Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 383 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Татианочка, очень поздравляю! Легкой беременности и родов!
    Татки, кинь в лс ссыль на фотки, плиз)
    Кинула я тебе вКонтакте кидала))

Дописів
    10 650

Типово

Tatianochka, легкой беременности!))) хохо! Опять будете с Леной кошеня коляск катать на пару)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Я в печали, потому снова к своим баранам

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Это вещь))) Остап тоже любит язык, только говяжий. Свиной сколько раз пробовали - не то ему
    Кстати, вкусно и полезно, хорошо повышает гемоглобин. Покупала вот на Рождество, вышел на 61 грн, но там было 700 гр примерно.
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Натти, бери 1 свиной - это одному на разок) и недорого
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я брала на НГ по 68 грн./кг, 1 гов. язык затянул на 800 г
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я пока беру свиные... у нас кроме Володи до недавна никто язык не ел... а тут я попробовала и я б такое тоже с удовольствием ела! Надо только придумать как бы его себе готовить)))

во-во! я вот недавно 2 язычка свиных взяла... что-то до 40-ка грн/кг... ну и малыши они, конечно! в итоге, всего 17 грн. вышли 2 штуки! А Володе их хватит почти на неделю!
    Была на озерке сегодня - то ли вдача моя такая, то ли понедельник сегодня такой... Говяжьи языки 90 грн/кг и все весом по килограмму. Свиных вообще нет. Где вы их берете???
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!

Была на озерке сегодня - то ли вдача моя такая, то ли понедельник сегодня такой... Говяжьи языки 90 грн/кг и все весом по килограмму. Свиных вообще нет. Где вы их берете???
    Наташа, у нас в Материке в Сильпо почти всегда есть и говяжьи и свиные языки. цены примерно 68 грн. и 42 грн. соответственно. часто бывают в мясных магазинах "дом мяса" и т.п.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утрецо))Девочки, спасибо за поздравления. Приятно- приятно)
    Отмечали дома в кругу семьи. Пришли бабушка и дедушка. Как ни пыталась одеть именинницу в нарядное платье, не удалось. За 2 секунды снимает все, что на нее оделось Встречала гостей в трусах Это ужоссс....

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С Днем Рождения Надюшу!
    с днем рождения младшенькую!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Sunlia, Надюшку с двухлетием!
    Ааааааа!!! Татьяночка, а у тебя давно такая линеечка??? Уррряяяяя!!!

О, боги! Я только во вторник на озерку попаду!!! Доживу ли?

Надюшу с двухлетием!!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Санлиа- Надюшу с двухлетием!!!

Татьяночка- поздравляю вас с манюней, молодцы!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Наденьку с Двухлетием!!!!
    Татьяночка, с манюней вас!!! Легкой беременности !!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!

Санлиа- Надюшу с двухлетием!!!

Татьяночка- поздравляю вас , легкой Б !!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Sunlia - Надюшу с 2-ух летием!

Tatianocnka
    - поздравляю, легкой беременности!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Sunlia - Надю с 2-х летием!

Tatianocnka - витаю, легкой беременности!!
    Утро доброе!

смотри в магазинах типа "Мясо" и тп.

ТАтьяночка, какая хорошая нвость) Поздравляем)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

я брала свиной по 74 грн. в Ле сильпо на Екатеринославском бульваре. Вышел на 1,05 кг!... Недешево короче... Там все огромные языки, меньших не было... Наташ, ищи в Сильпо или Варусе...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Надюшеньку Санлии с двухлетием!

Татьяночка, поздравляю! Легкой беременности!

Девочки, вставлю 5 коп насчет матрасов. Мы весной купили себе спальню и матрас соответственно, у нас не дорогой Неолюкс, 2500грн, с этими вот индивидуальными блоками, зима-лето. Нам очень нравится. Когда выбирали, читали-смотрели, вникали... А потом нам девушка консультант сказала, что нужно посидеть-полежать на них понять на каком будет комфортно! В итоге мы попрыгали по половине матрасов в магазине и выбрали самый подходящий ))) Брали в БРВ на Победе.

Нежка, перед тем как нанять аниматоров, поспрашивай у мам деток как они на них реагируют. Мы вот у Мышоид были, она сама клоуном оделась, так один мальчуган сразу в слезы, Проша мой сторонился ее.. Пока нос не сняла и 10 раз не повторила и не показала кто она, на контакт дети особо не шли...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Наташа, у нас в Материке в Сильпо почти всегда есть и говяжьи и свиные языки. цены примерно 68 грн. и 42 грн. соответственно. часто бывают в мясных магазинах "дом мяса" и т.п.
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    я брала свиной по 74 грн. в Ле сильпо на Екатеринославском бульваре. Вышел на 1,05 кг!... Недешево короче... Там все огромные языки, меньших не было... Наташ, ищи в Сильпо или Варусе...
    Спасибо! Пойду сегодня в Сильпо - у меня их два по пути)
    А то уже всем вынесла мозг этими языками

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, вставлю 5 коп насчет матрасов. Мы весной купили себе спальню и матрас соответственно, у нас не дорогой Неолюкс, 2500грн, с этими вот индивидуальными блоками, зима-лето. Нам очень нравится. Когда выбирали, читали-смотрели, вникали... А потом нам девушка консультант сказала, что нужно посидеть-полежать на них понять на каком будет комфортно! В итоге мы попрыгали по половине матрасов в магазине и выбрали самый подходящий ))) Брали в БРВ на Победе.
    У нас Неолюкс беспружинный уже 3 года - пока все ок, немножечко только с одной стороны посредине деформировался. Мы брали на складе на Исполкомовской - где-то ссылка у меня была.

Максу взяла попроще - Матролюкс Футон беспружинный и потоньше нашего.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

в магазинах или киосках мясных есть... но это ж такое... не всегда они есть... на Озерке оч странно, что ты не нашла( а ты спрашивала? Уж где-где а на Озерке должны постоянно быть...
    наверное, говяжий? как-то дорого для свиного...
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Нежка, перед тем как нанять аниматоров, поспрашивай у мам деток как они на них реагируют. Мы вот у Мышоид были, она сама клоуном оделась, так один мальчуган сразу в слезы, Проша мой сторонился ее.. Пока нос не сняла и 10 раз не повторила и не показала кто она, на контакт дети особо не шли...
    это потому что клоун! Лучше наряжаться какой-то собачкой-кошечкой-мультяшным героем, который знаком малышу! ну и, конечно, в нашем возрасте надо быть с открытым лицом... У нас на д.р. никто из детей не испугался аниматоров... ну кроме одной девочки, у которой, по-моему, просто "пунктик" по поводу аниматоров... ей уже 4 года...

А были тоже на д.р. нашего друга в декабре... ему было 5 лет... там тоже был клоун, который показывал детям фокусы, причем, привлекал др детей для этих фокусов... так только Володя и не испугался его и смело во всем учавствовал... другие дети (4-5 лет) ооочень настороженно к нему отнеслись... некоторые даже плакали... потом, конечно, с ним все раззнакомились... но сам факт...
    так что клоуны есть клоуны...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

в магазинах или киосках мясных есть... но это ж такое... не всегда они есть... на Озерке оч странно, что ты не нашла( а ты спрашивала? Уж где-где а на Озерке должны постоянно быть...

это потому что клоун! Лучше наряжаться какой-то собачкой-кошечкой-мультяшным героем, который знаком малышу! ну и, конечно, в нашем возрасте надо быть с открытым лицом... У нас на д.р. никто из детей не испугался аниматоров... ну кроме одной девочки, у которой, по-моему, просто "пунктик" по поводу аниматоров... ей уже 4 года...
    На Озерке мне сказали, что свиной только с головой

Вспомнила, как Максим сбежал на форумовке от Оли в виде медведя

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

как раз свиной!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

как раз свиной!
    ого! ну это ооочень дорого! обычно он в районе 40 грн/кг!

Типово

Привет всем! Tatianochka, легкой беременности!)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну ты пошла в самый элитный бутик - озерка)))
    в любой мясной магазинчик-киоск загляни - их сейчас на каждом углу
    если вам с руки останавливаться на Коминтерна возле АТБ, там справа есть мясной магазин. говяжьи точно бывают, и свиные, каж-ся тоже. говяжий, конечно, повкуснее, свиной на любителя, есть небольшое отличие во вкусе специфическое. мои малые едят и тот, и тот за обе щеки. я больше говяжий полюбляю, в свином чувствую нечто, но ем)))
    заразили меня этим языком, обожаю. поеду сегодня за тетрадями в школу и зайду куплю язык тоже. возле дома у на по 76 грн, решила не брать, пусть гуляют
    как раз свиной!
    свиной язык разве может весить кг? О_О их на кг полведра выходит)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

свиной язык разве может весить кг? О_О их на кг полведра выходит)))
    ооо!!! точно!!!
    я думала, что, может, то мне такие маленькие попадались) реально тоже не видела таких больших свиных языков)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Татьяночка,поздравляю!!!Легкой беременности!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как раз свиной!
    Фигасеисвинья, фигасеицены в варусе говяжий 69 грн, мы берем для кафе.
    А вот такой большой свиной и по такой цены не втречала
    Всем привет

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

А были тоже на д.р. нашего друга в декабре... ему было 5 лет... там тоже был клоун, который показывал детям фокусы, причем, привлекал др детей для этих фокусов... так только Володя и не испугался его и смело во всем учавствовал... другие дети (4-5 лет) ооочень настороженно к нему отнеслись... некоторые даже плакали... потом, конечно, с ним все раззнакомились... но сам факт...
    так что клоуны есть клоуны...
    Мы недавно были в парке на губереаторской елке, и там был дед мороз со снегурочкой и заяц, так вот Ника на деда мороза и снегурочку с опаской смотрела, а к зайцу то с одной стороны подходит, то с другой, еле увела, мин 20 разрядывала его)))

Натин хороший выбор мяса и языков на подстанции в магазине " мясолюб". Всегда свежее и цены хорошие!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет всем! Все уже вышли на работу? Никак не могу прийти в себя после каникул. Вроде и работала на прошлой неделе, но в режиме каникул, теперь так тяжко

ну ты пошла в самый элитный бутик - озерка)))
    +много
    мы перед НГ корпоративом решили быстренько заскочить на Озёрку, докупить рыбы) в итоге поехали покупать в Варус)) и так все, что ни спроси - цены, как с Луны упали

ооо!!! точно!!!
    я думала, что, может, то мне такие маленькие попадались) реально тоже не видела таких больших свиных языков)))
    это от огромной свиньи)))

я тоже, если честно, не видела таких огромных языков, но думала, что это я не разбираюсь просто))

Татьяночка - поздравляю! Легкой Б и родов!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Татьяночка поздравляю!!! Здоровой и легкой беременности!!!

Девочки по поводу аниматоров - я сама одевалась на Понкин 2-годовас! Взяла яркий костюм, предпочла парик клоунский не одевать, носа вполне хватило чтобы один малыш расплакался - но я ему показала что это типа я, дала нос померять и все стало на свои места. Просто считаю если где-то отмечать то лучше брать аниматоров, если дома - то я и сама справилась. Играла с детками в рисовалки-наклеки (они очень заинтересовались когда я ватман положила на пол и дала кучу наклеек и карандашей - фломастеров), потом кукольный театр показала, потанцевали немного, поиграли - а потом они сами играли а мы с мамочками отмечали рядышком и было здорово! Еще раз спасибо огромное Кате Пинап за ее красивейшие и вкуснейшие феечные - девчачьи капкейки))) очень было вкусно и дети были в восторге!
    По поводу фото - покажу чуть позже кто не видел у меня в контакте, а то я с работы - сейчас их нема)))

Сторінка 161 з 383 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті