| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, после перерыва тяжело
мои и привыкали легко, а после почти месяца перерыва (то болели, то НГ праздники) как-то неохотно пошли в группу, Лешку хоть и без слез, но воспитатель унесла, т.к.к стоял в раздевалке и не хотел заходить
просто постепенно как-то рассказывать ему, правда возраст маленький, со старшими проще объяснить, ходить почаще к деткам, где двое детей, показывать как классно, когда двое. есть с кем играться и т.д. А вообще твоей любви и внимания думаю на всех хватит, так что все будет ОК.
Татьяночка - поздравляю тебя с замечательной новостью!!! Легкого ожидания тебе и родов!
Дамы, вопрос, кто покупал кроватки старшеньким деткам. Вы какие матрасы в них брали?
а то что-то на меня напал ступор при виде ассортимента.
мы отмечали в Кандибуре с аниматорами и с нашими друзьями! Володя движ любит, потому, больше вариантов и не было особо!)
+1 я тоже сразу подумала про то как Танюша рассказывала, что он только с ней себя хорошо ведет, что спят вместе... ну и про сколько-то-там дней на руках под прочтение книгя б так не смогла))))))))))))))))))
пора Мишуне взрослеть!!!)))) Надо ж будет быть защитником для младшенькой сестрички
блин, у нас та же фигня( Володя посл раз видел бабушку 31 декабря... уе почти 2 нед. прошло.... то он с папочкой расслаблялся, то с мамочкой болел.... а завтра бабуля... думаю, он будет не в восторге( сочувствую бабуле(
Джага, Миша наоборот со мной себя плохо ведет, может капризничать или не слушаться, a у родителей когда, проблем меньше.
Книги читала не я, a Лула Эмилии
засыпает он с нами, потом перекладыванию в кроватку, a там уже или сам до утра спит, или к нам под утро перелазит
Всем привет!
Tatianochka, какая хорошая новость! Поздравляю тебя! Лёгкой беременности!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
в простых матрасах стоит пружинный блок боннель,так вроде называется,потом слой уплотнителя,потом пороллон,потом ватин,а сверху чехол. у нас старшая на таком спит уже несколько лет,он как новенький - ровненький и просто отличный. просто если лёгенький ребенок будет спать - совершенно не обязательно брать супернавороченные усиленные блоки с отдельной упаковкой пружин в пакеты и т.д. это если под дядю в 150 кг. - то надо думать. бери обычный простой матрас и не парь себе мозг)
я на дачу брала пружины бонель самы дешевые, мне покрытие не нравится матраса, по нем простынь скользит, надо покупать простыни на резинках. Домой купила подороже с другим покрытием около 1000 грн стоит, есть девочка на форуме у нее цены хорошие процентов на 20% ниже чем по прайсу магазинов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks