Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 392 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки доброе утро. Что делать? Грудь с 11 болела правая....температура 38.9 была....Илье дала рассосать поел сколько влезло.....приложила компрес касторовое масло....температура сейчас 37.8 держится...тело ломит всю ночь не спала....сейчас уже пора кормить. ...малой капризный никто уложить его не может кроме сестры. ..спит у нее на руках. А я не знаю что мне делать как сбить температуру???
    Поскорее восстановится!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У нас как всегда))
    С зубиком вас!!!!!!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!Еще подскажите, где купить ниблер?
    Вот темка Канпола со скидками:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305450

[QUOTE=[B]Tory1985;24988891[/B]]всем привет!
    наш мини отчетик:[QUOTE]
    Умнички!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Делюсь маленькими умениями!!!!
    Мы сами сели с положения полулёжа и без опоры ,,за пальцы,,,лежала кряхтела и кряхтела,смотрю поднялась и сидит и на бок и...заваалилась)))
    Лежала на мне на диване
    Подняла свои записи у меня сынок в 4 и18 дней так сел))))
    Вот это да! Молодцы!!!!!!

Дописів
    180

Типово

Девочки, у меня такой вопрос, а зубы когда начинать ребенку чистить? Или может кто знает как ухаживать за новыми маленькими зубками сейчас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос, а зубы когда начинать ребенку чистить? Или может кто знает как ухаживать за новыми маленькими зубками сейчас?
    Можно марлей протирать с того момента, как они появятся

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем привет!!!

Увидела только Тори красотку)))) замечательные вы все)))

Света, Грета плинтус чтоли оторвала? ))))))

А Василисия сегодня самостоятельно села)))) В аккурат на дедушкин ДР))))

зубы Марку я чистила силиконовой щеткой, есть еще пальчиковые щеточки
    Или марлей, тоже вариант)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

С новой авой тебя

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет!!!

Увидела только Тори красотку)))) замечательные вы все)))

Света, Грета плинтус чтоли оторвала? ))))))

С посидушками вас

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, подскажите не опытной для начала лучше брать непроливайку или чашечку сразу? и ниблером кто пользуется - довольны?
    Я взяла http://www.tommeetippee.com.ua/produ..._cup_4_months/ Мне наравится, что носик закрываешь не течет, открываешь течет само т.е. тянуть не надо. Снимаешь крышку получается просто чашка. Святик пьет и так и так.
    Сразу начинать ухаживать, когда зубки появились. Чистить щеточками такого плана
    http://www.canpol.com.ua/shchetki-dlya-zubov.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас тоже успехи: вчера Свят стал садится ровно, а сегодня стал на корточки.

Дописів
    11 201

Типово

С посидушками!))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ух, ты! Молодец какой! С новыми достижениями вас.

Всем привет! Пойду, вас почитаю.)))

Дописів
    180

Типово

Спасибо за то, что просветили)))
    Всем привет!!!
    Я еще не удаляла фотки, на 79 наши все есть)))

Я взяла http://www.tommeetippee.com.ua/produ..._cup_4_months/ Мне наравится, что носик закрываешь не течет, открываешь течет само т.е. тянуть не надо. Снимаешь крышку получается просто чашка. Святик пьет и так и так.

Сразу начинать ухаживать, когда зубки появились. Чистить щеточками такого плана
    http://www.canpol.com.ua/shchetki-dlya-zubov.html
    Василису и Святика с новыми умелочками!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    наш мини отчетик:
    в 5 месяцем мы переворачиваемся на животик, очень старательно пытаемся поползти, но т.к. у Сони ослаблен тонус мышц ручек, то пока только вокруг своей оси крутимся. любит покричать)) если раньше она просто голосила типа ааа-ааа, то сейчас кричит и прям кажется что голос сорвет иногда если члены семьи между собой разговаривают, а не с ней, то она нас перебивает своим пищанием. лепечет: ма, мэм, ба, да, ой-ой, ав-ав, гуль-гуль, алё-алё. иногда болтает "в тему". например говоришь ей : Сонечка вреднючка. в ответ:да или если на руки ко мне просится то лепечет мэм, или когда хнычет. понимает "иди на ручки". я перед ее глазами ставлю свои руки и шевелю пальцами, Соня аж подпрыгивает и хватает меня за руки. когда сильно хочет ко мне на руки, то когда беру ее крепко хватает за плечи и смеется. короче
    ручной червяк))) ну вроде все, сорри за сумбур))
    какая умничка,хороший отчетик

По многочисленным просьбам фотографии в студию))) Мы в этом месяце щеки наели чуть-чуть:
    настоящая принцесса

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я на диване не рискую уже, вчера утром дремала, он вылез из под одеяла, открываю глаза: сидит на тумбочке уже и рвет журнал
    вчера пошла набирать ванну, выходить, а тут вползает счастье расстояние метров 7 преодолел и приполз за мной
    вы уже хорошо сидите?

Kroshka enot - Владика с выходом на финишную!!!
    Omatus-Викторию с 10й!!
    Tory1985-Софию с 5й!!
    Bonja88- Злату с 2й!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Тань, у нас такой набор http://www.canpol.com.ua/shchetki-dl...ol-babies.html считаю на данный момент более чем достаточно) РЕ не сможет нормально почистить зубы пока не дорастёт до возможности набрать воду в рот и выплюнуть её. Ну а пока пусть привыкает в щёточке вообще)

п.с. смотрю ваши фоточки) Лизуха молодец) такая взрослая уже)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

О, Гретти, хозяйка! ))) Я уже устала считать проказы за этой забиякой Аминкой. Мне кажется, что ни одного места нет дома УЖЕ, где бы она не нашкодничала)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    4 мес и 18 дней))))) рассказала мужу, не поверил
    лег на диван, положил ее и она опять села, правда шатаясь с боку на бок)
    ну для девочки, честно, ничего хорошего.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,купила в Билле трусики Pampers active girl 4 (9-14кг)большую картонную пачку,там 104шт,по 52 в двух обычных упаковках.за 267грн
    Трусики бомбезные!!!!Я мега-довольна.Но....Они на нашу шикарную попу впритык,а на ляшках жмут(((((( Надо было брать 5(обычные Памперс мы носим 4+ и они уже так себе.Можно и 5 пробывать).У нас попа и ляшки знатные .Точно не в маму .
    Вообщем упаковочку 52 шт могу продать за пол цены.
    попробуйте трусики Хаггис, они мне кажется именно в том месте побольше будут)

По поводу имени крещения Везде где слышала имя выбирать помогает батюшка и имя должно быть обязательно из списка наших православных. Если РЕ зовут не так то берётся православное имя, именины которого в день крещения или рождения.
    У нас Алисия крещена под другим именем. Батюшка предложил взять то, которое было именинами в день крещения (хотя можно было и в ДР но решили вместе что оно нам не подходит по смыслу/энергетике).
    И, кстати, это только плюс. Раньше, имя под которым крестили, имели право знать только крёстные и мама (для молитвы). Нечего его знать всей толпе родственников/друзей)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 360

Типово

Девочки добрый вечер!!! мы редкие гости.. отписываемся редко.. но иногда вас почитываю!
    Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
    У деток у кого появились новые зубки и новые умения поздравляю!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

а у нас беда с соской...доча ни в какую не хочет их брать.... покупала уже разные...и круглую, и симметричную и ортодонтическую,.. силикон..латекс.. неа...выплевывает на раз.....

а еще не знаю отнести ли это к нашим новым умениям или нет.. переворачиваться мы еще не умеем , только пытаемся... но мы ползем на спине... отталкивается ногами и ползет вверх)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Святика с новым умением))) Только про корточки я не поняла - ты же четвереньки имеешь в виду?)))

Спасибо за то, что просветили)))

Я еще не удаляла фотки, на 79 наши все есть)))

Василису и Святика с новыми умелочками!
    Спасибки))

Ой какая прелестница! Нашла королевишну - просто отпад! Блондиночка красотка)

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а у нас беда с соской...доча ни в какую не хочет их брать.... покупала уже разные...и круглую, и симметричную и ортодонтическую,.. силикон..латекс.. неа...выплевывает на раз.....

а еще не знаю отнести ли это к нашим новым умениям или нет.. переворачиваться мы еще не умеем , только пытаемся... но мы ползем на спине... отталкивается ногами и ползет вверх)))
    Я очень долго ее, Василису, приучала к соске, она плевалась, но я победила))
    Очень выручает сося))))))

Всем большое спасибо за поздравления нам)))

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, всем привет!
    Спасибо всем за поздравления Максима с Годовасием! (дошла наконец-то до форума)
    Нам было очень приятно с вами быть весь этот год, может писала я не часто, но читать старалась почти всегда. Да что там чтение, мы очень рады что нашли в этой темке реальных, а не только виртуальных друзей! В годик Максим роста - выше среднего, веса - ниже среднего, потому как аппетит у нас не вау, а шило в попе длинное))) Максим веселый,подвижный жизнерадостный ребенок. Говорит много-много всего, но на своем "инопланетном" языке. Если что-то надо взять, куда-то залезть и т.д. он себя не утруждает показывать, называть предметы - он просто орет, а мама угадывает чего хочет дИтятко, лишь бы выключилась побыстрее эта сирена. Всем спасибо за компанию и до встречи в "годовасиках"

Дописів
    3 404

Типово

девочки! укачивала только что Соню и мне показалось, что у нее запах ацетона из ротика. разволновалась...залезла в инет...разволновалась еще больше...завтра позвоню врачу. может у кого такое было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Аливка, Алена и Мира - с достижениями малышей!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    у нас вообще соски нет. И с первой не было.
    Ну, верней, старшей дала в 2 месяца, она благополучно отказалась от груди. Я посчитала, что в 2-то месяца мне наверное гв важнее соски будет, выкинула ее и так больше и не покупали. К груди вернулись через сутки воплей и истерик, кормились потом до 2х лет

Сторінка 80 з 392 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті