Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 383 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    А я проснулась с болью в горле и носом заложенным((Да еще доця ночью рвала.В садик не пошли...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза! Какая же мерзкая погода на улице Хочется настоящей зимы и снега.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я проснулась с болью в горле и носом заложенным((Да еще доця ночью рвала.В садик не пошли...
    Ну вы даете,лечитесь!! А чего рвала выяснили?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    ой....эти шкребки вниз)))
    Я из-за этих шкребков врача на последнем УЗИ замучала)))) говорю а мож он сильно низко лежит,а нет все ОК.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Привет,молодец-трудишся!А я в декрете совсем разленилась еле заставила себя перегладить вещички в РД
    ну у меня до официального декрета еще месяц))) с середины февраля )) но, кажется мне, и там не получится отдыхать)))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    то наверно не икал еще)
    у девочек на таком сроке икают) у меня 25 нед)

Доброе утро!
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с неделькой!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет!
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ну вы даете,лечитесь!! А чего рвала выяснили?
    У нас поджелудочная слабоватая...Скорее всего,от соленого огурчика.
    Всем спасибо за пожелания выздоровления!
    Востаннє редагував granulka: 13.01.2014 о 11:16

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я из-за этих шкребков врача на последнем УЗИ замучала)))) говорю а мож он сильно низко лежит,а нет все ОК.
    У меня,оба раза,лежали вниз головой,не переворачиваясь,очень низко.На УЗИ охали-ахали врачи,предупреждали,что возможны ПР.На УЗИ,оба раза,хорошо была видна ножка под правым подреберьем.Ох и чувствовала я эти ножки)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот, в который раз убеждаюсь, что все мы такие разные. Интересно, от чего зависит количество кровопотери при родах? Я даже не делала эти подкладные, обходилась обычными прокладками. Урологические покупала, использовала 1-2 от силы, они такие огромные и были почти сухие у меня

Всем привет! С Недельками, кому положено!
    Я меняла все очень часто,т.к.протекала насквозь.И на постель стелила пеленку.А после сна,вообще,хоть не вставай,след за мной тянулся.Я все время,с тряпкой бегала)Особенно первые пару-тройку дней тяжело приходилось.
    Востаннє редагував granulka: 13.01.2014 о 11:23

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

У нас поджелудочная слабоватая...Скорее всего,от соленого огурчика.
    Ясно,ну пусть выздоравливает!
    А я наоборот сегодня первый день отволокла в сад за все праздники,почти месяц не ходили,мучалась-думала "хорошая" мамаша сама дома а дитя в сад-привела а у нее столько радости друзьям есть что рассказать,побегать,а то я еле ползаю и она только и слышыт целый день-немогу, не сейчас и т.п.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ясно,ну пусть выздоравливает!
    А я наоборот сегодня первый день отволокла в сад за все праздники,почти месяц не ходили,мучалась-думала "хорошая" мамаша сама дома а дитя в сад-привела а у нее столько радости друзьям есть что рассказать,побегать,а то я еле ползаю и она только и слышыт целый день-немогу, не сейчас и т.п.
    Вот и я отфутболиваю детей,все чаще.А потом мучают угрызения совести.У меня слабость и токсикоз.Сейчас такая погода,и я очень плохо себя чувствую.
    Но мне кажется,когда мама квелая,то детям лучше в саду.Я вот пузко еще отращу и пойду просить,чтобы младшую в сад взяли.Нам обещали,что в мае возьмут,но я потороплю нашу ЗАВу)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Всем привет!
    мы тоже простужены были...наверное вирус подхватили. полоскали горло теплой водой с солью и содой, брызгали "Оросептом", капали носики детским "Називином. а сейчас иногда "Пиносолом".
    старалась как можно меньше все это принимать.
    выздоравливайте. пусть Господь Вас исцелит.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем доброе утро! Понедельничков Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с новой неделькой! Наконец-то я вас перечитала, каникулы закончились, дети в школе-можно хоть пообщаться. Эх, сколько интересных тем пропустила....
    Новеньким добро пожаловать, лёгкой и беспроблемной вам беременности, девочки!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет, беремчики!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, подскажите ...
    кто летал отдыхать в турцию\египет при беременности 5-6 месяцев ?
    нормально все переносится ? а то думаем на май взять тур пока цены неплохие
    я летала на 7 месяце в Турцию (Кемер) все отлично было, самолет пренесла нормально, климат в принципе такой же как и в крыму, последний день нашего отдыха правда влажность сильно повысилась, было тяжковато, и назад в самолете когда сидела рейс на 30 мин задержали, но при этом мы уже сидели в самолете, жесть думала с ума сойду душно страшно было - хорошо когда контроль проходила воду не забрали - сидела умывалась водой. а так все супер было, даже в волейбол возле бассейна предлагали поиграть - у меня животик был не большой
    Востаннє редагував Ленушка: 13.01.2014 о 12:17

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

granulka, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Всем привет)))) Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с неделькой)))

Муж на работе и я снова в сети)) Мы вчера решили себя побаловать, заказали суши на дом, скачали фильмец...накушались/насмотрелись!
    Сумки в роддом почти собраны, моральный настрой пока шаткий =))

Погода какая-то непонятная, даже на улицу идти не хочу. Сыро, мерзко и противно.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девочки, могу сказать из личного опыта двух родов. После родов более удобно было с самодельными из простыней которые. Но они быстро протекали. Поэтому я клала самодельную а потом на трусики магазинную, толстую. Вставала с кровати - а с меня ручьем. Так магазинная была барьером как-бы. Если что и подтекало то белье оставалось чистым
    а разве прокладки не помогают?

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну вот очередной раз убеждаюсь, что все мужики одинаковые))) мой тоже как узнал крутился возле меня как мартовский кот, улыбался и целовал...а меня каматозило недели две-были и слёзы и нервы, а потом полегчало(хотя мы и планировали с августа, но увидев две полоски аж руки трусились)...сейчас тоже покупает все что хочу, может оно мне и не надо сто лет, я уже начинаю думать, что перегибаю немного, совесть наверно проснулась)) а он на все согласен...
    а я боялась как раз не из-за родов-первый раз нормально родила, а вот зато малая была такая неспокойная, поэтому те бессонные ночи я помню до сих пор...
    о да...понимаю Вас.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем привет!
    Ой, выздоравливайте поскорее, погода и правда мерзкая, только бы спать, а когда детки дома да ещё и приболевшие... эх

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    ой....эти шкребки вниз)))
    А чего эти шкребки значат, не знаешь? Я боюсь ПР, с моей то шейкой дёргаюсь каждый раз, но у меня тоже иногда шкребётся внизу, боюсь что шейка начинает раскрываться.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    у девочек на таком сроке икают) у меня 25 нед)
    Я тоже не понимаю что такое икота, вот уже с третьим ребёнком пытаюсь определить. Бывают такие толчки как судороги что-ли, но вот чтоб ритмично, через определённый промежуток времени- не замечала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

У нас икота может быть несколько раз в день. По минуток 5.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    У нас икота может быть несколько раз в день. По минуток 5.
    И у меня так))) даже иногда от икоты просыпаюсь ночью))))

А, шкребки....думаю ляля головой и ручками там что-то делает..., ну и головка у меня уже все ниже и ниже..., и Г сказала, и я сама вижу, что пуп уже совсем не там, где был раньше и дышать легко стало...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем спасибо!С такими пожеланиями я даже и не успею разболеться)))

Сторінка 201 з 383 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті