| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за хрень - вес - 2,5 кг , а объемы в плюсах
поправиться точно не могла - так как неделю белки преимущественно ем и каждый день по чуть отвесики ( то есть не вода уже уходит) , в зал не хожу - то есть не мышцы...
первый раз такое - обычно при таком же питании и объемы уходят
Внимание! В этом марафоне у нас есть замечательный спонсор, который предоставил просто улетные призы!
Марафонцы, занявшие первое место в категориях по сброшенному весу в кг, сброшенному весу в % и сброшенным объемам получают в подарок Сертификат от турагентства Тортуга на скидку 9% на оформление путевки.
Условия использования Сертификата:
- срок использования Сертификата - по 31.12.2014.;
- Сертификатом можно воспользоваться один раз;
- Сертификат можно передавать другому человеку;
- по Сертификату можно оформить путевку на любое направление и на любое количество человек (всю семью).
Если один марафонец займет первое место сразу в двух категориях, то он получает один Сертификат, второй Сертификат получает марафонец, занявший второе место в соответсвующей категории.
Марафонец, получивший Сертификат, должен будет озязательно потом похвастаться в темке о своем отдыхе от турагентства Тортуга!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ух, какой классный приз) !!!!!!
жаль, будет не мой((( я настолько не похудею))))
вчера прочитала, что у Одри Хепберн при росте 169 и весе 55 кг, была талия .....50 см.
Думала, очепятка. В других источниках тоже пишут, мол не,50 см таки.
Блин, какая-то нереальная талия. У меня насколько больше в см талия, хотя вроде тонкая она даже при 63-65см , но при тех же параметрах как у меня прим. рост\вес... но 50 см -тяжело представить даже
Как она этого добилась( не удаляя ребер)???????))))))
а потом что-то она сильно ударилась в похудение и дохуделась до 40 кг![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ух ты какие у нас призы)))))) Опять будем фото просить от победителей?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks