Всем приветик!!!
Поскорее восстановится!
С зубиком вас!!!!!!!!
Вот темка Канпола со скидками:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305450
[QUOTE=[B]Tory1985;24988891[/B]]всем привет!
наш мини отчетик:[QUOTE]
Умнички!
Вот это да! Молодцы!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Поскорее восстановится!
С зубиком вас!!!!!!!!
Вот темка Канпола со скидками:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305450
[QUOTE=[B]Tory1985;24988891[/B]]всем привет!
наш мини отчетик:[QUOTE]
Умнички!
Вот это да! Молодцы!!!!!!
Девочки, у меня такой вопрос, а зубы когда начинать ребенку чистить? Или может кто знает как ухаживать за новыми маленькими зубками сейчас?
Всем привет!!!
Увидела только Тори красотку)))) замечательные вы все)))
Света, Грета плинтус чтоли оторвала? ))))))
А Василисия сегодня самостоятельно села)))) В аккурат на дедушкин ДР))))
зубы Марку я чистила силиконовой щеткой, есть еще пальчиковые щеточки
Или марлей, тоже вариант)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я взяла http://www.tommeetippee.com.ua/produ..._cup_4_months/ Мне наравится, что носик закрываешь не течет, открываешь течет само т.е. тянуть не надо. Снимаешь крышку получается просто чашка. Святик пьет и так и так.
Сразу начинать ухаживать, когда зубки появились. Чистить щеточками такого плана
http://www.canpol.com.ua/shchetki-dlya-zubov.html
У нас тоже успехи: вчера Свят стал садится ровно, а сегодня стал на корточки.
Тань, у нас такой набор http://www.canpol.com.ua/shchetki-dl...ol-babies.html считаю на данный момент более чем достаточно) РЕ не сможет нормально почистить зубы пока не дорастёт до возможности набрать воду в рот и выплюнуть её. Ну а пока пусть привыкает в щёточке вообще)
п.с. смотрю ваши фоточки) Лизуха молодец) такая взрослая уже)
О, Гретти, хозяйка! ))) Я уже устала считать проказы за этой забиякой Аминкой. Мне кажется, что ни одного места нет дома УЖЕ, где бы она не нашкодничала)))
ну для девочки, честно, ничего хорошего.
попробуйте трусики Хаггис, они мне кажется именно в том месте побольше будут)
По поводу имени крещения Везде где слышала имя выбирать помогает батюшка и имя должно быть обязательно из списка наших православных. Если РЕ зовут не так то берётся православное имя, именины которого в день крещения или рождения.
У нас Алисия крещена под другим именем. Батюшка предложил взять то, которое было именинами в день крещения (хотя можно было и в ДР но решили вместе что оно нам не подходит по смыслу/энергетике).
И, кстати, это только плюс. Раньше, имя под которым крестили, имели право знать только крёстные и мама (для молитвы). Нечего его знать всей толпе родственников/друзей)
а у нас беда с соской...доча ни в какую не хочет их брать.... покупала уже разные...и круглую, и симметричную и ортодонтическую,.. силикон..латекс.. неа...выплевывает на раз.....
а еще не знаю отнести ли это к нашим новым умениям или нет.. переворачиваться мы еще не умеем , только пытаемся... но мы ползем на спине... отталкивается ногами и ползет вверх)))
Святика с новым умением))) Только про корточки я не поняла - ты же четвереньки имеешь в виду?)))
Спасибки))
Ой какая прелестница! Нашла королевишну - просто отпад! Блондиночка красотка)
Я очень долго ее, Василису, приучала к соске, она плевалась, но я победила))
Очень выручает сося))))))
Всем большое спасибо за поздравления нам)))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления Максима с Годовасием! (дошла наконец-то до форума)
Нам было очень приятно с вами быть весь этот год, может писала я не часто, но читать старалась почти всегда. Да что там чтение, мы очень рады что нашли в этой темке реальных, а не только виртуальных друзей! В годик Максим роста - выше среднего, веса - ниже среднего, потому как аппетит у нас не вау, а шило в попе длинное))) Максим веселый,подвижный жизнерадостный ребенок. Говорит много-много всего, но на своем "инопланетном" языке. Если что-то надо взять, куда-то залезть и т.д. он себя не утруждает показывать, называть предметы - он просто орет, а мама угадывает чего хочет дИтятко, лишь бы выключилась побыстрее эта сирена. Всем спасибо за компанию и до встречи в "годовасиках"
Аливка, Алена и Мира - с достижениями малышей!
у нас вообще соски нет. И с первой не было.
Ну, верней, старшей дала в 2 месяца, она благополучно отказалась от груди. Я посчитала, что в 2-то месяца мне наверное гв важнее соски будет, выкинула ее и так больше и не покупали. К груди вернулись через сутки воплей и истерик, кормились потом до 2х лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks