Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 392 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    как это перекрещивал? вроде ж нельзя. Вообще непонятно, одни священники перекрещивают, другие на них "ругаются". У меня крестницу перекрещивали. Но это в забитом селе, там крестный умер и ее зачем-то перекрестили на нового крестного. ЗАЧЕМ??? Меня (собственно крестную) не звали на сие дейтво, спасибо им, хоть от меня еще не открестились. Как-то там бред - ч\з форточку передавали ее новому куму, маразм! Но это все под контролем местного священника. А я потом спрашивала у своего, у него глаза чуть не повылазили, мол крестить человека можно в принципе один раз, а еще и ч\з форточку - идиотизм высшей степени. Один раз - это потому, что при крещении человек как-бы "рождается" духовно, для бога, так сказать. А как же можно родиться дважды? Физически же это невозможно. Вот и духовно тоже.
    т.к.умер крестный, а ребенка до 7ми лет обязательно должен быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    т.к.умер крестный, а ребенка до 7ми лет обязательно должен быть
    там уже было больше 7-ми, лет 9-10

Типово

- это ж не телеграммы
    не спора ради - но он сказал, как ему удобно было (еще раз покрестить)! он известен, как самый коммерческий батюшка города!!! а крестить можно только определенными именами, которые в Библии есть, именами святых, мученников, т.е.если захотите как-то особо назвать, он не покрестит? или покрестит особым именем?
    Соню бесплатно перекрещивал. по поводу коммерции - ну не знаю даже. - были случаи когда он часа два со мной ходил вокруг церкви по лесу, держал за руку и разговаривал о том, о чем я просила. прийти на службу, исповедаться и причастится в том храме всегда можно бесплатно. а в остальном может и есть смысл оплаты. Если бы вы видели то, КАК он крестит детей!!! там не то что дети, там взрослые с открытыми ртами в восхищении стояли. я еще ни одного дня не пожалела. что мы 200 грн за процедуру крещения там заплатили.
    Востаннє редагував Sonnia1: 12.01.2014 о 00:17

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Соню бесплатно перекрещивал. по поводу коммерции - ну не знаю даже. - были случаи когда он часа два со мной ходил вокруг церкви по лесу, держал за руку и разговаривал о том, о чем я просила. прийти на службу, исповедаться и причастится в том храме всегда можно бесплатно. а в остальном может и есть смысл оплаты. Если бы вы видели то, КАК он крестит детей!!! там не то что дети, там взрослые с открытыми ртами в восхищении стояли. я еще ни одного дня не пожалела. что мы 200 грн за процедуру крещения там заплатили.
    я из тех, кто считает, что крещение - это таинство и чем меньше народа его наблюдает - тем лучше. ИМХО

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

я из тех, кто считает, что крещение - это таинство и чем меньше народа его наблюдает - тем лучше. ИМХО
    ++++++++ много

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Спасибо, девочки, всем - за поддержку!

Sonnia1, по поводу визита к Чумак, у нас и так по плану было в январе идти, а тут и эти события в придачу, так тем более. Я ей еще вчера начала звонить, но она почему то трубку не брала. Сегодня уже звонила тоже и смс написала, не ответила и не перезвонила(((

С понедельника буду пытаться снова связаться.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо. пока думаем
    по поводу выделенного, я ж написала, что в Полинкиных крестных я уверена, что если со мной что-то случится (ну непредсказуема наша жизнь!) то они ее не бросят, не отвернутся и не забудут и в трудную минуту помогут. Хочу так же и для сына. Может много хочу

та то уж занадто, мне кажется. Но пока еще думаем.
    у нас один крёстный у детей и крёстная одна!!! Саамые-самые лучшие )))))))))

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    все мы люди и священники тоже люди, но вот многие видят коммерцию, бизнес в батюшке или бороду бреет или храм не такой, не там стоит...это ж кто за чем идёт - то и видет!! многие находят своего духовного отца, свой храм и идут туда не на батюшкин лексус поглазеть...а несут молитву! себя и деток на причастие )))

Причастие - тоже "таинство" - смысл немножко в другом...не в том что бы скрыть от посторонних глаз
    Востаннє редагував ANNi: 12.01.2014 о 01:40
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    180

Типово

Девочки, всем привет!
    Спасибо всем за поздравления с 7 месяцами - Кисоня, mollis, rostova, milagres84, Любаша, Юля-22, Мишутка, Kupia, АленаС, Irini, Мама Счастья, Mala, AlivKa, priva2, kappa, Katoll, sunika, мартышка, baggira. Надеюсь никого не забыла.
    Милых принцесочек - однодатниц
    Валюша1906 - Полину
    mollis - Ефросинью
    с 7 месяцами!

Мы совсем потерялись из виду, то к фотосессии готовились, потом на неделю к родителям уехали, ну и муж в отпуске был.
    Маленький отчетик наш: Лизонька уже уверенно поднимается на ножки, долго стоит возле опоры. Перепробовали кучу пюрешек разных овощных: кабачковое, капусту цв., брокколи, морковно - тыквенное, овощное,... а вчера дала ей гречневую кашку, малая в восторге. Обожает смоктать яблоко и банан в ниблере, а еще в него иногда детское печенье даю, "аж за вухами трещить"

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Лечимся и ждем, что побыстрее поправимся...

Мы сегодня потеряли сознание первый раз...это страшно...я не могу прийти в себя до сих пор.
    Malvinka, пускай Глебушка скорее выздоравливает! Даже представить не могу как ты испугалась, не дай Бог никому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

Sonnia1 это отец Николай перекрещивал?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки доброе утро. Что делать? Грудь с 11 болела правая....температура 38.9 была....Илье дала рассосать поел сколько влезло.....приложила компрес касторовое масло....температура сейчас 37.8 держится...тело ломит всю ночь не спала....сейчас уже пора кормить. ...малой капризный никто уложить его не может кроме сестры. ..спит у нее на руках. А я не знаю что мне делать как сбить температуру???
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Может скорую надо вызывать?
    ]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Доброе утро!

Карасику скорейшего выздоравления! Пусть больше не пугает маму!

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки доброе утро. Что делать? Грудь с 11 болела правая....температура 38.9 была....Илье дала рассосать поел сколько влезло.....приложила компрес касторовое масло....температура сейчас 37.8 держится...тело ломит всю ночь не спала....сейчас уже пора кормить. ...малой капризный никто уложить его не может кроме сестры. ..спит у нее на руках. А я не знаю что мне делать как сбить температуру???
    Надо расцедить грудь, самой конечно врядли получится, могу в личку дать телефон женщины которая мне расцеживала, или попробуй сама сначала. Перед кормлением тепло (горячее полотенце или душ, еще можно ржаную лепешку с медом горячую но смотри чтобы у ребенка не было аллергии), почаще прикладывать ребенка, после кормления капустный лист (чем то его подавить и т.п.), еще можно траумелем мазать. От температуры я ставила 2 свечи Нурофен детский. И прикладывать прикладывать детку):] Если ему тяжело сосать, то можно сначала самой подцедится,например в душе,а потом ему предложить. Выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Still_life, или в роддом, там расцедят и вообще помогут

Sent from my Lumia 900 using Tapatalk

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    У вас еще такой возраст у малыша, за вас РД отвечает, можно и даже нужно туда поехать, и там вам все сделают, грудь в порядок приведут, температуру собьют и расскажут, что делать дальше. Выздоравливайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

У вас еще такой возраст у малыша, за вас РД отвечает, можно и даже нужно туда поехать, и там вам все сделают, грудь в порядок приведут, температуру собьют и расскажут, что делать дальше. Выздоравливайте

Ага, я сначала написала, с телефона подписей не видно, а потом глянула что совсем манюня, так что да, в роддом)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, девочки, всем - за поддержку!

Sonnia1, по поводу визита к Чумак, у нас и так по плану было в январе идти, а тут и эти события в придачу, так тем более. Я ей еще вчера начала звонить, но она почему то трубку не брала. Сегодня уже звонила тоже и смс написала, не ответила и не перезвонила(((

С понедельника буду пытаться снова связаться.
    вы лучше подъедьте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Присоединяюсь к красивому поздравлению Пашеньки с полугодием !!!!

Похвастаюсь нашими новогодними фотографиями http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post24976088
    Очень красывые фото!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Bell - Пашу с полугодием!

Малышики очень милые! Мы попали на Мишеньку и Дениску! Мальчики-красавчики!

Кисоня - касаемо Хееля - я думаю что в наших аптеках появился не он, а плацебо с таким названием к сожалению... Нам вообще педиатр советует по возможности лекарства у нас не покупать - больше половины - подделки...

Карасику выздоравливать побыстрее.

А мы сегодня расчихались - хоть бы не разболеться
    Так поэтому я Хеель заказываю с Германии у Ани.
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем привет!! Детишек с датками!

Кисоня спасибо за совет по прикорму - УРААААААААА мы едим, пока разбавляю 50/50. Осталось наладить со сном и я буду по истине счастливая МАМА.
    Отлично!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем Фросяшу)
    [ATTACH=CONFIG]13H]
    Взросленькая уже такая!
    Спасибо, девочки, за поддержку.
    Сори, что не цитирую, отвечу так.

Карасик зашелся в плаче, а в конце потерял сознание, потом пришел в себя и снова потерял, а потом уже пришел в себя....в отличие от меня

Мы наблюдаемся у Чумак, давления у нас нет, обследования делали, все в порядке. Я так понимаю, что это было что-то типа аффективно-респираторного приступа, но мне от этого не легче.
    Ого(((Держитесь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо всем еще раз за комплименты Фросяше, очень приятно)

Сторінка 76 з 392 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті