| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это все замеры и вес будут выставлены на всеобщее обозрение?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ничо - толще меня никого не будет наверно))
но вообще , конечно хотелось бы отдельно худышек с их " О боже - я поправилася на 1 кг" и отдельно действительно полных дам ( их вес и объемы можно было в табличку только для участников марафона видимую) .
Потому как понять друг друга они никогда не смогут, и эти " о ужасы" пятидесятикилограммовок только раздражают.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
При чем тут уйти? При чем тут драться? Кто о чем думает называется...
если б Вы весили 100 кг - вам бы хотелось на весь инет свои объемы выставлять? Ну там мне пох - еще кому то пох... А кому то в марафон хочется - стимул хочется соревновательный, а вот стесняется по этой причине. Табличку можно сделать видимой только для участников марафона. Это какое то страшнейшее изменение из за которого надо драться?
и это даже, кстати, не лично мое мнение было если что
к психологу это да - это надо тем кто " о ужас - целый 1 кг лишний"![]()
смайлик не заметили, да? табличка, видимая только участникам - ну вариант. если иоле не трудно. но вообще странно - по улице ходить с 100кг не стыдно, а на форуме написать стыдно? и кстати я за то, чтоб победители ,получающие призы, все-таки выкладывали свои фотки до и после, пусть даже в личку только спонсорам. и это, даешь приз самым стройным!нам тоже нужен соревновательный момент
![]()
ничего не вижу плохого в том, что тут появляются объемы. Это ж не ФИО-паспорт-ИНН.
Если люди здесь добиваются успехов, записываясь в табличку, то эта табличка стОит того. Кто не хочет другим показывать объемы - худеет с нами просто в теме, а не в табличке.
И да, я не 50 кг вешу. И когда начинала худеть - не 60 весила.
Правильно Алла написала - по улице с такими объемами ходить не стесняются, а написать страшно? Многие НЕучастники марафона мотивируются этими табличками между прочим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks