Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 383 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ангел, не нервничай!!!!! Всё будет хорошо!!!!
    Это уже вовсю и психика и физиология готовится к родам!!!!!
    Наверное, вы меня извините, что я ною... просто уже хочу поскорее, чтобы не было хотя бы этих страхов.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я не понимаю про воды.... Как примерно 1,5 л может выйти незаметно?????
    И еще ,есть разные воды, даже когда в РД прокалывают пузырь, это передние или задние не помню, ребенок всеравно остается в водичке. Все сразу не вытекает...
    Аня, Ангел, а как по подкладному видно, откуда именно выделения? Я просто недопонимаю малехо
    Ну смотри, у тебя есть широкая прокладка из белой х/б простынки, ты ее подкладываешь так, что она закрывает и отверстие уретры (мочеиспускательного канала) и влагалище и немного зажимаешь. Когда идешь в следующий раз идешь в туалет, то при необильных выделениях видно, что ближе есть пятнышко от мочи, а дальше - слизистое с характерными для женщин выделениями. Все-таки и уретра, и отверстие влагалища, и анус находятся на приличном расстоянии друг от друга.

А я вот тоже волнуюсь, что могу не заметить излитие вод при походе в туалет, но даже если так, то я каждый раз подмываюсь и меняю чистые подкладные, чтобы не занести ребенку инфекцию.
    Подтекать могут скрыто как передние, так и задние воды... Задние никто и не заметит, просто вод будет становится меньше, по УЗИ видно, что в целом их количество уменьшилось, ну а передние вот мы и тестируем. Плюс в последнем триместре количество вод физиологично меньше, они постепенно всассываются ворсинами хориона, и их там точно уже не 1,5 л

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наверное, вы меня извините, что я ною... просто уже хочу поскорее, чтобы не было хотя бы этих страхов.

Ну смотри, у тебя есть широкая прокладка из белой х/б простынки, ты ее подкладываешь так, что она закрывает и отверстие уретры (мочеиспускательного канала) и влагалище и немного зажимаешь. Когда идешь в следующий раз идешь в туалет, то при необильных выделениях видно, что ближе есть пятнышко от мочи, а дальше - слизистое с характерными для женщин выделениями. Все-таки и уретра, и отверстие влагалища, и анус находятся на приличном расстоянии друг от друга.

А я вот тоже волнуюсь, что могу не заметить излитие вод при походе в туалет, но даже если так, то я каждый раз подмываюсь и меняю чистые подкладные, чтобы не занести ребенку инфекцию.
    Подтекать могут скрыто как передние, так и задние воды... Задние никто и не заметит, просто вод будет становится меньше, по УЗИ видно, что в целом их количество уменьшилось, ну а передние вот мы и тестируем. Плюс в последнем триместре количество вод физиологично меньше, они постепенно всассываются ворсинами хориона, и их там точно уже не 1,5 л
    Не парься, и ной сколько влезет, каждая из нас, думаю, была в такой же ситуации. Так что- сегодня ты ноешь, завтра кто-то другой. А посочувствовать так, как это сделает тётка в таком же положении, как и ты- вряд ли кто-то сможет))))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Пузыря ваааааще нет???? У меня с первым я отчётливо слышала треск лопающегося пузыря!!!
    ну так я ж говорю, воды дома отошли, то есть пузырь сам лопнул. (никакого треска я не слышала, просто как будто уписялась) В РД уже лопать нечего было и врач это констатировал, что его нет. Ну а непосредственно перед потугами воды еще дотекали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ну так я ж говорю, воды дома отошли, то есть пузырь сам лопнул. (никакого треска я не слышала, просто как будто уписялась) В РД уже лопать нечего было и врач это констатировал, что его нет. Ну а непосредственно перед потугами воды еще дотекали
    А я, блин, подумала, что нету этой оболочки, которую пузырём зовут Деревня...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Во-во, я об этом почему-то постоянно думаю)))
    теперь и я буду об этом думать*
    при первых родах - прокалывали...вод не видела...и не ощущала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

День под эгидой - Бойся подтекания и незаметного излития околоплодных вод

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

А у меня с этим вообще отдельная история. Каждое утро подкладная очень мокрая, так как на ночь ставлю свечи. Я сначала тоже паниковала, но потом стала мыслить логично..днем такого нет, и плюс ко всему воды имеют (вроде как) зеленоватый оттенок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та если б день, я уже с месяц этим парюсь,ура, что врач у меня нормальный, не паникёр.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А у меня с этим вообще отдельная история. Каждое утро подкладная очень мокрая, так как на ночь ставлю свечи. Я сначала тоже паниковала, но потом стала мыслить логично..днем такого нет, и плюс ко всему воды имеют (вроде как) зеленоватый оттенок.
    Не думай, что я тебя пугаю, но воды- прозрачные, а окрашенные- это уже не хорошо. Знаю, что у перенашивающих девочек воды зелёные могут быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Тьфу на тебя! не хватало еще зеленых околоплодных вод. В норме воды прозрачные и практически не обладают запахом. Если блин они зеленые, то это значит, что они инфицированы.

Дописів
    38 197

Типово

Да ну вас. Давайте выберем другой девиз

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мне сегодня комплиман сказали. На моё заявление, что Б у меня вторая, и я вообще уже тётя чуть-чуть за... отреагировали тем, что больше 20 лет мне нельзя дать)))))) Вот. А ещё я сегодня взвесилась, и решила этого больше не делать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ой блин...а я думала, что они с каким-то оттенком....
    Где же я эту ерунду прочитала...
    Вот теперь нервничать начинаю и я.

Пошла покашляла "на бумажечку"...вроде все ок.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

А мне сегодня комплиман сказали. На моё заявление, что Б у меня вторая, и я вообще уже тётя чуть-чуть за... отреагировали тем, что больше 20 лет мне нельзя дать)))))) Вот. А ещё я сегодня взвесилась, и решила этого больше не делать)))
    О, это приятно!!! Сколько набрала? Я смотрю сроки у нас совпадают?

Ой блин...а я думала, что они с каким-то оттенком....
    Где же я эту ерунду прочитала...
    Вот теперь нервничать начинаю и я.
    Ещё одна в наших рядах (( Девочки, всё у нас будет ХОРОШО - не накручивайте себя!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Я вот начиталась на просторах инета про воды, с бумажкой кашляла так, что аж уписялась, потом вроде только под влагалищеподложила бумажку и кашляла, но она влажноватая была, но вроде из-за выделений.. К Г 16 числа идти .. вот и не знаю что делать.. или тест в аптеке на подтекание вод купить... Кто-то покупал?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ты же тоже у Брагиной? А в котором часу была, может мы там виделись?
    я была там с 9:30 и часов до 11 (чуть меньше может) нас было 3 человека, подружка передо мной, оказалось и после меня еще кума моя была, ждала ее.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, да - и так тут одни паникеры собрались, а еще и с таким девизом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    О, это приятно!!! Сколько набрала? Я смотрю сроки у нас совпадают?

Ещё одна в наших рядах (( Девочки, всё у нас будет ХОРОШО - не накручивайте себя!
    Набрала 17 кг(((((( А ты сколько? Со старшим 8 лет назад рожать шла с 20-ю кг на себе. Всегда с лёгкой белой завистью смотрела на девочек, которых Б украшает. Я же- бабка-ёжка шарообразная))))))
    Но, когда спали отёки, осталось на мне 4 кг. На это же надеюсь и в этот раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ну комплименты - это отлично!!! Так оно и есть, Б красит женщину, омолаживает организм)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Давайте девиз: Долой паникерство и бумажки

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Пошла покашляла "на бумажечку"...вроде все ок.
    я тоже покашляла) тоже вроде все хорошо))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Набрала 17 кг(((((( А ты сколько? Со старшим 8 лет назад рожать шла с 20-ю кг на себе. Всегда с лёгкой белой завистью смотрела на девочек, которых Б украшает. Я же- бабка-ёжка шарообразная))))))
    Но, когда спали отёки, осталось на мне 4 кг. На это же надеюсь и в этот раз.
    Я пока 6 кг, но у меня с желудком проблемы: есть хочу, а желудок "типо" полный всё в горле стоит и плюс запоры, уже и лекарства не берут ((( Ах, да ещё и изжога! Вот только за последние 3 недели - 2 кг набрала. Очень хочу не больше 10 набрать!

Сторінка 204 з 383 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті