет, не я. (Юль, ну хватит ко мне на вы... пожааалуйста! А то чувствую себя прям старухой, хотя мне еще и 30-ти нет)
    Снегуся, Анянка, Марина (блииин... вылетел из головы ник), Яна (Пузик)... это те, кого навскидку вспомнила.

Дописів
    79 633

Типово

насчет +1 к 50 кг - соглашусь с тобой. Ничего страшного не вижу в этом. Как пришли - так и уйдут, при правильном подходе.
    Но раз пришли в марафон, и не только в тему, а в табличку, то чего уже скрывать её? С таким же успехом можно вообще таблицу не делать - каждый сам по себе худеет.
    И да, как вы себе вообще представляете возможным сделать табличку доступной только участникам? Технически.
    там есть настройки доступа для формы , можно сделать её видимой только людям владеющим ссылкой

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

на многих только так и можно подействовать,кстати)))
    это известный психологический прием
    А многих это, наоборот, отпугнёт и задвинет в глубокую депрессию.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    не поверю, что не стыдно и сложно, тяжело физически. и психологически. иначе не хотели б похудеть.и сюда б точно не зашли

блин, девочки, мы тут не только худеем, а еще общаемся с единомышленниками вам сильно режет глаз участие 50-60 кг девушек в марафоне? вроде бы ограничений по весу никогда никто не ставил. хотим - участвуем, не хотим - просто держимся со всеми и общаемся. давайте жить дружно) п.с. и не думать, что худышкам так легко удерживать свой вес и не набрать 5-10+ кг. и их пара лишних кг такие пустяки. для вас - возможно.
    Не тяжело это физически, ну не тяжело, я прыгала шо коза горная при 100 кг и беременности первой и прекрасно себя чувствовала. И худеть решила просто потому что стукнуло в голову что надо, а не потому что ноги болели или живот мешал))) У меня предрасположенность к лишнему весу, при этом я всю жизнь была пышкой, принципы питания мне были привиты изначально несоответствующие ПП, может конечно если б меня с детства правильно кормили я бы и была худенькой. В общем меня это сильно не напрягало и мужа моего тоже, он наоборот бывает шутит, где его прежняя жена)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я записываться не буду, буду просто тусить
    но вот по поводу объемов, не пишите
    хотя разве это настолько важно?
    и еще про "оооо...+1 кг", у кого вес 50, для них это ого, а при весе 100, один раз в туалет сходить
    я если шо, ни там, ни там, я серднячек))) а наеденые за праздники ушли слава богу, с печеньками еще борюсь

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не тяжело это физически, ну не тяжело, я прыгала шо коза горная при 100 кг и беременности первой и прекрасно себя чувствовала. И худеть решила просто потому что стукнуло в голову что надо, а не потому что ноги болели или живот мешал))) У меня предрасположенность к лишнему весу, при этом я всю жизнь была пышкой, принципы питания мне были привиты изначально несоответствующие ПП, может конечно если б меня с детства правильно кормили я бы и была худенькой. В общем меня это сильно не напрягало и мужа моего тоже, он наоборот бывает шутит, где его прежняя жена)))
    поспорю, все равно тяжело, когда вес приводишь в норму, здоровья прибаляется)))
    просто тогда моложе были

и это! всем успехов!!!

Сторінка 212 з 487 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті