Наверное, вы меня извините, что я ною... просто уже хочу поскорее, чтобы не было хотя бы этих страхов.
Ну смотри, у тебя есть широкая прокладка из белой х/б простынки, ты ее подкладываешь так, что она закрывает и отверстие уретры (мочеиспускательного канала) и влагалище и немного зажимаешь. Когда идешь в следующий раз идешь в туалет, то при необильных выделениях видно, что ближе есть пятнышко от мочи, а дальше - слизистое с характерными для женщин выделениями. Все-таки и уретра, и отверстие влагалища, и анус находятся на приличном расстоянии друг от друга.
А я вот тоже волнуюсь, что могу не заметить излитие вод при походе в туалет, но даже если так, то я каждый раз подмываюсь и меняю чистые подкладные, чтобы не занести ребенку инфекцию.
Подтекать могут скрыто как передние, так и задние воды... Задние никто и не заметит, просто вод будет становится меньше, по УЗИ видно, что в целом их количество уменьшилось, ну а передние вот мы и тестируем. Плюс в последнем триместре количество вод физиологично меньше, они постепенно всассываются ворсинами хориона, и их там точно уже не 1,5 л![]()

Bookmarks