| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!
Я в печали, потому снова к своим баранам
Была на озерке сегодня - то ли вдача моя такая, то ли понедельник сегодня такой... Говяжьи языки 90 грн/кг и все весом по килограмму. Свиных вообще нет. Где вы их берете???
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем доброе утрецо))Девочки, спасибо за поздравления. Приятно- приятно)
Отмечали дома в кругу семьи. Пришли бабушка и дедушка. Как ни пыталась одеть именинницу в нарядное платье, не удалось. За 2 секунды снимает все, что на нее оделосьВстречала гостей в трусах
Это ужоссс....
смотри в магазинах типа "Мясо" и тп.
ТАтьяночка, какая хорошая нвость) Поздравляем)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро!
Надюшеньку Санлии с двухлетием!
Татьяночка, поздравляю! Легкой беременности!
Девочки, вставлю 5 коп насчет матрасов. Мы весной купили себе спальню и матрас соответственно, у нас не дорогой Неолюкс, 2500грн, с этими вот индивидуальными блоками, зима-лето. Нам очень нравится. Когда выбирали, читали-смотрели, вникали... А потом нам девушка консультант сказала, что нужно посидеть-полежать на них понять на каком будет комфортно! В итоге мы попрыгали по половине матрасов в магазине и выбрали самый подходящий ))) Брали в БРВ на Победе.
Нежка, перед тем как нанять аниматоров, поспрашивай у мам деток как они на них реагируют. Мы вот у Мышоид были, она сама клоуном оделась, так один мальчуган сразу в слезы, Проша мой сторонился ее.. Пока нос не сняла и 10 раз не повторила и не показала кто она, на контакт дети особо не шли...
Спасибо! Пойду сегодня в Сильпо - у меня их два по пути)
А то уже всем вынесла мозг этими языками
У нас Неолюкс беспружинный уже 3 года - пока все ок, немножечко только с одной стороны посредине деформировался. Мы брали на складе на Исполкомовской - где-то ссылка у меня была.
Максу взяла попроще - Матролюкс Футон беспружинный и потоньше нашего.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
в магазинах или киосках мясных есть... но это ж такое... не всегда они есть... на Озерке оч странно, что ты не нашла( а ты спрашивала? Уж где-где а на Озерке должны постоянно быть...
наверное, говяжий? как-то дорого для свиного...
это потому что клоун! Лучше наряжаться какой-то собачкой-кошечкой-мультяшным героем, который знаком малышу! ну и, конечно, в нашем возрасте надо быть с открытым лицом... У нас на д.р. никто из детей не испугался аниматоров... ну кроме одной девочки, у которой, по-моему, просто "пунктик" по поводу аниматоров... ей уже 4 года...
А были тоже на д.р. нашего друга в декабре... ему было 5 лет... там тоже был клоун, который показывал детям фокусы, причем, привлекал др детей для этих фокусов... так только Володя и не испугался его и смело во всем учавствовал... другие дети (4-5 лет) ооочень настороженно к нему отнеслись... некоторые даже плакали... потом, конечно, с ним все раззнакомились... но сам факт...
так что клоуны есть клоуны...
ну ты пошла в самый элитный бутик - озерка)))
в любой мясной магазинчик-киоск загляни - их сейчас на каждом углу
если вам с руки останавливаться на Коминтерна возле АТБ, там справа есть мясной магазин. говяжьи точно бывают, и свиные, каж-ся тоже. говяжий, конечно, повкуснее, свиной на любителя, есть небольшое отличие во вкусе специфическое. мои малые едят и тот, и тот за обе щеки. я больше говяжий полюбляю, в свином чувствую нечто, но ем)))
заразили меня этим языком, обожаю. поеду сегодня за тетрадями в школу и зайду куплю язык тоже. возле дома у на по 76 грн, решила не брать, пусть гуляют
свиной язык разве может весить кг? О_О их на кг полведра выходит)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Татьяночка,поздравляю!!!Легкой беременности!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Мы недавно были в парке на губереаторской елке, и там был дед мороз со снегурочкой и заяц, так вот Ника на деда мороза и снегурочку с опаской смотрела, а к зайцу то с одной стороны подходит, то с другой, еле увела, мин 20 разрядывала его)))
Натин хороший выбор мяса и языков на подстанции в магазине " мясолюб". Всегда свежее и цены хорошие!!!
Привет всем! Все уже вышли на работу? Никак не могу прийти в себя после каникул. Вроде и работала на прошлой неделе, но в режиме каникул, теперь так тяжко
+много
мы перед НГ корпоративом решили быстренько заскочить на Озёрку, докупить рыбы) в итоге поехали покупать в Варус)) и так все, что ни спроси - цены, как с Луны упали
это от огромной свиньи)))
я тоже, если честно, не видела таких огромных языков, но думала, что это я не разбираюсь просто))
Татьяночка - поздравляю! Легкой Б и родов!
Всем приветики!
Татьяночка поздравляю!!! Здоровой и легкой беременности!!!
Девочки по поводу аниматоров - я сама одевалась на Понкин 2-годовас! Взяла яркий костюм, предпочла парик клоунский не одевать, носа вполне хватило чтобы один малыш расплакался - но я ему показала что это типа я, дала нос померять и все стало на свои места. Просто считаю если где-то отмечать то лучше брать аниматоров, если дома - то я и сама справилась. Играла с детками в рисовалки-наклеки (они очень заинтересовались когда я ватман положила на пол и дала кучу наклеек и карандашей - фломастеров), потом кукольный театр показала, потанцевали немного, поиграли - а потом они сами играли а мы с мамочками отмечали рядышком и было здорово! Еще раз спасибо огромное Кате Пинап за ее красивейшие и вкуснейшие феечные - девчачьи капкейки))) очень было вкусно и дети были в восторге!
По поводу фото - покажу чуть позже кто не видел у меня в контакте, а то я с работы - сейчас их нема)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks