| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая грязь? Если мясо перед этим мыть, то оно не может быть грязным. А шум- это белок, который мы нещадно выбрасываем. Я свернувшийся белок снимаю только с легких прозрачных супов. В борще, рассольнике и других густых супах его не видно визуально. На вкус не влияет.
И кстати, если бульон варить в мультиварке, а потом его переливать в кастрюлю, то шум весь остается на стенках мульти (во время варки бульона он прилипает к стенкам кастрюльки мультяшной)
Я говорила: я супы-борщи в мульте не варю, но мясо на эти блюда варю до готовности именно в мульте (ну реально же быстрее, потомушо скороварка)))). Я всегда первый бульон сливаю (провариваю минут 7-10, всю воду с шумом сливаю) , заливаю мясо чистой водой и потом уже никакого шума не образуется, чистый бульончик получается)))).
Я не в курсе, просто нигде не увидела прописаным этот момент
Долго я упиралась, еще и с Jane_R спорила, но таки хочу и себе такой девайс.
Та достало меня ужекуча грязной посуды и времени на кухне. когда только себе готовила - не напрягало, а сейчас уже стало не айс. Да и нужна пароварка для диетических блюд для дедули.
У меня микроволновки никогда не было, не могу сравнитья где-то видела Вам отзыв. Но сейчас перечитываю тему сначала, пытаюсь понять что важно и сколько денег меня не задавит жаба выложить...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Мясо помыли.
Вот делали такой опыт, посмотрев ролик в интернете. Была готова вылить всю жидкость оставив только мяско! Но борщик -ПРОЗРАЧНЫЙ с красивыми капельками жирочка!! как буд-то на 2-м бульёне и томился на плите. Сама в шоке!!
Вчера так же жаркое соорудили за 20минут, только уже из размороженных ребрышек! Вкуснотень!!
Добавлю по поводу выбора МВ, основываясь на опыте использования 3-х агрегатов разных производителей.
1. По поводу кастрюлек - я бы однозначно предпочел керамику, т.к. тефлон намного легче повредить. У бабушки уже 2 царапинки... Надо ооочень аккуратно даже комплектными лопаткой и половничком.
2. Желательно, чтобы кастрюлька была с ручками - это мегаудобно! Да, продаются специальные захваты, но не все крышки открываются полностью, отчего эта процедура будет затруднительна...
3. Не берите аппараты с большой мощностью (более 900Вт) - большая вероятность пригорания, порчи продуктов в случае готовки по рецептам от других МВ с меньшей мощностью. В диапазоне 800-900Вт будет оптимально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks