| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки приветик!
Kroshka enot - Владика с выходом на финишную!!!
Omatus-Викторию с 10 мес!!!
Tory1985-Софиюшку с 5 мес!!!
Bonja88- Златочку с 2 мес!!!
mollis - с зубиком вас очередным, молодцы.
Tato4kaP- Лизонька маленькая принцесса, мы тоже начали проявлять интерес к ходункам,но нам хочется стоя с ними играться, а мы пока не стоим то приходится маме придерживать.
А мы после прививки, что-то раскисли, темпа 37,5, что-то горлышко дерем, постоянно ротик открывает и носик под заложен, если так будет держатся до завтра пойдем в больничку.
Еще подскажите, где купить ниблер?
Девочки,купила в Билле трусики Pampers active girl 4 (9-14кг)большую картонную пачку,там 104шт,по 52 в двух обычных упаковках.за 267грн
Трусики бомбезные!!!!Я мега-довольна.Но....Они на нашу шикарную попу впритык,а на ляшках жмут((((((Надо было брать 5(обычные Памперс мы носим 4+ и они уже так себе.Можно и 5 пробывать).У нас попа и ляшки знатные
.Точно не в маму
.
Вообщем упаковочку 52 шт могу продать за пол цены.
всем привет!
наших однодатников с минидатками:
Kroshka enot - Владика с выходом на финишную!!!
Omatus-Викторию с десяточкой!!!
Bonja88- Злату с двоечкой!!!
доця-лапуля!
с зюбиком!
всем спасибо за поздравления!
наш мини отчетик:
в 5 месяцем мы переворачиваемся на животик, очень старательно пытаемся поползти, но т.к. у Сони ослаблен тонус мышц ручек, то пока только вокруг своей оси крутимся. любит покричать)) если раньше она просто голосила типа ааа-ааа, то сейчас кричит и прям кажется что голос сорвет иногдаесли члены семьи между собой разговаривают, а не с ней, то она нас перебивает своим пищанием. лепечет: ма, мэм, ба, да, ой-ой, ав-ав, гуль-гуль, алё-алё. иногда болтает "в тему". например говоришь ей : Сонечка вреднючка. в ответ:да
или если на руки ко мне просится то лепечет мэм, или когда хнычет. понимает "иди на ручки". я перед ее глазами ставлю свои руки и шевелю пальцами, Соня аж подпрыгивает и хватает меня за руки. когда сильно хочет ко мне на руки, то когда беру ее крепко хватает за плечи и смеется. короче
ручной червяк))) ну вроде все, сорри за сумбур))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks