Всем привет!
А я проснулась с болью в горле и носом заложенным((Да еще доця ночью рвала.В садик не пошли...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А я проснулась с болью в горле и носом заложенным((Да еще доця ночью рвала.В садик не пошли...
У меня,оба раза,лежали вниз головой,не переворачиваясь,очень низко.На УЗИ охали-ахали врачи,предупреждали,что возможны ПР.На УЗИ,оба раза,хорошо была видна ножка под правым подреберьем.Ох и чувствовала я эти ножки)))
Я меняла все очень часто,т.к.протекала насквозь.И на постель стелила пеленку.А после сна,вообще,хоть не вставай,след за мной тянулся.Я все время,с тряпкой бегала)Особенно первые пару-тройку дней тяжело приходилось.
Востаннє редагував granulka: 13.01.2014 о 11:23
Ясно,ну пусть выздоравливает!
А я наоборот сегодня первый день отволокла в сад за все праздники,почти месяц не ходили,мучалась-думала "хорошая" мамаша сама дома а дитя в сад-привела а у нее столько радости друзьям есть что рассказать,побегать,а то я еле ползаю и она только и слышыт целый день-немогу, не сейчас и т.п.
Вот и я отфутболиваю детей,все чаще.А потом мучают угрызения совести.У меня слабость и токсикоз.Сейчас такая погода,и я очень плохо себя чувствую.
Но мне кажется,когда мама квелая,то детям лучше в саду.Я вот пузко еще отращу и пойду просить,чтобы младшую в сад взяли.Нам обещали,что в мае возьмут,но я потороплю нашу ЗАВу)
Всем доброе утро! Понедельничков Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с новой неделькой! Наконец-то я вас перечитала, каникулы закончились, дети в школе-можно хоть пообщаться. Эх, сколько интересных тем пропустила....
Новеньким добро пожаловать, лёгкой и беспроблемной вам беременности, девочки!
Привет, беремчики! я летала на 7 месяце в Турцию (Кемер) все отлично было, самолет пренесла нормально, климат в принципе такой же как и в крыму, последний день нашего отдыха правда влажность сильно повысилась, было тяжковато, и назад в самолете когда сидела рейс на 30 мин задержали, но при этом мы уже сидели в самолете, жесть думала с ума сойду душно страшно было - хорошо когда контроль проходила воду не забрали - сидела умывалась водой. а так все супер было, даже в волейбол возле бассейна предлагали поиграть- у меня животик был не большой
Востаннє редагував Ленушка: 13.01.2014 о 12:17
granulka, выздоравливайте!
Всем привет)))) Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза с неделькой)))
Муж на работе и я снова в сети)) Мы вчера решили себя побаловать, заказали суши на дом, скачали фильмец...накушались/насмотрелись!
Сумки в роддом почти собраны, моральный настрой пока шаткий =))
Погода какая-то непонятная, даже на улицу идти не хочу. Сыро, мерзко и противно.
Ой, выздоравливайте поскорее, погода и правда мерзкая, только бы спать, а когда детки дома да ещё и приболевшие... эх
А чего эти шкребки значат, не знаешь? Я боюсь ПР, с моей то шейкой дёргаюсь каждый раз, но у меня тоже иногда шкребётся внизу, боюсь что шейка начинает раскрываться.
Я тоже не понимаю что такое икота, вот уже с третьим ребёнком пытаюсь определить. Бывают такие толчки как судороги что-ли, но вот чтоб ритмично, через определённый промежуток времени- не замечала.
Всем спасибо!С такими пожеланиями я даже и не успею разболеться)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks