Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 383 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Добрый денечек пузики!!!!
    понедельничковых - с недельками
    а у меня сегодня было выпускное посещение моей Г. все, на эту недельке уже дали направили мне в стационар. сказала, самый крайний срок, чтоб в понедельник след. я была уже там. Блин, я ужасно волнуюсь, уже б сказала - завтра ложись и не днем позже, а так - этот выбор

я очень стала переживать и волноваться, чего-то, врач, конечно с меня посмеялась, гововрит, ты чего, уже ж не в первой, а мне в первый раз не так и страшно было, а теперь вот... и даже не могу объяснить, чего именно боюсь.

а еще сегодня и замечательная новость случилась - родилась еще одна маленькая принцесса в нашей родне (у двоюродного брата мужа, родилась доченька)

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    У нас икота может быть несколько раз в день. По минуток 5.
    у нас такое частенько происходит.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

обалдеть, даже и не думала, что моча может выходить и я этого не замечу, надо сделать тест с туалетной бумагой.
    спасибо девочки.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь ходил на УЗИ на Ширшова, 4? Хотелось бы услышать отзывы...и еще на каком сроке вам пол говорили? что-то мне несколько знакомых рассказывают, что сейчас пол и на 12-13 недельке говорят...не правда?
    мне в полных 13 неделек сказали, была у Лайло. Он сказал, что на 80% девочка. На втором узи все подтвердил. Думаю от врача зависит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, тебя с декретом . А ты работала до этого времени?
    Не, я "домашняя девочка" как сегодня выразилась моя Г

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ой, а у меня что старший сына икал много,что сейчас сынулькин икает в пузе часто.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Добрый денечек пузики!!!!
    понедельничковых - с недельками
    а у меня сегодня было выпускное посещение моей Г. все, на эту недельке уже дали направили мне в стационар. сказала, самый крайний срок, чтоб в понедельник след. я была уже там.
    Ты же тоже у Брагиной? А в котором часу была, может мы там виделись?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет... Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза - с недельками!
    Очередная ночь, вырванная из жизни... Еще и вечером что-то такое накатило, хотелось спрятаться под кровать, закрыться от всех... страх и ощущение незащищенности. и ничего поделать не могла. А потом в жар начинает бросать. Муж успокаивал, как маленькую. Лег со мной, а у я просто не могу лежать спокойно, то у меня чешется пятка, то живот. то еще что-то, то нога дергается Малой явно уже мало места... все опять тянуло и "шкребло"... Встала вот злая, не могу себя собрать.

Ну мне сказали, что толку от этих тестов нет. А выделений физиологических со сроком больше становится. По х/б подкладным просто сразу видно, откуда подтекает: из мочевого пузыря или влагалища.

мне сказали точно на 18 неделе, многим говорят на 11-12 и потом совпадает, но моя врач сразу сказала, что это, как ткнуть пальцем в небо, половые губы или пенис еще не до конца сформированы и можно принять одно за другое.

Поздравляю!!!!
    granulka, выздоравливайте поскорее!
    Ангел, не нервничай!!!!! Всё будет хорошо!!!!
    Это уже вовсю и психика и физиология готовится к родам!!!!!

А я сегодня декретный больничный на работу закинула. Поглядим, когда дадут.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Поздравляю!! А че так поздно то - судя по ленеечке уже неделю как должны быть там??
    Так из-за праздников, а мне не принципиально было именно в 30 недель, поэтому так получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мне в полных 13 неделек сказали, была у Лайло. Он сказал, что на 80% девочка. На втором узи все подтвердил. Думаю от врача зависит

На Ширшова не ходила, но старшего мне сказали на 12 нед, не ошиблись, сейчас на 20 неделе, ну в марте увидим))))
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    На 12ой неделе только предположить могут. У нас не ошиблось узи. Предположили девочку,а на втором уже подтвердили.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

мне сказали точно на 18 неделе, многим говорят на 11-12 и потом совпадает, но моя врач сразу сказала, что это, как ткнуть пальцем в небо, половые губы или пенис еще не до конца сформированы и можно принять одно за другое.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    нам сказали на 12...и потом подтвердилось! но мне кажется на 12 недельке это 50 на 50
    спасибочки, все-таки могут сказать...это радует!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    обалдеть, даже и не думала, что моча может выходить и я этого не замечу, надо сделать тест с туалетной бумагой.
    спасибо девочки.
    У меня постоянно ежедневка к концу дня мокрая была

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я проснулась с болью в горле и носом заложенным((Да еще доця ночью рвала.В садик не пошли...
    выздоравливайте с дочей скорее!!!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Ясно,ну пусть выздоравливает!
    А я наоборот сегодня первый день отволокла в сад за все праздники,почти месяц не ходили,мучалась-думала "хорошая" мамаша сама дома а дитя в сад-привела а у нее столько радости друзьям есть что рассказать,побегать,а то я еле ползаю и она только и слышыт целый день-немогу, не сейчас и т.п.
    Я тоже мучаюсь , что обещаю потом-попозже поиграем, или мульт ставлю чтоб не приставала...Замучалась я сомнения и терзаниями себя, что так нельзя и что я за мамаша такая, что не могу ребенку время уделить...

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с очередной датой, а меня с декретом!
    С декретом тебя!!!

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних пузиков MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с новой неделькой и меня)))

Девочки, начиталась я вас про подтекание вод- и теперь переживаю.. Я каждодневку на две капельки толстую могу два раза поменять за день.. мне кажется влажная она очень, выделения желтоватые какие-то.. Может это воды подтекают.. хотя мочевой слабый, бывает если сильно чихну и мочевой полный- приходится сразу прокладку менять(чуток уписиваюсь..)

Еще хотела рассказать такую страшилку про воды( я наверно со вчера себя поднакрутила)

Три дня назад родила жена двоюродного брата моего мужа, во 2-ой рабочей, так вот вчера мы ездили к ней в роддом проведать, она приехала в роддом на 41 неделе, вобщем ей прокололи пузырь- а ВОД НЕТ !!! Все были в шоке и она не заметила как они отошли!!! Вобщем ей компресс какой-то на живот положили, вкололи что-то и через два часа она родила, с ребенком все впорядке СБ!!!
    я вот думаю из-за чего и когда эти воды могут подтекать...?
    Востаннє редагував Кириешка: 13.01.2014 о 14:10

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

спасибо девочки.
    Вот и я думала, что моча это же чувствуется, а видимо нет.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Еще хотела рассказать такую страшилку про воды( я наверно со вчера себя поднакрутила)

Три дня назад родила жена двоюродного брата моего мужа, во 2-ой рабочей, так вот вчера мы ездили к ней в роддом проведать, она приехала в роддом на 41 неделе, вобщем ей прокололи пузырь- а ВОД НЕТ !!! Все были в шоке и она не заметила как они отошли!!! Вобщем ей компресс какой-то на живот положили, вкололи что-то и через два часа она родила, с ребенком все впорядке СБ!!!
    может она в туалет ходила и там воды отошли, а она не заметила? У меня воды дома отошли, я это сразу увидела. когда приехала в РД, врач посмотрела и сказала, что пузыря нет, то есть и лопать то уже нечего. Странно, как они могли его лопнуть

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

выздоравливайте с дочей скорее!!!

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних пузиков MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с новой неделькой и меня)))

Девочки, начиталась я вас про подтекание вод- и теперь переживаю.. Я каждодневку на две капельки толстую могу два раза поменять за день.. мне кажется влажная она очень, выделения желтоватые какие-то.. Может это воды подтекают.. хотя мочевой слабый, бывает если сильно чихну и мочевой полный- приходится сразу прокладку менять(чуток уписиваюсь..)

Тоже такое бывает
    Блин, вот после таких историй и волнения накатывают!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я не понимаю про воды.... Как примерно 1,5 л может выйти незаметно?????
    И еще ,есть разные воды, даже когда в РД прокалывают пузырь, это передние или задние не помню, ребенок всеравно остается в водичке. Все сразу не вытекает...
    Аня, Ангел, а как по подкладному видно, откуда именно выделения? Я просто недопонимаю малехо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

может она в туалет ходила и там воды отошли, а она не заметила? У меня воды дома отошли, я это сразу увидела. когда приехала в РД, врач посмотрела и сказала, что пузыря нет, то есть и лопать то уже нечего. Странно, как они могли его лопнуть
    Пузыря ваааааще нет???? У меня с первым я отчётливо слышала треск лопающегося пузыря!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Не знаю , она сказала , что пузырь пробилит, а вод нет и поэтому началась паника.. Пошла я тест с бумажкой сделаю...

Девочки, не хотела никого пугать и жирным не специально написала, это планшет сам исправил так, уже редактировала, но всеравно так и осталось...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

у меня воды так же отошли,я реально не заметила когда и где их потеряла. Благо я была уже в род.доме и в родах,поэтому " пропажу" врач на осмотре заметила. А так бы и не знала. в этот раз буду особо внимательна в этому. Правда это передние воды были(кажись так они называются). Остальная их часть уже по ходу событий вытекала.
    Востаннє редагував Lorensa: 13.01.2014 о 14:27

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

у меня вскрывали с малым пузырь в РД, ощущение тепла и ощущается реально.что потекло, ну и потом на схватке воды довытекали,но тоже часто слышала опасения девочек пописать например в душе и не понять, когда отойдут воды.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня вскрывали с малым пузырь в РД, ощущение тепла и ощущается реально.что потекло, ну и потом на схватке воды довытекали,но тоже часто слышала опасения девочек пописать например в душе и не понять, когда отойдут воды.
    Во-во, я об этом почему-то постоянно думаю)))

Сторінка 203 з 383 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті