| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunlia - Надю с 2-х летием!
Tatianocnka - витаю, легкой беременности!!
ААААА!!!!
Татьяночка!!! Поздравляем!!! Какая новость замечательная с утра!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! Легкой тебе Б!!! А кто в животике живет опять не будете узнавать???))))
Тань, и я поздравлякаю!))) Так классно) Легкой беременности и родов в срок!)
Кстати, я вчера посмотрела супер-фильм!!! Рыдала!!!
"Дворецкий" - рекомендую! По типу "Прислуги"...
Tatianochka, с новым жителем в пузике! пусть всё пройдет гладко и легко!
круто, хоть что-то посмотрю, а то муж вечно что-то как скачаеттакая муть. А что еще можно такое, интересненькое поглядеть?
Татьяночка, поздравляю) в нашем полку прибывает
Девочки, делитесь опытом, как вы 2х летие отмечали? Пока ничего в голову не приходит, кроме стандартных шариков и тортаУ нас, если никто не заболеет, будет 4 малыша по 2 годика, надо же чем-то их развлекать
Если кто звал аниматора, поделитесь впечатлениями и ценой плиз? А то мне сказали, что около 500 грн стоит минут на 40 для таких детей... Как-то мне дороговасто....
Tatianochka,ПОЗДРАВЛЯЮ! легкой Б,родов в срок и здорового малыша !![]()
спасибо всем!
Он как чувствует. За эту неделю от меня не отходит "мами, мами". Мои родители в шоке, обычно с удовольствием к ним ездит, а это плачет и не хочет даже одеваться, в любимой маршрутке плакал. Завтра в сад пойдет после двух недельного перерыва и просто не представляю как воспитатель справится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks