| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас новостей нет-воюем с зубами,но сопли пропали.Надеюсь уже скоро.А то аппетит никакой.Даже ночью ест без особого желанияЗавтра собиралась тыкву вводить-но теперь не знаю.Она очень подозрительно реагировать стала на еду.Не хочу напугать новым.
можно детский панадол выпить, мне помогал, капустный лист и как можно чаще массировать и мазать или траумелем или арникой, еще на ночь компрес с магнезии делала, это мне Олечка Зетта рекомендовала все....а вообще в течении 40 дней смело можно обращаться в роддом
присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!
ничесе вы зубастенькие какие!!!
Всем Привет!
Темку читаю, но писать не успеваю, мы ползаем со скоростью светаи обязательно доползаем к опасным местам
выискиваем и все убираем
Болеющим деткам срочного выздоровления!
Кому положенно с датками!
Фрося зубастик - молодец!!!
У нас похоже тоже зубы где-то начинаются, руки во рту, днем беспокойные и много хнычем, на груди много висим. Активный интерес к нашей еде, яблоко уже лопает полным ходом, нужно ниблер покупать, а то вчера откусил кусок, трусили вверх ногамипил уже даже чай из чашки
не сладкий и ему так нра
еще памело облизывал и не кривился
В общем с этой недели планирую прикорм, т.к. со стола в рот тянет все подряд и с огромным удовольствиемкак бабушка говорит: Мама, где котлеты?
![]()
всем привет!
Пашеньку Bell со вчерашним полугодиком!
Kroshka enot - Владика с выходом на финишную!!!
Omatus-Викторию с 10 мес!
Tory1985-Софию с 5 мес!
Bonja88- Злату с 2 мес!
milagres84 , фотосессия просто "вырви глаз от восторга"!
mollis, ну вы зубастики-спринтеры, поздравляю!
Still_life, скорейшей поправки!
Lily, а мы все никак на пол не спустимся, а малявка тоже аж пищит как хочет простора! Сегодня вечером планируем наконец-то тоже дать ползушке-на-брюшке волю) старшую ровно в 5 мес переселили, а тут со всеми этими праздниками задержались.
Боже-боже, Енотик на финишной! А только недавно в ждушках писали!
всех деточек с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks