| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
это стимул не вернуться на прежние +15 кг
Т.е. это удержание скорее, чем похудение. У кого-то получается удерживать вес не в марафоне (+/-1-2 кг), а у кого-то не получается (без марафона некоторые набирают за пару месяцев по 5 кг)
Поэтому худеньких распределяют примерно поровну по командам - у них же сброс веса меньше идет, или вообще не идет.
тут больше,вероятно, проблемы психологического плана...не понимаю, когда девочки с размером s собираются худеть...может хотят чтобы рельеф было видно? так для этого еще и в зале пахать нужно! но, худеть в марафоне с такими размерами, на мой взгляд смешно....это даже похудением не назовешь
так и решать их нужно с психологом...
Юля, ну ты и тролль
причем тут это
если человек пришел в марафон, он хочет похудеть - автоматически ему нужно показать свои объемы в таблице
если человек хочет похудеть - значит его не устраивает собственный вес и не устраивают цифры в таблице
если человека не устраивает собственный вес и цифры, это порождает неудобства и комплексы, в том числе стыд за свое тело и за цифры
100 кг = стыдно
надеюсь я понятно изъяснилась)
да и ты, уверена, это поняла сразу
кого все устраивает - тот в марафонах не сидит)) а сидит преимущественно у холодильника![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
откуда такой негатив? Уже почти 2 года (как её ведет Иола) тема работает в таком режиме, всё для всех подходит. Кому не подходит - худеют в теме с нами, но не в табличке.
Не, ну неужели люди, которые имеют большую массу тела не понимают, что посторонние люди это видят? Ну +/- 3-4 кг пускай (у всех глазомер разный), но тем не менее.
Ну неужели имея ОБ, например, 110 см, можно сказать, что там 100 см и этому поверят?
Что плохого в этом всём? В этом марафоне? В этой табличке?
Стыдиться можно, если начинать с веса 100 кг (условно) марафон, а закончить с 110. А если вначале 100, а в конце 98 - то это УЖЕ достижение. Тише едешь - дальше будешь! Зато кто-то другой зайдет в тему, посмотрит архив, что кто-то был 90-100 кг, а спустя год стал 60-65 кг, а в течение года по табличкам видно динамику уменьшения веса, т.е. что худелось правильно, равномерно, а не рррраз! и похудели. И подумает "блин... а я ж тоже так могу! Чем я хуже?". И будет худеть. И успешно будет! Хоть в табличке, хоть без неё.
не поверю, что не стыднои сложно, тяжело физически. и психологически. иначе не хотели б похудеть.и сюда б точно не зашли
блин, девочки, мы тут не только худеем, а еще общаемся с единомышленникамивам сильно режет глаз участие 50-60 кг девушек в марафоне? вроде бы ограничений по весу никогда никто не ставил. хотим - участвуем, не хотим - просто держимся со всеми и общаемся. давайте жить дружно) п.с. и не думать, что худышкам так легко удерживать свой вес и не набрать 5-10+ кг. и их пара лишних кг такие пустяки. для вас - возможно.
так это обычно худышками не считается зависимостью... жор - считается, а маниакальные подсчёты граммов при весе абсолютно нормальном или ниже нормального - нет![]()
Удержание и меры направленные на это я понимаю. Но крики ужаса при +1 кг тоже абсолютно не понимаю)))) как и убеждение что все должны весить в районе 50 кг или даже меньше. Лично я не собираюсь доходить до этого веса.
затем, чтобы не вернуться к первонач цифре.
Вот у меня лишних 5 кг. В прош году шикарно от них отделалась, благодаря марафону... очень комфортно и клево себя чувствовала! В одежде бочка не висели, в общем, красота!
ппочти пол года была в марафоне на удержании - помогало! А как только перестала общаться здесь - мотивироваться - так за 4 мес. все ко мне и вернулось... видать, рано я решила уйти в вольное плаванье - вот я опять здесь!
да и какая кому разница что тут делают 50-60 кг-шники! Это что, закрытая тема? Или тема "худение тех, кто за 100"? Если людям тема помогает как худеть, так и удерживать вес, значит она нужна и тем и другим!
Давайте будем политкорректными др к др...
ну еще оч важен моральный дух и тогда все получится!
А если вокруг меня сейчас люди, которые не особо следят за своим весом и едят шопопало, то, лично мне, нехватает мотивир общения! За этим я и пришла сюда!
В Марафоне участвуют все без ограничения по весу/возрасту/полу/вероисповеданию. Правила марафона написаны в первом сообщении темы. Если кого-то что-то не устраивает - тот просто не записывается в марафон.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks