Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 383 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ))) с этим у меня туго, в прошлый раз не узнавали, но и предчувствия не было
    это так, любопытство конечно самое главное - хорошее самочувствие, позитивное настроение и здоровье крепкое все месяцы а остальному своё время

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

спасибо всем!

Он как чувствует. За эту неделю от меня не отходит "мами, мами". Мои родители в шоке, обычно с удовольствием к ним ездит, а это плачет и не хочет даже одеваться, в любимой маршрутке плакал. Завтра в сад пойдет после двух недельного перерыва и просто не представляю как воспитатель справится.
    ой, после перерыва тяжело
    мои и привыкали легко, а после почти месяца перерыва (то болели, то НГ праздники) как-то неохотно пошли в группу, Лешку хоть и без слез, но воспитатель унесла, т.к.к стоял в раздевалке и не хотел заходить

просто постепенно как-то рассказывать ему, правда возраст маленький, со старшими проще объяснить, ходить почаще к деткам, где двое детей, показывать как классно, когда двое. есть с кем играться и т.д. А вообще твоей любви и внимания думаю на всех хватит, так что все будет ОК.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, после перерыва тяжело
    мои и привыкали легко, а после почти месяца перерыва (то болели, то НГ праздники) как-то неохотно пошли в группу, Лешку хоть и без слез, но воспитатель унесла, т.к.к стоял в раздевалке и не хотел заходить

просто постепенно как-то рассказывать ему, правда возраст маленький, со старшими проще объяснить, ходить почаще к деткам, где двое детей, показывать как классно, когда двое. есть с кем играться и т.д. А вообще твоей любви и внимания думаю на всех хватит, так что все будет ОК.
    Наша воспитательница уже говорила, что ему болеть нельзя, т.к. он потом заново адаптируется с нуля.
    я уже сейчас ему говорю о малыше, чтоб не прыгал больше по мне, что будет помогать его купать, катать в колясочке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Татьяночка - поздравляю тебя с замечательной новостью!!! Легкого ожидания тебе и родов!

Дописів
    4 640

Типово

Привет.
    Наша воспитательница уже говорила, что ему болеть нельзя, т.к. он потом заново адаптируется с нуля.
    я уже сейчас ему говорю о малыше, чтоб не прыгал больше по мне, что будет помогать его купать, катать в колясочке
    Tatianochka, замечательная новость, поздравляю тебя, пусть Б пройдет так же легки и весело как и в первый раз!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, вопрос, кто покупал кроватки старшеньким деткам. Вы какие матрасы в них брали?
    а то что-то на меня напал ступор при виде ассортимента.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, делитесь опытом, как вы 2х летие отмечали? Пока ничего в голову не приходит, кроме стандартных шариков и торта У нас, если никто не заболеет, будет 4 малыша по 2 годика, надо же чем-то их развлекать Если кто звал аниматора, поделитесь впечатлениями и ценой плиз? А то мне сказали, что около 500 грн стоит минут на 40 для таких детей... Как-то мне дороговасто....
    мы отмечали в Кандибуре с аниматорами и с нашими друзьями! Володя движ любит, потому, больше вариантов и не было особо!)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Tatianochka, поздравляю!
    Легкой беременности, родов в срок и здорового малыша !
    Теперь пора Мишу готовить к новому члену семьи, а то он очень мамин, чтобы для него это не было стрессом.
    +1 я тоже сразу подумала про то как Танюша рассказывала, что он только с ней себя хорошо ведет, что спят вместе... ну и про сколько-то-там дней на руках под прочтение книг я б так не смогла))))))))))))))))))
    пора Мишуне взрослеть!!!)))) Надо ж будет быть защитником для младшенькой сестрички
    Он как чувствует. За эту неделю от меня не отходит "мами, мами". Мои родители в шоке, обычно с удовольствием к ним ездит, а это плачет и не хочет даже одеваться, в любимой маршрутке плакал. Завтра в сад пойдет после двух недельного перерыва и просто не представляю как воспитатель справится.
    блин, у нас та же фигня( Володя посл раз видел бабушку 31 декабря... уе почти 2 нед. прошло.... то он с папочкой расслаблялся, то с мамочкой болел.... а завтра бабуля... думаю, он будет не в восторге( сочувствую бабуле(

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, вопрос, кто покупал кроватки старшеньким деткам. Вы какие матрасы в них брали?
    Я метролюкс покупала и на дачу на двухярусную кровать и домой, мы только недавно установили кровать, Алина спит там и ей очень нравится, сегодня новую постель застелила с принцессами)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я метролюкс покупала и на дачу на двухярусную кровать и домой, мы только недавно установили кровать, Алина спит там и ей очень нравится, сегодня новую постель застелила с принцессами)
    а по каким параметрам ты его подбирала? начинку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, Миша наоборот со мной себя плохо ведет, может капризничать или не слушаться, a у родителей когда, проблем меньше.
    Книги читала не я, a Лула Эмилии
    засыпает он с нами, потом перекладыванию в кроватку, a там уже или сам до утра спит, или к нам под утро перелазит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    За те три ночи,что МиМИ спала сидя у меня на руках,я прочла "Пятьдесят оттенков..."хорошо,что сразу трилогию купилабыло чем заняться
    ))), а как же остальные 2 тома?)
    я параллельно читала Андре Моруа
    я так поняла, что ты так же как и Юля читала книги, пока Мишаня "беспредельничал")))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Tatianochka, какая хорошая новость! Поздравляю тебя! Лёгкой беременности!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в Мебельной стране на Фрунзенском норм выбор. я в итоге выбрала не блочные эти, а обычный хороший матрац, сама на нем кайфую, когда к малой лажу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в Мебельной стране на Фрунзенском норм выбор. я в итоге выбрала не блочные эти, а обычный хороший матрац, сама на нем кайфую, когда к малой лажу
    а что значит блочные?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что значит блочные?
    ну там то пружины, то другие какие-то распорки из разных материалов - миллион вариантов, я так и не смогла разобраться в этом. разницы в ощущениях на матрасе за 500 и 5000 грн в магазине постигнуть не смогла)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а что значит блочные?
    в простых матрасах стоит пружинный блок боннель,так вроде называется,потом слой уплотнителя,потом пороллон,потом ватин,а сверху чехол. у нас старшая на таком спит уже несколько лет,он как новенький - ровненький и просто отличный. просто если лёгенький ребенок будет спать - совершенно не обязательно брать супернавороченные усиленные блоки с отдельной упаковкой пружин в пакеты и т.д. это если под дядю в 150 кг. - то надо думать. бери обычный простой матрас и не парь себе мозг)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я так поняла, что ты так же как и Юля читала книги, пока Мишаня "беспредельничал")))
    эмм
    Эмилия у меня на руках спала,п.ч. болела..кашель был оч.сильный
    А так спит в своей кроватке,за оч.редкими исключениями

Дописів
    4 640

Типово

а по каким параметрам ты его подбирала? начинку
    я на дачу брала пружины бонель самы дешевые, мне покрытие не нравится матраса, по нем простынь скользит, надо покупать простыни на резинках. Домой купила подороже с другим покрытием около 1000 грн стоит, есть девочка на форуме у нее цены хорошие процентов на 20% ниже чем по прайсу магазинов.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я в общем читала эти книги)

Всем еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Татианочка, очень поздравляю! Легкой беременности и родов!
    Татки, кинь в лс ссыль на фотки, плиз)
    Востаннє редагував Fishk@: 13.01.2014 о 00:05

Сторінка 160 з 383 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті