| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tory1985, какие вы хорошиет-т-т
и стульчик у нас такой же
Девочки, подскажите не опытнойдля начала лучше брать непроливайку или чашечку сразу? и ниблером кто пользуется - довольны?
Печатаю,а Женек приполз и стучит по цифрам.Отобрала мышку какашка малая
Какая замечательная девочка и семья!!
А ты не с Тополя ?
У нас это уменье тоже недавно появилось)))
Ну конечно, и Женяшка хочет написать о себе, а то вдруг там мама что-то не верно напишет
У нас одна из любимых игрух пульт от телевизора
А как увидит планшет, так это все!
Делюсь маленькими умениями!!!!
Мы сами сели с положения полулёжа и без опоры ,,за пальцы,,,лежала кряхтела и кряхтела,смотрю поднялась и сидит и на бок и...заваалилась)))
Лежала на мне на диване
Подняла свои записи у меня сынок в 4 и18 дней так сел))))
Всем приветик!
Лиза и Соня-красоточки)))
Вот это да))))
А как тогда б мне крестить ребенка надо было бы?
Крестились и мы на Северном, но такого нам никто там не гоорил. Спросили имя ре и каким крестить будем уже на самой церемонии крещения. Батюшка тоже вроде нормальный был)))
Насчет перекрещивая-впервые слышу
Деток с датками!
Ната, я к тебе стучу в личку
Крутыши)))) поздравляем!
Молодцы!)))) у меня так тоже весь день. Сегодня вот что доця сделала, пока я стиралку загружала
Так что внимательнее будьте))))) коли шо
Все еще успеется))))
Девченки Lily, mollis, Malvinka, Mala, Мишутка, Saksoni, kapa, Кисоня, мартышка, sunika, rostova, Авария+, Ляминор, спасибо за комплименты моей Лизуне, очень приятно!
Толкатель Fisher Price, я его еще в октябре купила у них по распродаже. Все в нем нравится, кроме одного - я бы туда еще фиксаторы на колеса прицепила.
Начала пробовать становиться с 6 мес, а в 6,5 уже уверенно с опорой. Но это все наши массажи.
Tory1985, Сонечка такая умничка и лапушка у вас, спасибо за отчетик!
Ляминор Гретти решила нашкодничать, чтоб мамочка не скучала, а папуле работку подкинула.
Kroshka enot - Владика с выходом на финишную!!!
Omatus-Викторию с 10й!!
Tory1985-Софию с 5й!!
Bonja88- Злату с 2й!!
Mollis, с очередным зубиком.
Грети растет умельцем.Чтоб знать как сделать-нужно понять с чего состоит.Вот и познает.Респект девочке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks